Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:23 | Сообщение # 141
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Полынь, ну любят у нас перегибы, любят! И нет бы бороться, но народ честно не понимает - а зачем? Выдумали им нового врага, а они и рады. И пусть дальше воруют министры, берут взятки чиновники, отмывают деньги на стадионах... Зато "тылы" народные, они же - нравственность псевдославянская, под надежной защитой закона! Страшно на этом свете, господа! (с) Беги от двери ведьмы Мэри.
Вот зря такие вещи берет на вооружение политика, которая сама по себе - грязь. Ясное же дело, как будет относиться подавляющее большинство. И, конечно, ВЕРУ и НРАВСТВЕННОСТЬ обхаят в первую очередь. Печально.
Incarcerous, когда идет речь о законе, обязательном к исполнению на всей территории страны, то остальные понятия, какими бы хорошими они ни были, курят в сторонке. Законодатели при создании нового закона должны опираться на главный закон страны - Конституцию. А вера и нравственность - понятия весьма размытые, к тому же - у каждого свои. И что теперь - выпустить по УК и ГК на каждого россиянина? Я вот, например, в Конституцию верю, а ее так обхаяли и продолжают. Однако я не призываю к сжиганию на костре всех виновных. Показательно, правда?) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:38 | Сообщение # 149
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
М@РиЯ, а у меня тоже уже седые волосы есть. Пока выдираю безжалостно! Еще тебе столько же и еще полстолько, и еще четвертьстолько осеней и покраше и поярче, что уж там.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:53 | Сообщение # 151
атипичная вейла
Статус: Online
На сайте с: 16.01.2012
М@РиЯ, эмоциональные у вас стихи... Эх, где моя тридцать пятая осень?!. Вот уж сорок седьмая зима на пороге.
ЦитатаМ@РиЯ ()
Пусть прямая спина
Точно. Это главное. И чтобы всегда!
Incarcerous, а я не выдираю. Хотя их всего около дюжины. Если рядом мелировать, их не видно! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:27 | Сообщение # 157
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
ЦитатаПолынь ()
Эх, где моя тридцать пятая осень?!
Полынь, Однако же ничего, дальше тоже неплохо живётся!
ЦитатаDva_Slova ()
С тобой проводит ночи тридцать первая весна...
Dva_Slova, М@РиЯ, оказывается, настоящие поэты тоже так делают! А я думала, только рифмоплёты вроде меня по причине отсутствия нужного дара ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:11 | Сообщение # 159
На сайте с:
Давненько не заглядывала в твою тему Машуль, а тут столько чудесных стихов появилось и каждый хорош по-своему, но "Викинг" вне конкуренции, он прекрасен!)))
Сообщение отредактировал Morgan_Le_Fay - Понедельник, 11.11.2013, 17:13
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:12 | Сообщение # 160
Первокурсник
На сайте с: 19.10.2013
М@РиЯ, даже не знаю, что и сказать. Стихи читаю редко, очень редко, но тут просто пробрало. Предстоит тридцать пятая весна, а я так и не заметила, куда убежала половина жизни. Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект.