Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:59 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Добро пожаловать!
В данной теме размещены ссылки на все стихотворения Поэтов ТТП. Надеемся, что в дальнейшем каталог будет пополняться не только обновлениями в темах авторов, но и новыми поэтами сайта.
Комментарии здесь строго запрещены.
Ответственная за тему: lajtara. По всем вопросам обращаться к ней.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
1. Хмельной порок Я стою на пероне, как пьяный скрипач... 2. До весны Снег ложится белым саваном укрывая твердь усталую... 3. Кто не был поэтом Кто не был поэтом, тому не понять, как сами рождаются строчки... 4. Люблю ли я? Я не хочу тебя... Но нет, я вру, я так хочу, что таю... 5. Не верь! Не верь в мой сон - он бред полночной плоти... 6. Нежность Коснуться нежно губ твоих губами... 7. Нет смысла Нет смысла у бренных мечтаний и сорваных с цепи оков... 8. Она Она идет, она слышит вечность... 9. Осенний сон Когда уснешь ты на моих коленях... 10. *** В глубине своих мечтаний... 11. Признание "Я люблю тебя", - он прошептал... 12. Прости Ты говоришь "Прости", но чувствую лишь холод... 13. *** С ума сойти - какое заблужденье... 14. Смерть Я смерть свою возьму за руку... 15. Снег Снег играет, снег кружится... 16. Спасу тебя Я не буду тебя обвинять... 17. Тщетно Как тщетен мир, когда надежды нет... 18. *** Я вернусь, как только ты покличешь... 19. Я приду Я приду на твой зов, когда только захочешь... 20. Я ветер... Когда моя душа, устав от жизни этой... 21. Я люблю тебя Я люблю тебя, но не так как ты хочешь... 22. Девочка-осень Отчего ты такая печальная, девочка-осень? 23. *** Как будто нет меня... 24. *** Не станет лет, пропитанных любовью... 25. Их оставалось двое Их оставалось только двое... 26. Надгробье Не оставленный скорбною смертью... 27. Там Там деревья растут до небес, упираясь верхушками в звезды... 28. Незнакомка Сломленная странной любовью... 29. *** Что ты смотришь в глаза мне доверчиво? 30. *** Кудри сединою запорошены... 31. *** Так верить хочется, что ты ушел не зря... 32. *** Ты знаешь, Смерть пришла... 33. Мир надежд Мой мир надежд стал незаметно крепче... 34. Тоска Черный космодром, серый туман над планетой вьюг... 35. Жара Город вымер, изнывая от жары... 36. Я живу в нереальных мирах Я живу в нереальных мирах... 37. Я сирота Я сирота, и это не призванье... 38. Запах тлена Запах тлена слагает осень... 39. Полет "Я хочу полететь," - как-то девушка утром сказала... 40. Шестьдесят четыре Шестьдесят четыре - разве это много?.. 41. Не сердись Отчего ты такая сердитая?.. 42. Муки любви Я мук любви до сей поры не знала... 43. Время И кто сказал, что время - это лекарь?.. 44. О пользе зеленого змия Не выпить я хочу - напиться!.. 45. По следам Северуса Снейпа Жизни нити плетут узор... 46. Солги Ты солги мне - ты же это можешь... 47. Запах осени Что таит в себе запах осени?.. 48. Гнев Злым словам сорваться очень просто... 49. *** "Да будет свет!" 50. Проклятье В тиши ночной, испуганно дрожа... 51. *** Огонь в глазах бесовских тлеет... 52. О больном и наболевшем Голова забита насморком... 53. Жизнь коротка Кто виноват, что жизнь стрелою мчится?.. 54. Не пора ли... Не пора ли сложить вдохновение, словва белоснежных крыла?.. 55. *** Мы все страдаем оттого... 56. Поэт на пенсии Меня уже никто не пародирует... Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:53 | Сообщение # 8
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Marisa_Delore
1. Тающий снег Новый день опять одна... 2. Стихи к фанфику "Правильность принятых решений", РЛ/ЛЭ 3. Месть Стальной блеск глаз, неспешный рокот мыслей... 4. *** Мы все низвергнуты Богами... 5. Вершили судьбы мы не сами... Вершили судьбы мы не сами... 6. Я научилась... Я научилась жить без чувств... 7. Зарисовки 8. *** Ты идешь по пути в неизвестность... 9. *** Тихо скрипнет парадная дверь... 10. *** Холодный дождь, и капли бьют наотмашь... 11. Актриса Кристально чистый взгляд, улыбка, ставшая привычной... 12. Она стояла под изломанным зонтом... Она стояла под изломанным зонтом... 13. Наш взрослый мир Наш взрослый мир. Страннее, непривычней... 14. *** Незримой теплой шалью ночь... 15. Зеркало иллюзий Привычный поворот, скрип старых половиц... 16. *** Ты будто соткана из легких зимних снов... 17. *** Мне не нужно заботы проявление... 18. *** Ты закрываешь дверь. Ты прячешься от мира... 19. Фонари Мерцают маленькими солнцами далекие огни... 20. Всего лишь пустышка Красивою пустышкой была ты рождена... 21. *** Что в марафоне осени мы можем увидать?.. 22. *** Резко скрипнут в мозгу тормоза... 23. *** Напишу бездумья строчки... 24. *** Рассыпать пестрыми листами... 25. *** Зеркальный взгляд седого моря... 26. До... До стекающих слез по щекам... 27. *** Ушедших и прожитых дней вереница... 28. Антипосвящение Зигзаг судьбы, бездумные порывы... 29. *** Оставить незаконченными строчки... 30. Одержимость Я не прошу любви или надежды... 31. *** Короткая дробь пальцев по размытому стеклу... 32. *** Падших демонов колчущий хохот... 33. *** Сплести паутину застывших узоров... 34. *** Ты знаешь: гениальность проклята... 35. *** Черной розы рукой не коснусь... 36. *** Блистание ранних солнечных лучей... 37. *** Пара лишних движений... 38. *** В пустотах замкнутых пространств... 39. О возрождении Иди вперёд, не сломленный доныне... 40. Море Я вдруг вспомнила море... 41. *** Лохмотья новой осени, пожухлые листы... 42. *** Мы учимся правильно жить... 43. *** Поздняя осень, бессмысленно яркая... 44. *** Круг за кругом, теперь уж обычный... 45. *** Окутан сумраком дневным... 46. *** А там, наверное, тепло... 47. *** Берлинский дождь, стальные небеса... 48. *** Мелодией неверного дождя... 49. *** В квартире душно... 50. *** А лужи застыли... 51. *** А поутру меня встречают... 52. *** В тишине слышать то, чего нет... 53. Конкурсное к ДСВ А завтра выпадет снег... 54. Весеннее И что-то робко съежится... 55. *** На самом деле... 56. *** Пускай есть множество различных поэтесс... 57. *** И если бы в букеты целый мир... 58. Стихотворный снарри-марафон 59. *** Не ревность, не злоба, всего лишь обида... 60. *** О чем напишешь на исходе лета... 61. *** ...Слова пресны, скучны, нелепы... 62. *** А вы знаток, раз праздные советы... 63. *** Вы не дождётесь пышных дифирамбов... 64. *** Ваш путь доверия не тонок... 65. *** А вы дерзки, и полагаю... 66. *** Поток из пепла и чернил... 67. *** Вас одолела страсть к урокам?.. 68. *** Нам залпом – горечь поражений... 69. *** Если утром спозаранку... 70. *** Я тебе скажу "спасибо"... 71. To S.S. А помнишь, ты говорил про трусость?.. 72. Кто сказал, что чудес не бывает? Здравствуй, мама. Сегодня морозно... 73. Одной строкой На стёклах – блики фар... 74. Удержаться на плаву Для вас игра - нелепая интрижка... 75. S.B. - N.T. Она надевает нелепое платье... 76. (Фред, Джордж, после седьмой) А потом мы вслепую купим небо... 77. *** Это что-то из области таких дурацких привычек... 78. *** Куда ползу, и, главное, зачем?.. 79. Для проформы Наши маски — запретный допинг... 80. *** Все пройдет. Представляешь, меня ведь не надо лечить... 81. Задыхаюсь Задыхаюсь в мне чуждом городе... 82. Мам, пожалуйста... Мам, пожалуйста, перестань... 83. *** Часы пробили два. Она у монитора... 84. *** Наш выбор прост: сейчас признать... 85. *** Не надо скидок... 86. *** Заткнуть пробкой смерть? Устарелое чувство... 87. Про стихи То, без чего я не могу и чем дышу... 88. Про жизнь Я – твоя медленная смерть в результате обморожения... 89. Я потерялась на календаре... Я потерялась на календаре где-то между мартом и февралём... 90. *** ... И, как это обычно бывает, при цейтноте и систематическом головокружении... 91. А если завтра кончится война А если завтра кончится война... 92. *** Есть люди – ты понимаешь, что учить их учиться – это в принципе не твоя даже стезя... 93. Я не буду вторым Я не буду вторым. И глухим, и немым... 94. *** Нас делает старше взгляд... 95. About Sirius Black Что остается от смерти?.. 96. *** Когда так остро и беспокойно... 97. Я сравниваю первого и второго Я сравниваю первого и второго. Первый проигрывает, как и второй, ну а третий – вообще не найден... 98. *** Пять утра. Подъем! Играть!.. 99. А май подкрался на мягких лапах А май подкрался на мягких лапах... 100. Кто-то третий Кто-то третий залез под кожу... 101. Круг Списком – перечень попыток, с них осадок как избыток... 102. Она - улыбается Время зависло, секунды отмерены... 103. Если кто-то Если кто-то кого-то любит... 104. Осень красит кого-то в чёрный Осень красит кого-то в чёрный... 105. Герои-куклы Героизм потускнел с годами... 106. Белочка Взгляд непрошеный, понаивнее... 107. Навылет … Сильный ветер... 108. Шанс Сентябрь бросит мне в лицо... 109. Цикл "Письма из ниоткуда" Досуха, набело, вымерший заново... 110. Я не пишу с начальных строк Я не пишу с начальных строк... 111. *** Я тебя отыскал среди старых шпал, проложивших окольный маршрут «на юг»... 112. Вчера Вечерний отсвет положил начало многим небылицам про прохождение границы... 113. *** Я рада, что мы не были близки... 114. *** … Чудак в метро поведал, что удача... 115. Проба пера Проба пера. Здравствуй, я вот всё та же... 116. Всё меньше точек пересечения... Всё меньше точек пересечения, всё больше – вдохов и отдаления... 117. Выдыхай моё имя, если множишь себя на ноль... Выдыхай моё имя, если множишь себя на ноль... 118. Кто не... Кто не бросок, не ярок, не вычурен... 119. *** Я хочу на тебя смотреть... 120. *** Меня спасает от сумасшествия не коньяк... 121. *** «Если выгорит дело, я сразу приеду, не скучай, родная, не думай, готовь котлеты»... 122. Я не любила вас Я не любила вас. И, верно, я не та... 123. *** Твой смех мне оказался не к лицу... 124. *** Ты больше не смеешься для меня... 125. *** Он ведь стареет, грубеет, расстраивается, как пианино... 126. *** Холод морозит чувства... 127. Выпускной … Это было время поставленных точек... 128. *** …Но постепенно все само сошло на «нет»... 129. *** Есть два, по сути, варианта счастья... 130. *** Я пишу тебе письма, которые ты не читаешь... 131. Бессонница Мне часа с лишним три не спится... 132. Вычеркиваешь Вычеркиваешь строки... 133. Расклад Что ты ищешь? Старое фото молчит... 134. *** Я вспоминаю старые стихи... 135. Он не видит тебя между ровных строк... Он не видит тебя между ровных строк... 136. *** ... Не налегать на весла, ненависть - тоже чувство... 137. *** Июль. Задание по плану – в папке... 138. *** По-другому нас не учили... 139. И как же вам на всех тепла хватает? И как же вам на всех тепла хватает... 140. Помнишь осень? Помнишь осень, нашу осень?.. 141. Мне снилось, что я как-то ночью… умер Мне снилось, что я как-то ночью… умер... 142. Пёс Воздух горяч и сух, и обжигает щёки, будто сдирая кожу... 143. Безотцовщина Он живет — «ни себе, ни людям»... 144. *** Холодно. Хочется чаю... 145. *** Я шёл за ним. Так было надо... 146. *** Я готов подарить ему целый мир... 147. *** Мы сжигали сценарий про нас самих, мы играли на разных фронтах вразлад... 148. *** …Выпадать из карманов затертой куртки... 149. *** Да ты не уникум: "посредственность" и "так себе"... 150. *** Кто научил тебя быть чужим?.. 151. Мальчик, зачем же ты всё стираешь? Мальчик, зачем же ты всё стираешь?.. 152. *** Давай, доказывай, что ты здесь ни при чём... 153. *** — Мне удивительно легко не помнить вас... 154. Песенка. Про поезда и корабли Гремит отчаливший вагон, уходят чьи-то поезда... 155. *** В полную силу - страстно и дерзко... 156. *** Я забываю писать тебе, жду, что однажды напишешь сам... 157. *** Море нынче неспокойно... 158. *** Я не верю в судьбу из протоптанных троп... 159. *** Выбираешь сравненья метко, бьёшь под ребра (твой выпад точен)... 160. Если можешь С каждым выдохом ты кажешься чуть-чуть спокойней... 161. Восемнадцать Рыжеет небо, приходят гости, стучатся в ставни, в закрытый дом... 162. *** У меня для тебя подарок (глупый, что там, зато «с любовью»)... 163. *** Вопрос закрыт. И это не простуда... 164. Есть друг Есть друг... такой, что даже думать о нём смешно... 165. *** Здравствуй, странный сентябрь. Ты ведь так разговорчив… был... 166. *** Ты не прячешь лицо в рукав, не отводишь спокойный взгляд... 167. Невозвращенец Шепчешь в небо «пока живой»... 168. Это все осень Это всё осень дорожно-серая, глупая, глупая повседневность... 169. *** На год старше (бравадой с вызовом)... 170. *** Всё продумано и готово: букетик, открытка и ленточка, вот и дернулась, право слово... 171. Не надо спешить Не надо спешить, бабушка... 172. Старый двор Старый двор... 173. Октябрь Вроде бы бьёшься, чтоб побольнее... 174. *** Моё настроение меняется чаще, чем ветер... 175. Повод «Вот приеду – и всё». Это очень паршивый довод... 176. Другу Я не помню причин и следствий... 177. *** Я устала бороться за каждый день... 178. *** Никогда не пытайся меня спасти... 179. *** Собирательный образ его таков... 180. *** Из породы летящих с попутным ветром... 181. *** … И мне не о чем говорить, как и не о чем помолчать... 182. Осточертели серые квартиры Осточертели серые квартиры... 183. *** Не стоит сожалений уходящий год... 184. Недоличное … И неважно, как долго стучит в груди... 185. *** Если вычеркнуть пару прискорбных фактов... 186. Друзьям Я не умею говорить красивых слов... 187. Перелом …Всё связано; и точно к сентябрю... 188. *** Редко плачь, ну а если приходится - найди повод погорше... 189. Памяти Н. Это даже не новость вроде, а скорее константа, данность... 190. *** Память выборочная – не такое плохое свойство... 191. *** …И не будет больше в твоей весне... 192. Дорожка Вьется, вьется дорожка странная... 193. *** Уже недели три, как ни полслова... 194. *** Забываешь на третьи сутки про отысканные изъяны... 195. *** Видимо, слов во мне больше... 196. *** Город смотрит в тебя сквозь дождливую мостовую... 197. Так выходит Так выходит, что мне не хватает сил на финальный рывок двери... 198. Срок В марте закончится мой персональный срок... 199. *** По цепочке из луж до подъезда идти... Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
1. *** Холодно. Мало тепла... 2. *** Поведать хотела о боли в моей душе... 3. С чистого листа Вот если б каждый день - как с чистого листа... 4. *** Я иду навстречу ветру... 5. *** Если вдруг тебе холодно стало... 6. Иллюзии В колыбели собственных иллюзий... 7. *** Сделаю из стихов своих самолетик бумажный... 8. Статуя Пока шагают ноги... 9. Прошлое в шкатулке Прошлое – к прошлому... 10. *** Глотать горький кофе, в молчании... 11. Мужу Тепло твоих рук, губ, кожи... 12. Ведьма Огонь пылает, в том огне сгорает страх... 13. Танец Танцевать, отмеряя ритм хлопками ладоней... 14. Муза Короткой строчкой, росчерком пера... 15. *** Вырастаем из старых знакомств... 16. *** Бессонная ночь. Не первая, и увы... 17. *** Привет.Ты ведь вылечишь мою бессонницу?.. 18. *** Сегодня мой сон со мною опять не дружит... 19. *** Мне опять не уснуть ночами... 20. *** Опять фигней страдаю по ночам... 21. Босиком... Босиком - да впляс по углям... 22. Привычки Привычка рифмовать и притворяться... 23. *** Разбираешь сердце, как бифштекс на блюде... 24. *** Внутри кипит - не злость, и не обида... 25. *** Греть ладони твоим животом... 26. Бабочка (проза) 27. *** Все случайно - время суток... 28. *** Слава к слову, тлен к тлену... 29. *** Колы-единицы... забор да и только... 30. Зима в гриме Яркая Осень не любит рядиться в грим... 31. Безумное чаепитие Сегодня буду апельсином... 32. Сказочка Мертвое яблоко пахнет прохладой и осенью... 33. Старый дом (Дом видит сон) Старый дом за углом... 34. "Ответ-продолжение" для стихотворения "Дом" Хочется верить, что грусти дорога... 35. *** Ослепленные Вечностью да убоятся соблазнов... 36. *** Заплетать слова в косы лентами, в кружева... 37. Душа листопада Танцуя в вихре листопада... 38. Отпускаю Отпускаю росчерком пера... 39. *** Стрелки делят прошлое с грядущим... Ах, вкус дурной - повсюду видеть знаки... 40. Болею До нутра простуда пробирает... 41. *** Листаю страницы в поисках чего-то «стоящего»... 42. Танцовщица Браслеты звенят, сережки... 43. На дачу! Замирая в бессмысленной позе... 44. Февральское настроение Маятником качаются мысли: туда-сюда... 45. Радуга Мысли плетутся лентами будто узорный пояс... 46. Мой принц Я тебя приглашаю на танец... 47. Кокон В теплый кокон из ваты закутаю... 48. За край картинки В волшебном мире, созданным пером... 49. Пожелание-ответ Ритмом, изломами ежатся строчки... 50. *** Сегодня так модно придумывать глюки... 51. *** Линий царапины рвут бумагу... 52. Спицы Отпускаю -выдохом в простраство... 53. Интернет-зависимым В тиши гостиной только стуком клавиш... 54. Дитя природы Закрой глаза и растворись в рассветной тишине... 55. *** Наивной хотелось остаться? Доле... 56. Выпускной бал Взор отвести хочу – не смею... 57. *** Вечер пушистым пледом... 58. Пустые надежды Это диагноз – пустые надежды... 59. Заигрались Холод наших встреч сравнится с Адом... 60. Рыцарь Ордена Роз Ты верил, что это игра и что все не всерьез... 61. *** Я себя искала с лихим азартом... 62. *** Завернувшись в махровый халат... 63. Бал. Глаза в глаза Глаза в глаза поймать – смутиться... 64. *** Надоело примерять лица... 65. Подруге Вечером теплым, томным... 66. Пожелание-экспромт Ты сильная, ты справишься - я знаю... 67. Осень Горький дождей нектар, уток летящий клин... 68. Опять осень Осень - виски в бокале со льдом... 69. *** Словно галстук, примерь улыбку... 70. *** Серебряная змейка на запястье... 71. *** Алые маки слез на родном лице... 72. *** Опять мне не спится ночами... 73. *** Купите улыбку, дядя... 74. Стружки Становлюсь простуженной истеричкой... 75. Солнечно Гладкая простыня... 76. *** Лучше уже не будет - замри, забудь... 77. *** Это уже не рана, еще не шрам... 78. Ассоциативное. Девочка-ива Девочка-ива, слышишь, шумит камыш... 79. Заговор Колокольчик, мак, ромашка... 80. *** Это не снег - пепел сгоревших крыл... 81. *** Волосы темно-русые, будто шелк... 82. Холодная сказка Милая королева, Вам ни к чему грустить... 83. Нити Нити-тропки-дороги вьются узелками, клубками, сетью... 84. *** Тело расцветить ирисами, маками... 85. *** От меня осталась пустая шкурка... 86. *** Город смотрит в тебя, снимая с души покровы... 87. Сказка на ночь Закрой глаза. Пусть ветер листву качает... 88. *** Спой нам о море - лазурном просторе... 89. *** Нежность твоя – теплым колючим свитером... 90. *** Она была мила словно месяц март... 91. *** Когда сны прорастают сквозь камень... 92. *** Глупо это, наивно, пошло… 93. Легенды города Нигде 2. Осколки Город Нигде - короб разбитых паззлов... 94. Болотная сказка Чьих- то историй кружева вьется нить... 95. Письма Вижу тебя порою - на дайри, в квипе... 96. Ежик Память представь как сможешь... 97. *** Это было как-то... слишком нелепо, что ли... 98. Море Звезды танцуют феями в волосах... 99. Лето Лето звенит холодной водой ручьев... 100. Трещины Хрустальный домик: змеятся трещины... 101. Спи, мой мальчик... Над дорогой туман, над главою беда... 102. Ведьма Пой, ведьма – нынче твоя луна!.. 103. Лед Лёд прозрачный, с отливом в зелень... 104. *** Спустя бесчисленное множество кругов... 105. Скажи, когда мы такими стали? Скажи, когда мы такими стали?.. 106. Шиза Расписавшись в бессилии творческом... 107. Зависть Зависть – пустой порок. Что не твое - не впрок... 108. Медь Выбор был, так поздно теперь жалеть... 109. *** Шелковой ниткою, скользкою, зыбкою время бежит... 110. *** У меня хандра. Откуда... 111. *** Спой меня, выпей, как тост, до дна... 112. Нити Открытки забыты, рву старые фото. Нити... 113. Сказочник Счастье манило, путь обещал быть крут... 114. *** Мир застыл в потеках янтаря... 115. Сбудется? Взгляд замерзшим кажется серебром... 116. Манекен Спасибо художнику, что придумал меня... 117. *** Не хочу, чтоб сбывались мои стихи... 118. Паутина Лидия молча смотрит в пустой экран... 119. *** Истина в споре? Ты был весьма речист... 120. Замок Васспард В этом замке холодно и тревожно... 121. *** По дороге желтых одуванчиков... 122. Вечер Вечер затих, свернувшись пушистой кошкой... 123. *** Ласковой рукою провести по прядям... 124. Бал Горстью рябинных ягод, упавших наземь... 125. *** Хочется слов - всё много и ни о чем... 126. Море Внутри недостаток соли и теплых брызг... 127. Аллергия Нет, я не плачу. И хватит меня жалеть!.. 128. *** Я истекаю строками, словно кровью... 129. *** В первый день я впала почти что в кому... 130. Льдинка В парке конкурс ледяных скульптур... 131. *** В кружке чай зеленый стынет... 132. *** Это, пожалуй, было почти смешно... 133. Этот замок Этот замок в постоянном запустении... 134. Приз Тело мое - как приз грёбаной лотереи... 135. *** Эмиль – лихая голова... 136. *** Создатель, ну зачем я похудел?.. 137. *** Зеркало, лампочка слабая... 138. Сказка Я пишу эту сказку внутри - за закрытыми веками... 139. Яблочная осень Воздух острее, прозрачный, но будто суше... 140. Воздушный зал Отпускаю в небо легкий воздушный шар... 141. *** Всего больше те люди шутят... 142. Мы всегда остаемся Мы навсегда остаемся с тобою ЗА... 143. Август Замерзаю от чувства ненужности - не согреться ни пледом, ни чаем... 144. *** "Свобода!" - бьется чисто, звонко... 154. Если Если в себя не верить... 155. *** Привет. Пишу - прости, лишь смс-ки... 156. *** Я маленькая улитка, мой домик всегда со мной... 157. Нежность Нежность внутри свернулась в горячий ком... 158. Каменная сказка Память слова, как бусы, сожмет в горсти... 159. *** Осень ставит заплаты листьями... 160. Ведьма идет босой по лесным корням Ведьма идет босой по лесным корням... 161. Пусть Мыслью за километры тянешься: как ты там?.. 162. Бездна Изнутри меня подгрызает Бездна... 163. Роман в письмах Ирэна, я не вправе Вас просить... 164. Зеркало Страшно искать себя в глубине зеркал... 165. Дженни Стекла в деревне тронет узором лед... 166. Колыбельная Нам остается все меньше времени, чтобы себя понять... 167. *** Дорога спиралью свернулась на донцах зрачков... 168. Дети осенних ночей Дети стылых ночей, каждый - свой и ничей, мы полынного сока полны... 169. Колыбельная Море баюкает... Спите спокойно, дети... 170. Бездна Рядом с тобою всегда - внутри... 171. *** Я тебя придумала. Глупо, знаю... 172. *** Ты был мне защитою долгие годы... 173. *** Память из многих сложится мелочей... 174. Кто я? Кто ищет смысл, а кто - кормушку... 175. Говори Говори со мною, говори... 176. *** Я сама себе лучший придуманный образ... 177. Иди вперед Заклинаю траву, заклинаю росу... 178. Кот и кошка. Снотворное стихотворение Заклинание - сон, охраняющий зверь... 179. *** Вечер серый и тоскливый... 180. *** Там, где мой дом, деревья растут до неба... 181. *** Вынимают душу строки, хрипловатый чей-то голос... 182. Поклоннику Вы милы, как заснеженный сад... 183. *** Улыбайся. Искренней! Ты умеешь... 184. *** Тихих скрипок звук печальный... 185. *** Говорят, что смерть побеждает жизнь... 186. Йоль Пусть горят костры, провожая круг... 187. *** Смотрюсь в тебя, как в зеркало кривое... 188. *** Если ангелы – те, кто хранят наши души... 189. Странная мрачная сказка Под твоей лампой мечутся тонкие крылья... 190. *** Падает песня снежными звездами... 191. *** Все уходит когда-то, мой друг... 192. *** Мокрые щеки, измята подушка... 193. Неизлечимые Строчки сбиваются где-то в глотке... 194. *** Мне теперь чужие сказки ближе... 195. *** Чья-то сплетется судьба из трав... 196. Чепуха Мастерю сережки из ерунды... 197. *** Можно надеяться, что отгорело – зря... 198. *** Босиком иду по траве... 199. Платье Крою себя из лоскутков... 200. Вдохновение Ходит рядом теплой кошкой... 201. Я боюсь... Я боюсь, что однажды ты мне надоешь... 202. *** Минус на минус здесь вовсе не значит плюс... 203. Лабиринт Из слов был выложен лабиринт... 204. *** Сердце истерики скручивает пружина... 205. *** "Сбереги меня, Боже", - хочу сказать... 206. Еще одна злая сказка Острыми осколками тянется твой путь... 207. Свобода «Я пожалею об этом не раз. Но не раскаюсь, пожалуй, и к смерти»... 208. *** Не знаю зачем мне небо тебя послало... 209. *** Цокают колокольчиком по брусчатке... 210. Серенада О миледи, чертоги у Вас неприступны... 211. Рыжий стих Если жить стало скучно и грустно на свете... 212. *** Танцуй, оставляя кровь и кусочки кожи... 213. *** Ты от меня уйдешь однажды... 214. Наркотик Ты мой наркотик, ты - чучелко смоляное... Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
1. *** Не о тебе кричало небо... 2. Диалог сердец В глазах моей любимой — листопад... 3. Волшебная ночь Ты улыбнулась мне месяц назад... 4. Мертвый мир Закрыв глаза, я вижу мертвый мир… 5. *** Моё сердце теперь — камертон... Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП