Дата: Вторник, 21.04.2015, 00:18 | Сообщение # 402
Между разумом и чувством
Статус: Offline
На сайте с: 03.01.2013
ЦитатаМ@РиЯ ()
Не лень лишь мечтать у окна, На замков песчаных гряду Глазея. Сижу у окна, Мечтаю и чуда все жду.
Мечтать - это же прекрасно!!! Уноситься мыслями далеко за горизонт и хоть на миг забывать о грубом реале... И Бог с ней, с ленью по отношению ко всякой рутине!
Дата: Суббота, 20.06.2015, 00:02 | Сообщение # 404
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Твой след
От мудрости глаза теряют цвет, Ведь знание по-прежнему печально... И чередуя встречи и прощанья, Из цвета глаз оставишь в жизни след.
Но знания лишь суета сует, Коль в битвах ты считаешься рожденным, По кромке стали, в боли закаленной, Стекает кровь - вот твой по жизни след.
А если ты гуляка-сердцеед, В горниле страсти бабочкой порхаешь И о цветах увядших не вздыхаешь, То лишь пыльца твой отмечает след.
Неровный шаг, впечатанный в рассвет, В нем кровь, мечта и цвета глаз немного, Отчаянье и дальняя дорога... А путника того зовут поэт. Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:55 | Сообщение # 412
Деньрожденьческий стих
Предупреждение: рифмы нет, ритма нет, смысла нет. Заселен ботами!
Ода рекламе!
Ах, нет, если верить контекстной рекламе, То я даже очень успешная дама! Не сайты знакомств - растаможку товаров Реклама советует прям-таки даром!
Плитку из Италии или испанскую виллу - Не знаю, что выбрать! И это так мило!
И "Копи Лювак" - оптом/в розницу кофе, И черной икрой нарисуют мой профиль. Лишь только немного меня огорчает: Китайское платье зачем предлагают?
Редчайшие опалы и аммонитов спилы - Не знаю, что выбрать! И это так мило!
Не чай со слоном, а на нем же кататься, Европа ждет в гости и просит остаться! Не ведьмы услуги иль бабки молитвы, А лично самой поучаствовать в Битве!
К палочке Гарри Поттера в подарок джедайская сила. Не знаю, что выбрать! И это так мило!
За что только все ненавидят рекламу? Тут выбрать лишь надо из всякого хлама! И вот, на свое полагаясь чутье, Китайское платье в два клика моё!
Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:17 | Сообщение # 413
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
ЦитатаМ@РиЯ ()
Ода рекламе!
Наконец-то кто-то это сказал вслух и красиво! Судя по контекстной рекламе, жизнь у каждого из нас удалась, и это прекрасно. Живём дальше! И ещё раз всего вам самого лучшего в наступающей жизни!
ЦитатаМ@РиЯ ()
Предупреждение: рифмы нет, ритма нет, смысла нет. Заселен ботами!
Да ладно вам, всё, что надо, в стихотворении есть Хорошо получилось. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:25 | Сообщение # 414
olala, ну, это же реклама - как без ботов! Рада, что понравился это "крик из контекста"))) И еще раз мерси за поздравления!!! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:51 | Сообщение # 417
SAndreita, ястаралсо! Пасибушки)))
Полынь, а то! И еще какими местами!))) А картинка меня даже вдохновила на выбор темы для странички яндекс-поиска - меч ситха))) Внушает! Мерси, дорогая! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.