Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
А там про обновления написано, что можно теперь на темы подписываться, не оставляя в них сообщения. а я мало того, что этой опции у нас найти не могу (или у нас нельзя?), так теперь и заново подписаться не выходит: оставляю сообщение - подписка не активируется (( как теперь-то?
Incarcerous, очень просто: в правом верхнем углу каждой темы, ровнехонько сразу над первым сабжем написано в квадратных скобочках - подписаться на тему. Жмете и, вуаля, уже подписаны! Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:35 | Сообщение # 26
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Кстати, у меня подписка на старые темы ожила. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
С некоторых пор начало выбрасывать с ттп на сайт +18. То есть я пытаюсь зайти в тему или перейти на следующую страницу, а мне грузится эта чертовщина( Чистила все, что только можно - ниче не помогает( Так только у меня, или еще кто страдает? И можно ли с этим что-то сделать? Помнится, на Сказках была подобная ситуация, но их тогда ломанули. Кажется, я уже спрашивала об этом, но ответа либо не увидила, либо его не было( Заранее спасибо за ответ. И пардон, если все же уже спрашивала и по невнимательности не углядела ответ! Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:12 | Сообщение # 32
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Slayer, попробуем разобраться. Но мне кажется, раз проблема только у вас (от других пользователей подобных жалоб не поступало) то дело именно в вашем компьютере
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:23 | Сообщение # 34
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Slayer, а мне ответили специалисты как раз наоборот. Проверили сайт - у нас ничего такого нет. Сказали - дело в вашем компе - вирус где то программа- паразит.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:44 | Сообщение # 37
Passion of the devil's greed
На сайте с: 21.09.2008
Bodler, как раз с айпада и прочей яблочной ерундени вылетает. С компа такого нет( но, видимо, это действительно что-то у меня не так. Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:21 | Сообщение # 39
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Сайт внезапно стал отображаться как страница. Не знаю, как понятнее объяснить: вместо стрелки курсор, проверяет орфографию везде и всюду, по ссылкам переходит только если правой кнопкой мыши открыть в новой вкладке. С любого браузера. Может, кто сталкивался? Не только у меня) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Понедельник, 15.04.2013, 20:35