Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:30 | Сообщение # 121
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
У меня тоже новые сообщения не хотят добавляться! То есть они добавляются, но появляются не в виде нового сообщения, а как добавка к моему последнему сообщению в теме, оставленному больше недели назад! При этом меняется дата сообщения - изменяется на текущую.
кроме того, теперь я не могу в пда версии щелкнуть на номер сообщения, чтобы прямую ссылку добавить в новости. Выдает пустую страницу. Пришлось выйти на форум новых сообщений и зайти в тему по последнему оставленному, а после этого из мобильного браузера копировать ссылку на страницу.
Верните, пожалуйста, как было. Это все весьма неудобно.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:07 | Сообщение # 126
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Подскажите, в чем причина: открываю записи участника, перехожу по ссылке нового сообщения в теме "Приколы по ГП", а там последнее сообщение на день раньше и от другого пользователя? На всякий случай, прилагаю образы экрана.
Я опять по поводу удобства использования пда версии. До всех изменений я могла спокойно с телефона нажать на номер сообщения, чтобы скопировать прямую ссылку на него в новости, например. Теперь я этого сделать не могу. Белый экран вместо поля со ссылкой. Можно ли вернуть возможность? Поскольку последние стихотворения сразу не добавила в новости, а теперь никак.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:08 | Сообщение # 130
Человек Дамблдора
На сайте с: 06.09.2009
Кто-нибудь знает, куда подевался майский номер журнала ТТП? Хотела перечесть совушек Джигги, а инет выдал ошибку 503. "Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:01 | Сообщение # 131
Дрожательный бред
На сайте с: 12.04.2012
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, а что у нас опять случилось с репутацией? Почему-то определенным пользователям не могу ее добавить. Внизу появляется маленькое окошечко и пишет, сто изменить репутацию я могу только через 9 часов.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:36 | Сообщение # 135
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
А я достаточно давно никому ничего не повышала, а репутацию сейчас, когда потребовалось повысить не смогла. У меня даже ничего ни в каких окошечках не пишет Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:25 | Сообщение # 136
Цитата (М@РиЯ)
"игры в репу" некоторых пользователей дали свои плоды
А нельзя ли придумать какую-нибудь техническую хитрость, чтобы у пользователей была возможность повышать репутацию только за РАБОТЫ? Вот, скажем, в "истории репутации" некоторые повышения привязаны к так называемому "источнику", то есть определённому сообщению пользователя, в котором другой пользователь открывает окно для изменения репутации. Возможно ли сделать так, чтобы ТОЛЬКО сообщения авторов, в которых размещены работы (фик/ перевод либо первая глава фика/перевода; коллаж; клип и т.п.) обладали свойством "источника"? То есть чтобы только из них можно было открывать окно изменения репутации? Не могу оценить нелепость или невыполнимость своего предложения, потому что плохо знакома с технической стороной возможности подобных нововведений. Могу только предположить, что это может оказаться великим геморроем для администрации. Но, может быть, это будет одноразовый геморрой? - один раз сделал, где надо что надо прописал, а дальше все атрибуты сами собой куда надо подставляются. Реально изобрести что-то подобное? Тут, конечно, возникает вопрос: а что оно изменит, это нововведение? Разумно предположить, что "особо верные друзья" просто станут из нужных сообщений впаривать друг другу репу за всякие "ку-ку" и "чмоки-чмоки". Но тут, я думаю, уже вопрос уважения к правилам сайта. Если администрация официально объявит, что с такого-то числа "игры в репу" запрещаются, пользователи поддержат эту инициативу и не станут искать обходных путей ради этих по большому счету очень условных цифирек. Ну а если кто-то и станет - то никто не мешает соответствующим образом пресекать подобные "развлечения" и наказывать за них. Впрочем, предложенное в последнем абзаце можно осуществить и без технических хитростей - просто положиться на порядочность пользователей сайта.
P.S.: Перечитала то, что написала, и поняла, что предлагаю ввести какие-то драконовсие методы. Но всё равно оставлю это сообщение - вдруг мои дилетантские рассуждения на техническую тему наведут на какие-нибудь дельные мысли?
Сообщение отредактировал Elvigun - Пятница, 28.06.2013, 15:30
Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:55 | Сообщение # 137
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Цитата (Elvigun)
чтобы ТОЛЬКО сообщения авторов, в которых размещены работы (фик/ перевод либо первая глава фика/перевода; коллаж; клип и т.п.) обладали свойством "источника"? То есть чтобы только из них можно было открывать окно изменения репутации?
эмммм... а если я хочу поблагодарить бету? ее труд не учитывается, да? Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:56 | Сообщение # 138
Цитата (Астрея)
а если я хочу поблагодарить бету?
Да, действительно. Вот что значит сама их услугами не пользуюсь... Тогда, может быть, как-то модернизировать шапки работ, чтобы из них можно было тыкнуть в имя автора или его помощников и изменить репутацию?
Нет, мура это всё. А комментаторы? Иной раз отзыв читать интереснее чем фик, к которому он написан. Это должно как-то отмечаться и поощряться.
Короче, надо вернуть всё как было и, как я уже предлагала, просто внести в правила и объявить, что нелепые формулировки повышения репутации отныне запрещаются, а выражение общечеловеческих симпатий (поздравления, подбадривания и пр.) следует осуществлять в ЛС и посредством вручения "подарков".
Сообщение отредактировал Elvigun - Пятница, 28.06.2013, 17:00
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:31 | Сообщение # 139
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Занятно. Я бы поняла, если бы про "игры в репу" разговор зашел в этой теме у тех у кого она по нулям)) Хотя может это как раз объясняет первопричину. Сейчас по моему все эти метания с плюсами и недельной квотой в минус только новичкам на сайте. Группе с нулевой репутацией. А вокруг аватарки с тысячной репутацией. Кому то конечно пофигу, но для некоторых подобная пропасть между ощутима. Крайне проблематично ассимилироваться в условиях когда нарастить себе такую же (причем вполне быть может оправдано и честно) в ближайшее время шанса нет. Так что образовывается каста тысячников и нулевиков. Собственно да, система и до этого была далека от идеала, но теперь она создает совсем уж очевидное неравенство между участниками форума.
Опять таки я согласна с Астреей, далеко не все, кто на этом форуме заслуживают жирного плюса подходят под сформулированный принцип
Цитата (Elvigun)
повышения привязаны к так называемому "источнику"
. А если бета или гамма? А если мне нравится критический отзыв но не нравится "источник"? В такой ситуации выходит плюсануть критику я уже не могу?
На самом деле (имхо и еще раз имхо) участников форума можно было бы поделить не на условные категории - мастер зельеварения итд, а на конкретные группы (причем с правом принадлежности не к одной но к нескольким группам в зависимости от деятельности) - автор, бета/гамма, артер, поэт, переводчик, читатель, критик, король, королевич, сапожник, портной - кто ты будешь такой итд. И систему плюсования разделить на профильную и частную. То есть были бы плюсы по делу (с привязкой к источнику) и просто плюсы в карму. Но. Во первых это связано с хтмл кодом и прочими играми для избранных - не каждый одолеет. Можно многое придумать, но стукнуться лбом о реализацию. И во вторых никто не говорит, что подобная система будет свободна от злоупотреблений. Такой системы нет и не будет в принципе. Человеческий фактор.
Может уж тогда проще ее убрать, репутацию эту? И оставить только подарки? Хотя вариант подсчета чужих подарков тоже возможен. Опять таки для многих в репутации заключена память о жизни и событиях на форуме. В общем все не просто)
Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:12 | Сообщение # 140
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Цитата (Key_usual)
Может уж тогда проще ее убрать, репутацию эту?
Key_usual, не думаю, что это хороший ход. Репутация - важный источник информации о собеседнике. Даже если она чуть выше ноля - видно, за что получено. Единственное, что на мой взгляд здесь можно предпринять, - добром попросить посетителей форума точно указывать, за что добавлен плюс. Хотя, если плюс поставлен с формулировкой типа "Привет!", это тоже довольно хорошо характеризует как плюсующего. так и плюсуемого
Цитата (Астрея)
репутацию сейчас, когда потребовалось повысить не смогла. У меня даже ничего ни в каких окошечках не пишет
Астрея, надеюсь, что это сбой какой-то, наладят! Я же смогла поблагодарить вас за редактуру А за словарь пока не дают ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Пятница, 28.06.2013, 18:12