|
Эльвигунская поэзия
|
|
|
Bodler |
Дата: Среда, 15.12.2010, 17:59 | Сообщение # 1 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Стихи от Elvigun
Сообщение отредактировал Bodler - Среда, 15.12.2010, 17:59
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:06 | Сообщение # 1381 |
Seconda Navigazione
|
нет. не решила. просто пакетик, видимо, порвался. взвесь такая мутная в чашке.
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:16 | Сообщение # 1382 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
lajtara, спасибо за комментарий! Quote (lajtara) После Юлиного слона мне много чего подумалось, а в Вашем стихотворении практически все эти мысли отразились Судя по Юлиному ответу, наши с вами рассуждения о подобных вещах совсем не уместны. Впрочем, как я уже заметила, моё стихотворение - не попытка объяснить "происхождение" её Слона, а рассказ о своём собственном зверинце.
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:23 | Сообщение # 1383 |
|
Quote (Incarcerous) взвесь такая мутная в чашке.
Юля, не ищи муть там, где её нет - и не найдёшь.
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:30 | Сообщение # 1384 |
Seconda Navigazione
|
да. ты права. извини. но все-таки я вылью то, что пить не буду.
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:45 | Сообщение # 1385 |
|
Для Incarcerous, на время покидающей ТТП. .
ГОРДОСТЬ и САМОДУРСТВО
Какие слёзы? Это чёлки прядки Предательски попали Вере в глаз! У эльвигунов нет такой повадки Чтоб слёзы лить при о ком-нибудь из вас!
Не хлюпаю я носом!.. Что? Платочки? Ну... Насморк у меня, едрёна вошь! Давайте-ка над "i" расставим точки: Меня отъездом чьим-то не проймёшь!
Давайте к "ц" и "щ" хвосты припишем, И к "ы" приставим палки наконец: Не плачу я по в-дальний-путь-отбывшим, Покинувшим на время мой дворец!
Хоть век вас всех не будь не пожалею! Лишь были б жёл... Ну что за чушь несу?! Наверно, в самом деле я болею: Глаза слезятся... чешется в носу...
Нет-нет, не плачу я... И не тоскую! Не знаю даже, что в ответ сказать Придумали нелепицу такую!.. И чтоб придворным гнев не показать,
Бегу из тронной залы без оглядки, Бросая на ходу: "Счастливый путь! Надеюсь, с глазом будет всё в порядке...
(шепотом): Иначе нечем будет подмигнуть!"
.
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:58 | Сообщение # 1386 |
Seconda Navigazione
|
вот блин... ну что вот ты сделала! мне же плакать болеть запретили!! а ты... ну теперь я точно буду режим нарушать. а с глазом - да ерунда какая =) подмигивает он и так нормально. вот гляди .) ай, блин, это правый получился =) ну и ладно! так мне верь. пы.сы. пасибо.. мне очень приятно, правда. ты знаешь.
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:20 | Сообщение # 1387 |
Seconda Navigazione
|
ну так.. экспромтом.. ага? Поправить челку вряд ли попрошу я. Платочки рядом положу на стол. Не плачет Эльвигун? - Не плачет Юля. А мокро? Так ведь просто дождь пошел. Заранее собрать бы в сумку вещи По списку, чтобы что-то не забыть. Остался завтра день, сегодня - вечер. Потом из замка надо бы отбыть. Нелепицы придумывать не будем: Не плачем. Вам же сказано? Ну вот. Меня починят и отпустят в люди. Я правда быстро! Года не пройдет!
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:31 | Сообщение # 1388 |
|
Quote (Incarcerous) А мокро? Так ведь просто дождь пошел. Точно! И зачем я только себе потолок как в Главном Зале Хогвартса заказала? Вечно заливает: сижу - голова, плечи мокрые!
Quote (Incarcerous) Меня починят А если нет - я сама приеду со своей большой дрелью. И никто не спасётся! За исключением некоторых.
Quote (Incarcerous) Года не пройдет! Года?!! Майн готт! Пойду узнаю: нельзя ли в какую-нибудь иную реальность выпасть - хотя бы ещё на три недели?
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:33 | Сообщение # 1389 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Elvigun) Давайте к "ц" и "щ" хвосты припишем, И к "ы" приставим палки наконец: Elvigun, браво! Слёзы - само собой, пролила, но это мне ужасно понравилось.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:10 | Сообщение # 1390 |
Seconda Navigazione
|
Вера, хорошо, не град по голове :Ъ С дрелью это ты правильно придумала =) вот в том виде, как на картинке, да? где Верминатор? =)) Ну.. год - эт же условно! если я к осени уже собираюсь на работу выпихнуться, то всяко на форуме появлюсь гораздо раньше! А ты это.. хоть в следующий раз оставляй адрес для сов! А то я, конечно, тебя по всем фронтам искала, сама понимаешь. Кхм. olala, и Вы не плачьте! в замке и так сыро!!
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:27 | Сообщение # 1391 |
|
Есть дамбигад, есть роннигад... А я написала гермигадину! Предупреждение: махровый канон и где-то даже антиснейджер! .
ФРУКТЫ (басня)
Профессор не совсем преклонных лет, Что в Хогвартсе преподавал зельеварение, Студентку бывшую однажды на обед Зазвал... и начал делать предложение: "Я, говорит, в науках преуспел И вашей тяге к знаньям тоже дам подспорье Опорой стану в каждом из начáтых дел, Пробью вам экспедиции на взморье: Хотите изучайте кизляков, Хотите просто путешествуйте по свету. (Девица, съевши суп, уже взяла котлету.) Иль можем поручить учеников Хоть в Хогвартсе и нет свободных мест, Но я тотчáс создам для вас аспирантуру, Любую предоставлю вам литературу..." А грязнокровка слушает да ест! Из соусника пьёт свинья свиньёй! И молча тянется к вишнёвому компоту. Профессор гнёт своё: "Любую мы работу Совместно одолеем, став... семьёй..." "Окститесь! отрыгнула та в ответ. Из нас семья как из игольного ушкá и дышла! И, кстати, я уже давно за Рона вышла... Всего хорошего! Спасибо за обед!"
_____
Напившись в одиночку, гнев излив, Признай, мой друг: твои претензии так стрáнны Кому потребен залежалый чернослив, Когда повсюду свежие бананы?
.
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:14 | Сообщение # 1392 |
Seconda Navigazione
|
Отлично! Про залежалый чернослив и спелые бананы вообще шикарно. Перечитала мораль несколько раз. Хихикаю уже десять минут. То ли наболевшее, то ли нервное =)) Пы.сы. Как же мне нравятся твои басни.. никогда не умела вывести остроумную мораль в конце. Даже пытаться перестала. Ты же в этом просто на высоте. Без пафоса. Просто констатация факта. Вот.
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:15 | Сообщение # 1393 |
Seconda Navigazione
|
Блин.. жаль с телефона не добавить ни репутацию, ни награду (((
|
| |
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:01 | Сообщение # 1395 |
|
Incarcerous, спасибо!!! Quote (Incarcerous) Про залежалый чернослив и спелые бананы вообще шикарно. Перечитала мораль несколько раз. Ага. Эзопов язык, однако!
Quote (Incarcerous) никогда не умела вывести остроумную мораль в конце Так тебе вроде и ни к чему - ты же басни не пишешь. И весёлые стихи вообще. Зря: какое шикарное "Что же, Мерлин, нам мешало?" получилось! До сих пор вспоминаю!
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:08 | Сообщение # 1396 |
|
lajtara, спасибо и за отзыв и за репу (репутацию, то бишь) - овощи мы тоже уважаем, не только бананы!
|
| |
|
|
|
|
olala |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:31 | Сообщение # 1398 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Обжора Гермиона - это класс! До того надоело читать/писать про её идеальную фигуру... Но чернослив - это как-то очень уж обидно. (Задавила на корню NC-порыв развить тему). Хотя, конечно, изящный намёк на тёмную сущность профессора. Хороши у вас басни!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:22 | Сообщение # 1399 |
|
Quote (cold) в баснях вам равных нет cold, большое спасибо! Хотя кроме меня на ТТП больше никто басен не пишет, но всё равно очень приятно читать такой отзыв на моё творчество.
Quote (cold) А бананы тоже переспелые бывают Совершенно верно. Равно как и свежесорванный чернослив!
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:56 | Сообщение # 1400 |
|
Quote (olala) Обжора Гермиона - это класс! Не просто обжора - обжора нахаляву! Динамщица! Как справедливо заметил автор одного недавно прочитанного мною фанфика - люди меняются. Почему бы Гермионе в такую сторону не измениться? Quote (olala) чернослив - это как-то очень уж обидно Но при этом вкусно. (Я просто чернослив люблю.) Quote (olala) Хотя, конечно, изящный намёк на тёмную сущность профессора. И на его чёрную масть!
Quote (olala) (Задавила на корню NC-порыв развить тему). (Да что уж теперь!)
|
| |
|
|