Джентльмены предпочитают блондинок! Но в остальном - загадочный джентльмен. Вроде как компьютерщик. Но при этом ночи напролёт играет и пьёт. Впрочем, это если вдумываться. Но можно просто читать.
Звучит хорошо! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Пятница, 26.07.2013, 14:47
olala, вот что значит - мой любимый критик! Следит за темой даже тогда, когда обновления на главной не выставляются))) Спасибо!
Теперь о тексте. Вы Квиров, я так понимаю, не смотрели? Поясняю: джентльмены предпочитают блондинов))) Антивирусник тут - индивидуальное средство защиты от ЗППП, антиспам - правило не спать ни с кем более одного раза. Итак. Брайан Кинни к вашим услугам, один из главных героев сериала Квир аз фолк (Близкие друзья) в его американском варианте. Блондин - его главное солнышко, Джастин Тейлор. Ночи бессонные проводятся в клубах за не совсем приличными занятиями... Ну, дальнейшие параллели, я думаю, понятны без объяснений. Ибо любовь находит тропинку даже в такие замшелые сердца)))
Что ж тут сложного, если в теме один раз комент оставил - дык сразу на нее и подписался. Так что Новости можно и не читать. Достаточно читать последние обновления тем, в которых ты высказывался... Ку-ку :) я тоже слежу за твоей темой, например
Incarcerous, вообще-то нет. Так было раньше.Теперь для подписки есть кнопочка наверху. И зачем еще ты за мной следишь? Ну, кроме как побыть капитаном?))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Ну, не знаю, в пда-версии так и осталось. Зачем я за тобой слежу? Ммм.... Дай подумать... Либо я просто прихожу сюда за чем-нибудь стОящим, либо меня наняли
Ааааа.... Нууууу... Так сразу и говорить надо. Щас сгенерирую :)
вот скажем про алтарь ночи бессонной и про охапки цветов понравилось а тему вина - как я посмотрю, она у тебя часто лейтмотивом в стихах - я не люблю и в принципе, и ситуативно эдакий привет Хайяму - лично мне не близок, потому и молчу
Сообщение отредактировал Incarcerous - Суббота, 27.07.2013, 01:22
Incarcerous, а под спойлером тебе не видно, да? Жааалко... Впрочем, название на Главной должно все объяснить. В крайнем случае - погугли, трезвенница ты моя))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Я не пугаюсь. Мну от обнимашек щас стошнит. Лучше я буду просто читать без всяких подтекстов. Пусть лишусь половины, а то и двух третей смысла, но зато моя психика не пострадает