Дата: Пятница, 26.10.2012, 03:15 | Сообщение # 2044
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
Светик, я передумала, до утра не дотерплю, поэтому под подушку кладу тебе стишок. Немного сумбурно, впрочем, как и всё, что я обычто калякаю, однако... В общем, этот стих тебе!
Без слов обо всём
А давай приду с вином под вечер Или даже лучше на ночь глядя. Словом лишь воспламенятся свечи, На диван твой мягкий вместе сядем, Помолчим о том, что говорили, И о том, о чём не раз писали: Как в стихах о мудрости просили, Только что с ней делать-то не знали. И о том, что с веком промахнулись, Что не дотянули до сиятельств. А ещё о том не согнулись Под тяжелой ношей обстоятельств. Ты молчишь и смотришь вдаль, сквозь время, Я молчу с тобой сквозь время тоже. Ты зачем берёшь всё это бремя? Нет, не отвечай, мы так похожи: Нам бы яд в вино - чтоб пострадали, Нам бы в сердце - нож, чтоб больно было. Где вы мазохисток увидали? Просто мы несёмся что есть силы. Надо б на своём всегда учиться, Надо б испытать всего побольше. Ну а вдруг наш опыт пригодится? Значит поживём в сердцах подольше. С нами ночь в молчанье размышляла, А потом рассвет ворвался в бденье. Шепотом тебе я пожелала Просто быть счастливой в День рожденья...
Дата: Пятница, 26.10.2012, 07:48 | Сообщение # 2045
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Ох, Юля) Спасибо за стишок под подушку) Это ужасное раннее утро началось весьма приятно благодаря вам с Кей) Спасибо за поздравление, ибо - да-да, так оно все и есть. И про яд, и про нож, и про опыт. И вообще.
Quote (Incarcerous)
Как в стихах о мудрости просили, Только что с ней делать-то не знали.
О да! А это главная черта
Quote (Incarcerous)
Просто быть счастливой в День рожденья...
Я постараюсь, чесслово Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:01 | Сообщение # 2047
Лемма Цорна
lajtara, Мудрость, она тетка приходящая)) Ее главное не прикормить, а то ведь останется. Стих чудный, такой кружевной и.. Красиво. Хотя не веселый какой-то. Вы это бросьте меланхолию разводить! Даешь Тили тили и где то даже трали вали! Короче танцуют все . Диван предлагаю сменить на батут. Пить вино на батуте должно быть забавно)
Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:27 | Сообщение # 2049
Мрачная и травмированная
Quote (Key_usual)
Пить вино на батуте должно быть забавно)
Может, проверим когда-нить) *шаркает ножкой*
Quote (Incarcerous)
а кста, первые поздравления из Питера ж прилетели =)
Угу) Северная столица рулит
Quote (Incarcerous)
если стих написан ночью, он сильно веселым быть не может по определению!
Угу. Никак)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:06 | Сообщение # 2052
Seconda Navigazione
у меня сегодня маленький личный праздник... стихотворение по случаю
9.11.11 - 9.11.12
На кончиках пальцев моих собирается время, И капли в любое мгновенье сорваться готовы. Как часто, лишь сблизив, судьба разлучает нас с теми, С кем мы бы хотели увидеться снова и снова.
В ладонях моих чуть трепещут часы и минуты, Они, проливаясь, в недели и дни обратятся. Мы за руку с Вами идем, пусть дороги и круты. Мы снова ждем встречи, и снова нам надо расстаться.
Я руки опять окунаю в прохладу столетий. Мне грезится близость, подобно которой не будет. Мне с Вами легко, я иная, я рву плена сети. Я знаю, что есть человек, что меня не забудет.
Живая вода окропит пересохшие губы, Которым прощания слово никак не дается. Вы дороги мне, Вы нужны мне, Вы милы, Вы любы. Мы счастливы, пусть наше время рекой тихо льется.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:39 | Сообщение # 2054
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Quote (Incarcerous)
На кончиках пальцев моих собирается время, И капли в любое мгновенье сорваться готовы. Как часто, лишь сблизив, судьба разлучает нас с теми, С кем мы бы хотели увидеться снова и снова.
переполнено смыслом, причем таким близким мне, перечитываю уже не помню, который раз. Зацепило потому что, где по в глубине души отозвалось. Спасибо большое.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:40 | Сообщение # 2055
Мрачная и травмированная
Incarcerous, у меня сегодня тоже маленький личный праздник, хоть и совсем иного рода Значит, 9.11, да? А мне казалось - немножко раньше) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:40 | Сообщение # 2058
Seconda Navigazione
Всем большое спасибо за комментарии =) я немножко праздновала. вот.
Corky, спасибо. правда, замечательно, если в жизни есть, кому такие строки посвятить? Not-Real-Princess, спасибо.. это хорошо.. стихи должны жить. я иногда свои перечитываю. чтобы жили. lajtara, ну.. в общем я ответила =) продублирую: первое личное письмо, коих сейчас уже больше 30 000 в общей сложности в обе стороны. Elvigun, собственно, годовщине личного знакомства с адресатом большинства моих стихов. я думала, что уж кто-кто, а ты поймешь. lizard, надеюсь, этого времени будет еще с лихвой... очень надеюсь.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:40 | Сообщение # 2059
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Юля, очень красивое стихотворение! Тягучее все такое, глубокое! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)