Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:46 | Сообщение # 381
атипичная вейла
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2012
М@РиЯ, очень люблю твои стихи за многослойность. Вот вроде начинаешь читать - да, драматичное самосожжение и возрождение феникса. А финальные строки - чуть-чуть сменилась интонация, и пошла самоирония прогуливающегося по цепочке граблей. И снова жизнь продолжается. Может, там за поворотом снова грабли разлеглись, но это будет потом.
Отдельно доставила картинка: "Купание сектора Луны" Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:01 | Сообщение # 386
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Ну, это я пошалила так))) Шалость старая, настало время ее и сюда притащить. Слэш - не графичный, но предупреждаю! Ритм там скачет, стеб, флафф, ООС-ище и никакого уважения к канону в комплекте к стихотворению! Зато всех слэшеров - с 8 марта)))
Снарри к 8-у марта!
Сегодня в Хогвартсе - восторг и удивление! Профессор Снейп с утра в отличном настроении! Неужто Альбус ему выдал премиальных? Иль Темный Лорд не круциатил на собраньях? Над той загадкой бились сплетницы из Хога, Не разрешив - собрали Поттера в дорогу: - Давай же, Гарри! Не стесняйся, не ломайся! Стань невидимкою и к Снейпу отправляйся! Пока не знаем мы - с чего так рад профессор? - Не будет в Хогвартсе учебного процесса! Минерва, Спраут, Хуч и Гермиона Плевали на Устав и на законы, Напутствуя героя неумело: - Разведай все! Скорей вернись! Будь смелым! Да Гарри сам, признаться, в непонятках - Профессор третий день играет в прятки! Не снял с него ни баллов, ни штанов, Поцеловал разок и был таков, Не назначая Поттеру свиданья! И наш герой умчался на заданье! Прокрался тихо он по Подземельям И притаился под знакомой дверью. Но голос чей орет из-за двери? Считая: "Раз, два, три" да "Раз, два, три"? Ты что считаешь, Мерлин побери? Пароль прошептан, и герой внутри... Сквозь полумрак и сполохи камина Он видит силуэты, что отныне Преследовать в кошмарах будут! Черт! Ведь это - его Сев и .... Волдеморт, Кружащиеся в танце по паркету! Нет, мозг не выдержал картины этой, И Гарри тихо в обморок свалился, Но мантией невидимой прикрылся! Очнулся Поттер, лежа на постели: - Ах, что с тобой, мой мальчик, в самом деле? Ты мантией так плотно обернулся, Что Добби об тебя пять раз споткнулся! С чего это теряешь ты сознанье И невидимкой ходишь на свиданье? - Ах ты, изменщик подлый и предатель! Чтоб я еще раз спал в твоей кровати?! Меня ты игнорировал три дня! И танцевал здесь с Лордом! Без меня!!! - Так, Поттер, не играйте в истеричку! От ревности, что ль, вспыхнули как спичка? Восьмое марта скоро, дурачок! И уж на что наш Волдеморт сморчок, Туда же - копит Белле на подарок! И танец учит, чтоб все без помарок! И лишь меня Лорд посвящает в это - Ведь УПСы-то решат, что он - "с приветом"! Все понял Гарри и раскрыл обьятья, Оставим их двоих за сим занятьем! Ну а назавтра, ноги не жалея, Оббегал Мастер Зелий Дрянн-Аллею: Минерве - когтеточку и ошейник, Для Вектор с Хуч - заварник и кофейник. Пять фунтов удобрений для Помоны, Старинный фолиант - для Гермионы, Нарциссе - ту алмазную подвеску, Для Риты - на окошко занавеску, Для Молли - килограмм приправы карри, Наручники в меху и кляп - для Гарри! Ведь сплетницам любимый проболтался, Что зельевар для Лорда так старался. И дамы ждут подарков уже завтра! Будь проклято оно, Восьмое Марта!!! Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:52 | Сообщение # 388
атипичная вейла
Я тоже не жалую слэш. Но даже не заметила обещанных спотыканий ритма - очень красочная картинка вышла. Лорд тренируется на кошках вальсировать - умилил))) Когтеточка свалила под стол. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:02 | Сообщение # 390
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
На сайте с: 24.03.2008
Надо обладать удивительным чувством прекрасного, чтобы поздравлять слэшеров на гетном сайте... Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:34 | Сообщение # 392
Второкурсник
На сайте с: 14.05.2014
Вот это хохотулька получилась, так клево всех простебали, подарками свалили наповал, и Волдя тут вообще не подкачал - убил "для Беллы копит на подарок" наповал, жаль что не заметила стихотворение раньше, хоть и любитель снейджера, но слэш тоже местами уважаю, лично мне все очень-очень понравилось. Автор - честь Вам и хвала!!!!!
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:14 | Сообщение # 395
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Название: Круговорот страстей Размер: драббл, 303 слова Пейринг/Персонажи: все со всеми Категория: гет и слэш, не графично, торжественно клянусь, что замышляла только шалость! Жанр: пародия, стеб, стихи Рейтинг: PG-13 Предупреждения: стихи и фандомные штампы, намек на малфойцест. Примечание: Текст стилизован под лирику известных поэтов, использована прямая цитата из Лопе де Вега "Собака на сене" Работа для команды WTF HP_Dark_Side 2015
*** Черновики, обрывки и пометки Порой о многом могут рассказать... Круговорот страстей — вот термин меткий, Безумию любому он под стать!
Рудольфус Лестрейндж — Беллатрикс Лестрейндж
Прелесть в безумье особую, Глядя на вас, нахожу. Даже создания злобные В вас признают госпожу. Воле покорны заклятия, Гибнут в мученьях враги! Круцио вместо объятия?.. Что ж вы со мной так строги?
Беллатрикс Лестрейндж — Темному Лорду
Мой Лорд! Вчера вы обещали Свиданье в парке при луне! Но только снова мне солгали: Мы были не наедине! Зачем вы Сивого позвали? Экскуро не поможет мне: Пропахла псиной! Вы сбежали... Пойду топить печаль в вине!
Темный Лорд в пустоту
Любовь... Чего ты хочешь от меня? Нагини, фу, не подползай украдкой! Еще со школы славлюсь я повадкой Авадить всех, кто доставал, дразня... Ах, Снейп... Чего ж ты хочешь от меня...
Северус Снейп котлу
Зеленью глаз затмевает аваду, Лорду доставить — все будут так рады! Зелья ни в грош он не ставит, а с ними — меня... ...Гной добавляем и сразу снимаем с огня... Нет уж, пожалуй, презрю я преграды, Лорду такой не доставлю отрады. Поттер — ты будешь моею наградой! ...Только закончу... Осталось добавить бадьян... И буду страстью моей гриффиндорскою пьян!
Гарри Поттер сам себе
Проще уж было в котле утопиться, С Астрономической башни сверзиться, Темному Лорду назло удавиться... Раз — и мертвец! Только я вдруг умудрился влюбиться Аж в самого Слизеринского принца! Надо же было такому случиться... Все, мне конец!
Драко Малфой зеркалу
Мало кто может с Малфоем сравниться! Выбора нет в женихах! Коль не найду я эльфийского принца, Будем с papa жить в грехах!
Люциус Малфой подушке
Мне нравится, что сын такой Малфой... Мне нравится, что болен он лишь мною... Еще бы был Рудольфус холостой Иль так не бегал за своей женою...
*** ...И круг замкнулся... А к добру иль к худу — Увы, пока не время выяснять. Пожалуй, больше спойлерить не буду — Герои сами все вольны решать! Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:30 | Сообщение # 399
атипичная вейла
М@РиЯ,
ЦитатаМ@РиЯ ()
На АГ за него заочно прокляли)))
Не знаю, как расшифровывается АГ, но чё-то они погорячились. А я так прочла с удовольствием))) Люблю стеб, что поделаешь Пожирательский пылкий привет - отлично звучит!
ЦитатаМ@РиЯ ()
Нагини, фу, не подползай украдкой!
Тонко обыграть классику - верный способ свалить благодарного читателя под стол.
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")