Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:21 | Сообщение # 1521
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
С наступающим, Мари, еще раз! Замечательные слова). Подписываюсь) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 05:02 | Сообщение # 1523
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Я - символ
Я - символ. Но давно покрытый пылью Иных, уже минувших славных дней. Я - сильный. Я не поддаюсь унынью, Но и собой остаться все трудней. В неволе У своих воспоминаний Я проживаю бремя славы вновь. Доколе Средь заученных признаний Не промелькнет надежда на любовь. И стану Я тогда опять свободным От ожиданья, страха и тоски. Воспряну Над беззвучием холодным, Посеребрив напевами виски. И вспомню, с пленом распростясь янтарным, Чьим символом я был неблагодарным.... Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:32 | Сообщение # 1525
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Incarcerous)
ох.. в конце новогодней ночи выдать такое - это надо быть.. нет, не просто философом и поэтом, а Философом и Поэтом..
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:50 | Сообщение # 1526
Второкурсник
На сайте с: 01.11.2011
Quote (М@РиЯ)
Воспряну Над беззвучием холодным, Посеребрив напевами виски.
Буквально с первыми ударами Курантов символ Нового года - Дракон так и сделал! Спасибо за поздравления! Удачи в наступившем году! Ваш благодарный Читатель Смех продлевает жизнь! Я проверял.
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:31 | Сообщение # 1529
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Потрясающе! Вот так поздравление!!! С Новым Годом:) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:23 | Сообщение # 1532
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Incarcerous, рам и Кока-Кола - это все, что нужно для формулировки!))) Спасибо, солнце! И тебя с Наступившим!!! )))
lajtara, просто у меня не получается плюнуть на все и уйти в Хаффлпафф.... Хотя я продолжаю стараться! ))) С Новым Годом!!!
Первый_Куплет, гран мерси! Сравнение с символом года лестно, хотя имелся ввиду не только он))) Ну, да это просто было философским отступлением! Рада порадовать таких замечательных читателей! С Новым Счастьем! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:04 | Сообщение # 1537
Итальянский Тиффози
На сайте с: 10.02.2011
Quote (М@РиЯ)
Alien, нет, это про символы в общем понимании. И про то, как таким символом быть))) Я же говорю: хороший ром - половина философии! )))
Мерси, маэстро . Ну без рома тоже догнала, прочла еще пару разов, видимо если нет моих привычных четверостишьев, мозг дает сбой :ok3:. Да, неблагодарная робота то, быть символом . Спасибо, встряхнула слипшиеся извилины
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:11 | Сообщение # 1538
Дитя Трансильвании
На сайте с: 05.01.2009
М@РиЯ, прекрасное стихотворение и великолепный подарок!!! это же надо уметь в такую минуту и такие прекрасные стихи творить... ты просто ГЕНИЙ!!! я все больше влюбляюсь в твою лирику...
с наступившим Новым годом!!! всего-всего!!! L` unica cosa di cui aver paura è la paura...