Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:19 | Сообщение # 141
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Цитата (olala)
Хотя, если плюс поставлен с формулировкой типа "Привет!", это тоже довольно хорошо характеризует как плюсующего. так и плюсуемого
а я вот помню раньше администрация приветствовала каждого новенького и добавляла ему плюсик - и нулевых не было))) Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:23 | Сообщение # 142
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Цитата (olala)
Цитата (Key_usual) Может уж тогда проще ее убрать, репутацию эту? Key_usual, не думаю, что это хороший ход. Репутация - важный источник информации о собеседнике.
Я кстати тоже не считаю эту идею хорошим ходом. Это скорее вариант - добить, чтоб болезный не мучился.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:25 | Сообщение # 144
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Цитата (Астрея)
а я вот помню раньше администрация приветствовала каждого новенького и добавляла ему плюсик - и нулевых не было)))
Было такое! Хочется думать, что это мы так раскрутились, что теперь с каждым здороваться уже невозможно.
Цитата (Key_usual)
Это скорее вариант - добить, чтоб болезный не мучился.
Да ладно вам! Раз в неделю нормально. То есть, иногда, вот как сейчас с Астреей, я спохватываюсь: "Ах ты ж блин! Ещё N дней!", но в целом вполне приемлемо, по-моему. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:08 | Сообщение # 145
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Дамы, спасибо за мнения, но вы все забыли об одной важной вещи - размер "промежутка" для повышения репы определен сервисом Укоз, а не админо-модерацией! Есть еще варианты в месяц и год. Когда нибудь все обязательно вернется на круги своя, не беспокойтесь. И да, Астрея, ваша проблема скорее всего в баге. Попробуйте выйти с сайта, а потом снова залогиниться. Общие рекомендации в таких случаях: чистка кэша и смена браузера. Думаю, что это просто глюк. Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:30 | Сообщение # 147
Incarcerous, прочтите МОЙ пост внимательно, пожалуйста! Промежуток - определяет Укоз. Ввести или отменить репу - такая опция доступна администрации. Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:56 | Сообщение # 148
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Как-то сразу интерес ко всему этому пропал. Оказывается, нашим творческим показателям устанавливают рамки те, кто не имеет ни малейшего представления о потребностях и интересах посетителей сайта. Никак не возьму в толк: этим юкозам-то какое дело, как именно мы тут плюсуем? Серверы у них там от чрезмерного плюсования перегорают, что ли? Ладно, фиг с ними, неделя так неделя. Всё равно даже самые плодовитые творцы ТТП - поэты и художники - в последнее время больше одной работы в неделю не выдают. Главное, чтобы РАЗНЫМ людям можно было без лимита повышать. А то я вчера опомнилась - сразу пятерых плюсануть понадобилось.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:34 | Сообщение # 150
Астрея, странная пичалька( Щас слазаю гляну в настройки сайта. Но чтобы только одного пользователя так колбасило - такого никогда не было. А браузер сменить не пробовали? Куки, кэш чистить? Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:16 | Сообщение # 152
Астрея, вот прям совсем пичалька. Я еще раз проверила наши настройки - ничего, сорри. Пока я больше ничего не могу предложить. Пойду поищу ответы. Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:25 | Сообщение # 153
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Цитата (М@РиЯ)
Промежуток - определяет Укоз.
Это что то новое. ucoz же строится на модульной системе. Там если что то даже не предусмотрено изначальным скелетом сайта можно нарастить модулями. Насколько помню в ПУ-модуль пользователи - настройки модуля - в списке настроек есть опция "включить репутацию пользователя" и там можно выставить желаемый тайм аут на повторное выставление репутации на выбор.
Астрея, Занятно. Думаю ошибка в каком то условном операторе. В принципе если не доглядеть, в коде появиться id исключение. В этом прелесь юкоза - практически все возможно осуществить через условные операторы. Что нибудь в духе альтернативного условия для кода
Код
$GROUP_ID$
типа -
Код
<?if($GROUP_ID$=5 or ($GROUP_ID$=4 and $USER$='Астрея'))?>...<?endif?>
Хотя могу ошибаться в написании, давно не занималась.
Сообщение отредактировал Key_usual - Пятница, 28.06.2013, 23:27
Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:01 | Сообщение # 156
Третьекурсник
На сайте с: 22.07.2010
У меня вопрос. Три дня назад послала перевод для выкладки, и ничего... Пичалька. Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:06 | Сообщение # 157
The One
На сайте с: 27.02.2009
antares-a, куда вы послали перевод? на почту сайта? не хотите сделать заявку на открытие темы и выложить его самой? Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 06:07 | Сообщение # 160
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Каким-то образом оказался в открытом доступе фик, который я давным-давно попросила убрать совсем с сайта. http://severushermione.clan.su/forum/21-5812-300230-16-1287721820 Это первый вариант одного из фиков цикла, он недоработан и всё такое, и, главное, может испортить впечатление от всего цикла! Уберите всю эту тему, пожалуйста, совсем и на фиг! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ