| 

Стихотворный паноптикум от Memoria
				 | 
 | 

| 
 Bodler | 
 Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:00 | Сообщение # 1 | 

Чёрная кошка в тёмной комнате 
 Статус:  Offline 

| 
 Стихотворный паноптикум от Memoria 

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Key_usual | 
 Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:36 | Сообщение # 101 | 

Лемма Цорна 

| 
 Quote (Incarcerous) пы.сы. можно без цветов и без бутылок, ибо все - за счет заведения =)      Как это без бутылки? Не я так не играю. А как же маленькие абсентовые феи, мне же их как то надо будет пронести в помещение клуба. Они очень просились.   Quote (Incarcerous) с посетителей - либо творчество, либо критика, либо восхищение....      С первым не знаю, второе под вопросом, о третьем могу договориться на счет оптовых поставок     Quote (Incarcerous) Даешь белые стихи, постмодернизм, импрессионизм и зеленые цвета! =)      И зеленую лампу в центр стола)) Правда это где то уже было, но да в прочем все хорошие идеи уже были придуманы до нас.   Quote (Incarcerous) ааа.. зеленый змий =)   ода Салазару Слизерину ?      Почему то от сочетания этих двух слов - зеленый и змий - у меня начинает чесаться нос...   По моему опять абсентовые феи шалят.   В общем жду открытия, заготавливаю конфетти и маленькие зелененькие флажечки с именами любимы авторов  

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Memoria | 
 Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:58 | Сообщение # 102 | 

Seconda Navigazione 

| 
 зеленое сукно еще постелим на столы =)     абсентовые феи - это очень мило! если Мария и Олала будут не против, потому что я только за.

| 

|   | 

| 

| 
 | 

| 
 Memoria | 
 Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:30 | Сообщение # 104 | 

Seconda Navigazione 

| 
 мне бы щас абсенту, дамы... Маш, почту получила?

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Key_usual | 
 Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:38 | Сообщение # 105 | 

Лемма Цорна 

| 
 Quote (Incarcerous) зеленое сукно еще постелим на столы =)      Мм - зеленое сукно ломберного стола.. Хотя нет это немножко из другой оперы будет))   Quote (М@РиЯ) Представляю, что мы напишем под абсентом...      Quote (Incarcerous) мне бы щас абсенту, дамы     Дамы главное для достижения правильного результата не забывать о правилах принятия внутрь. Запасаемся сахарком  

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Bodler | 
 Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:12 | Сообщение # 106 | 

| 
 Quote (Incarcerous) Безумные тролли и фьорды,   В глазах - отражение скал.    
   Очень понравилось, очень тронуло. Описано отлично. 
   Осень тоже прекрасное - я очень люблю осень и стихи про нее. ПРосто прелесть получилось. Все так - грустно. красиво, она и печалит нас и вдохновляет - необыкновенное время. 
   Quote (Incarcerous) однако "драконов" напоминает, не?..      на фик на фик   хватило нам, спасибо:)) давайте лучше жить дружно как хаффлпавцы  

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Memoria | 
 Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:22 | Сообщение # 107 | 

Seconda Navigazione 

| 
 так уж у меня выходит, что стихи получаются, когда на душе тяжко..     а насчет клуба, мы уже обдумали с Марией. еще немного и, может быть, это дело воплотится в жизнь =) ток мирно, ага!

| 

|   | 

| 

| 

| 
 olala | 
 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:03 | Сообщение # 108 | 

Slytherin vs. Ravenclaw 

| 
 Quote (Incarcerous) ток мирно, ага!      Ага! "У поэтов есть такой обычай..." - дальше цитировать не буду. Мира не будет, но это и хорошо. Бояться надо полного единодушия в желании никого не обидеть. Душераздирающее зрелище... Про качество текстов в подобных условиях вообще молчу - обсуждать нечего. Впрочем, надеюсь, что репутация Слизерина от такого убережёт.

ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ    
  | 

|   | 

| 

| 

| 
 Bodler | 
 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:12 | Сообщение # 109 | 

| 
 Quote (olala) Мира не будет, но это и хорошо.     Лишь бы войны не было  

| 

|   | 

| 

| 
 | 

| 
 Memoria | 
 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:32 | Сообщение # 111 | 

Seconda Navigazione 

| 
 ну и я про праздник ведьм.     Я страдала   И молча глотала   За слезою слезу.   Я дышала   И тихо мечтала,   Как тебя я спасу.   Я забыла,   Что больно мне было,   Если был ты со мной.   Я любила.   И кровь в венах стыла   Той осенней порой. 
   Ты смеялся.   Со мной расставался   Ты безумно легко.   Не сдавался,   Всегда улыбался   В душу, словно плевком.   Ты был резок.   Средь выцветших фресок.   Целовались с тобой.   И в довесок   Неискренних пьесок   Был сценарий пустой. 
   Средь развалин   Незанятых спален   Замка, что на холме,   Колдовали   И судьбы сшивали   На Самайн при луне   Ведьмы-сестры.   Им было так просто   Колдовать в этот час.   Сжалось остро   При виде погоста   Сердце. Мир без прикрас. 
   Не срастется,   Как чашки, побьется.   Чары, зелья - ничто.   Обернется,   Но он не вернется.   Для него я никто. 
   Пепел белый.   Восход был несмелый.   Ворожить - не твое.   Не успела.   Сбежать не посмела.   Ведьмы взяли свое.

| 

|   | 

| 

| 
 | 

| 
 Memoria | 
 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:52 | Сообщение # 113 | 

Seconda Navigazione 

| 
 Quote (YDD) че-то вот прям сердце колотится так, что из груди готово выскочить     эхее... говорю ж, пишу стихи, когда невмоготу.

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Dva_Slova | 
 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:23 | Сообщение # 114 | 

САМОЛЁТ 

| 
 Incarcerous, прочитала еще в 5 утра с телефона...   Подумала: отличное начало дня! Ведьмы всё же взяли своё...)    

Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах. 
   Марк Гангор   
  | 

|   | 

| 

| 
 | 
 | 

| 
 Memoria | 
 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:29 | Сообщение # 117 | 

Seconda Navigazione 

| 
 Хе-хе! Пасибо, родные! а Машуля везде хэ видит! вот прям завидую =) по-хорошему!!   вот думаю, не попробовать ли почитать стихи-то свои?.. боюсь, конечно- очень часто ведь авторы плохо свои произведения читают.. но мысль такая посетила, да. и уже не в первый раз.

| 

|   | 

| 

| 
 | 

| 
 Memoria | 
 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:31 | Сообщение # 119 | 

Seconda Navigazione 

| 
 dva_slova, в ПЯТЬ утра?? О.о ну ты даешь.. дааа.. такое только в это время и читать..

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Memoria | 
 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:33 | Сообщение # 120 | 

Seconda Navigazione 

| 
 М@РиЯ, да вот боюсь впечатление испортить, кроме того, особо не умею с аудиофайлами обращаться - будет дилетантски что ли..

| 

|   | 

| 

|