Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:54 | Сообщение # 101
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Цитата (М@РиЯ)
Вы меня как всегда рассекретили)))
Наука умеет много гитик
Цитата (М@РиЯ)
А при наличии рваности ритма, число слогов я вроде везде блюла.
Беда моя, эти слоги... Все считают слоги, ибо так проще. А считать надо либо стопы, либо ударения и количество безударных слогов между ударениями. Подсчётом одних слогов ритма не сделаешь... Разве что вы пишете вирши, как при Петре Первом и его батюшке.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:35 | Сообщение # 105
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
Цитата
Время грустных стихов
Растолкали вы душу новыми грустными строчками, Придавая им выпуклость, будто намяв пластилина. У времени грустных стихов не бывает отсрочки, И ложатся слова на листок от сердечных ударов трамплина.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:30 | Сообщение # 110
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
М@РиЯ, получился такой летящий образ... Кастанедовским настроем повеяло: поэт без личной истории, сталкер. И змей, размыкающий кольцо, фоном угадывается. Очень понравилось! Утащу к себе. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:14 | Сообщение # 111
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
olala, Спасибо за подсказку - исправила! )))
Incarcerous, ну, это стихотворение как раз о своем!
Полынь, очень лестно, спасибо! Рада порадовать! )))
И опять должна сознаться в мааааленькой мистификации! Это стихотворение написано про меня, не сомневайтесь. А точнее - про работу беты. Сейчас идет фандомная битва, я там тоже боком участвую, плюс - мои постоянные авторы, радующие продолжениями... Мне бы и хотелось что-то написать, но работы много! Вот и родился очередной крик души! Спасибо за ваше живое участие! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:55 | Сообщение # 112
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
М@РиЯ, не знаю, какие у вас стихи лучше - конкретные или вот такие, где каждый увидит своё, что б там автор ни замышлял Вы, главное, пишите, не исчезайте надолго! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:40 | Сообщение # 114
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
М@РиЯ, такое интересное стихотворение: прочитав. сначала поняла одно, а после вашего комментария о работе беты совсем другой смысл. И все оно такое летящее, текущее вязью, вьющееся цепочкой. Очень красивое и светлое. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич