| 

Стихотворные зарисовки по ГП,  автор Memoria
				 | 
 | 

| 
 Ringa | 
 Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:17 | Сообщение # 1 | 

Вернулась в Цитадель 
 Статус:  Offline 

| 
 Стихи от Memoria 

Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
  | 

|   | 

| 

| 

| 
 Memoria | 
 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:38 | Сообщение # 721 | 

Seconda Navigazione 

| 
 Пасиб. А не знаю, чего оно сочинилось.. так.. до кучи. Где-то вычитала про сад с цветами - понравилось. Даже удивилась, что в голову не приходило.

| 

|   | 

| 

| 
 | 
 | 

| 
 Memoria | 
 Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:57 | Сообщение # 724 | 

Seconda Navigazione 

| 
 Спасибо! вот до меня это дошло ну прям непосредственно перед его написанием =))

| 

|   | 

| 

| 
 | 

| 
 Key_usual | 
 Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:37 | Сообщение # 726 | 

Лемма Цорна 

| 
 Два в общем то не любимых женских персонажа, а получилось чудно. Такая бархатная текстура у стиха, приятно читать в слух. Правда не могу сказать что мне было грустно, возможно немного самую капельку..   Incarcerous, понравилось, строки получились живыми, чудесно.

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Memoria | 
 Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:45 | Сообщение # 727 | 

Seconda Navigazione 

| 
 спасибо. со структурой малость помучилась - некоторые строки ну никак не хотели причесываться..     а чего это мой Ноктюрн из Паноптикума только Даша нашла? или там не очень и все решили не огорчать?

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Key_usual | 
 Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:48 | Сообщение # 728 | 

Лемма Цорна 

| 
 О, а там новое уже, да? Господя вы с Марией прямо таки труженики поэтического станка - я читаю медленнее чем вы пишете (обычно как раз все наоборот)     Ушла знакомится))

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Memoria | 
 Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:54 | Сообщение # 729 | 

Seconda Navigazione 

| 
 оно там уже с ночи лежит =) не зря и название такое.. а насчет скорости.. дык руки занять нечем гг=)

| 

|   | 

| 

| 

| 
 miroia | 
 Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:01 | Сообщение # 730 | 

Осень в Вечном Лесу 

| 
 Incarcerous,грустно-то как...если бы хорошо относилась к героиням, то взгрустнулось бы. Нежное такое, это мне пришлось по вкусу:) Соглашусь с Key usial - чудесно написано про далеко не самых любимых персонажей!   П.С.Завтра пойду Ноктюрн читать:)

"Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша) 

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Memoria | 
 Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:38 | Сообщение # 731 | 

Seconda Navigazione 

| 
 спасибо =) да вот что-то в этом есть - писать о нелюбимых..   давай-давай =) только чего-то все они у меня депрессивные в последнее время, не то, что 'Встреча' =)

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Key_usual | 
 Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:16 | Сообщение # 732 | 

Лемма Цорна 

| 
 miroia, )) Можно просто Key, usual можно игнорировать, в конце концов я обычная только по четным, по нечетным я наоборот     Incarcerous, Тэк отставить депрессию, печальным нет у нас дороги, а по бездорожью печальными ходить - мазохизм. Вон в паноптикуме Мария правильно предложила. Так выпьем же за мир во всем мире и всеобщее полюбление.

Сообщение отредактировал Key_usual - Вторник, 22.11.2011, 00:33 
  | 

|   | 

| 

| 

| 
 Memoria | 
 Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:21 | Сообщение # 733 | 

Seconda Navigazione 

| 
 за всеобщее полюбление - ДА! =) не-не, долго утомлять своей депрессией уважаемых коллег-авторов не собираюсь =) честное Слизеринское!

| 

|   | 

| 

| 

| 
 Dva_Slova | 
 Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:18 | Сообщение # 734 | 

САМОЛЁТ 

| 
 Quote (Incarcerous) Петунии и лилии      Только название увидела, сразу поняла, что будет что-то неимоверное.   Incarcerous, как я люблю читать твои стихи. Идут легко, как по мановению волшебной палочки.   Очень сильный стих. Мне нравится его суть.   Умничка!    

Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах. 
   Марк Гангор   
  | 

|   | 

| 

| 

| 
 Memoria | 
 Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:40 | Сообщение # 735 | 

Seconda Navigazione 

| 
 dva_slova, да уж прям неимоверное? Ыыы =)) спасибо, что читаешь. пиши уж сама тоже, ммм?

| 

|   | 

| 

| 
 | 

| 
 Memoria | 
 Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:42 | Сообщение # 737 | 

Seconda Navigazione 

| 
 Вдохновила на сие хулиганство Elvigun, но ей не понравится, поэтому не посвящаю эту пробу пера =) 
   Мысль     Открыты на вдохе губы.   Расширены мило зрачки.   Грейнджер со мной до утра.   Ах, как эти стоны любы.   Заметь, Гриффиндору - очки.   Может, жениться пора?..

| 

|   | 

| 

| 
 | 

| 
 Memoria | 
 Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:50 | Сообщение # 739 | 

Seconda Navigazione 

| 
 =)).   да-да! оживаю!   глядишь запою запишу снова!

| 

|   | 

| 

| 
 |