Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 01:58 | Сообщение # 463
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 04.09.2009
Когда захожу на форум, проходит голосовое сообщение о личном сообщении. Заглядываю - а его нет; на счетчике сообщений тоже 0, хотя мигает красным, как когда сообщение пришло. Можно как-то это убрать?
Звук показать не могу ) Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.
Сообщение отредактировал SvetaR - Воскресенье, 29.05.2016, 02:01
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:13 | Сообщение # 464
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
SvetaR, не берусь утверждать на 100%, но по виду у вас как будто непросмотренное прибавление репутации (или награда) - они с нулями иногда отображаются. Попробуйте пересмотреть в ЛС верхние строчки. Если не поможет - удалите входящих, сколько не жалко. Если и это без толку окажется - попробуйте зайти с другого браузера, т.к. на ТТП Эксплорер не всегда работает корректно. Без нареканий работают Мозилла, Опера (и еще какие-то, не помню))))) Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 18:45 | Сообщение # 465
Первокурсник
Полынь, у меня в ЛС нет никого, я практически сразу удаляю, как прочту и отвечу (если надо). Оно не смертельно, но раздражает ( Сегодня тоже есть. Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:31 | Сообщение # 467
Первокурсник
SAndreita, спасибо большущее! Вышла и залогинилась заново - все прошло!!! Теперь буду знать способ ))) Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.
Сто миллионов лет тут не была, и вот зашла почитать стаааарый фик из архива... А архив стал сторонним сайтом, и по здешнему логину не пускает, а при регистрации заново просто не пускает читать ничего рейтингом повыше. С этим можно как-то бороться, или стоит смириться и искать счастья в других местах? Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Melamory, а под каким ником вы в Архиве зарегистрировались? Я там только что перевела единственного зарегившегося сегодня пользователя, но там с вашим здешним профилем ничего общего нет. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
М@РиЯ, а как это работает? Я смогу заходить по здешнему логину-паролю? Или мой новый аккаунт, созданный на сайте архива, получит права для просмотра рейтинговых фиков? Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Полынь, под своим, Melamory) на самом деле странно получилось. Я в архиве зарегилась несколько месяцев назад, потом забила, сегодня зашла, авторизовалась (!), обнаружила, что доступа так и нет, написала сюда, а только что проверила ещё раз - бац, нет пользователя с таким ником О_о пришлось перерегистрироваться. Запутанная история (с), однако Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Полынь, спасибище огромное)))) Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Суббота, 08.09.2018, 13:23 | Сообщение # 475
Мечтательница
На сайте с: 23.04.2010
Доброго дня. Столкнулась с такой проблемой - сайт архива, на который переехало большинство текстов, старательно жрет ресурсы моего процессора, пока он открыт. Не знаю осознанный это майнинг или нет, но как-то неприятно (ну или на что там сейчас сайты тратят 70% нагрузки моего процессора?) Пруфы прилагаю - без открытого сайта и с ним Мир уже никогда не будет прежним (с)
Дата: Суббота, 08.09.2018, 16:48 | Сообщение # 477
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
Mitternacht, вероятно проблема может быть в рекламных баннерах. Но тут уж придется смириться - за хостинг тоже нужно платить. А рекламные средства идут именно на это
Здравствуйте, проблемам такая же не могу зарегистрироваться в архивах, и соответственно читать все интересующие меня фанфики. Почта указанная в профиле действительна.