Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Ааа, у нас теперь здесь все проблемы описывать? Дублирую: Уважаемая администрация, не могу зайти в нц-хранилище. Сначала выдает запрос о возрасте, а потом появляется предложение о платной подписке. Чего за беда? У нас теперь фики для взрослых платно?
http://severushermione.clan.su/forum/24 Вылезает картинка с милой девушкой и вопросом, есть ли мне 18, затем появляется страница от МТС с предложение платного просмотра этой страницы.
Заячьи_уши, Даже не знаю, в чем проблема, потому как у всех остальных вроде все нормально. Попробуйте почистить куки или войти с другого браузера - будет ли там этот прикол
у меня с телефона иногда вообще при попытке зайти на сайт идет переадресация на какую-то черно-зеленую страницу с буквой А и предложением подписаться на какую-то рассылку за 10 рублей в сутки. обычно действительно помогает только очистка кукисов.
Перечитала обновленные правила форума и тут же, видимо, как на зло, наткнулась в Запретной секции на большое количество высокорейтингового арт-слэша (!). Администрация не будет пересматривать и чистить архивы и давние темы?
olala, по истечении полугода править старые сообщение может лишь админо-модерация. Если что-то нужно поправить - напишите точно что и где, мы поправим. Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:57 | Сообщение # 12
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
olala, так висит же. В любом случае уже добавили Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Жалобная книга есть, значит сюда и предложения писать можно?
у меня возник такой вопрос - можно ли отключить рекламу сайта не локально ( например, с помощью адд блокера и для отдельных пользователей), а глобально (чтобы как раньше ее не было и у всех сразу)? ведь наверняка есть такая фишка - и скорее всего, платная. но разве мы, жители подземелий не можем, например, скинуться по 10 рублей (20,30) и жить спокойно и счастливо?)) я понимаю, что сайт является некоммерческим, и тратата... но ведь это предложение исходит не от самих администраторов, а от пользователя. и возможно, это реально? короче как-то так. Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Bodler, это же отличная новость!) как и куда мне можно будет деньги закинуть, чтобы убрать ненавистную рекламу?)) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Не знаю, куды бечь и куда писать. Слетели все мои подписки на темы. Как раз после изменений в укозе. Я подписалась заново. Пара сообщений пришло на почту - и тишина. Может, кто подскажет, с чем это связано? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Bodler, спасибо. Ладно, будем бегать на форум(( Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП