Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:21 | Сообщение # 161
Winter is coming
Статус: Offline
На сайте с: 03.12.2010
А я как раз его и прочитала...Думала он первый самый Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:40 | Сообщение # 162
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Цитата (Michelle)
А я как раз его и прочитала...Думала он первый самый
Michelle, вот ведь ёжкин кот... Обидно! Он четвёртый, да ещё и сильно переработанный. Вообще все фики цикла "Семейное дело Снейпа" помечены прямо в оглавлении каждого раздела и пронумерованы по порядку. И при каждом в первом или втором сообщении есть ссылки на остальные фики цикла. Простите, что так получилось! Первый фик цикла (со ссылками на остальные фики): http://severushermione.clan.su/forum/24-5708-287759-16-1284614468 ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Понедельник, 08.07.2013, 15:40
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:14 | Сообщение # 163
Winter is coming
olala, Так он вроде вообще без пометки был, какая это часть...Я когда все открыла, там все были с пометкой цикл, а этот без, и я почему-то решила, что с него и надо начать... Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:58 | Сообщение # 164
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Цитата (Michelle)
Я когда все открыла, там все были с пометкой цикл, а этот без, и я почему-то решила, что с него и надо начать...
Michelle, это фактически набросок. Я давно уже его переработала и тогда же попросила админов удалить старый вариант. Не знаю, почему он вдруг всплыл. Но, надеюсь, уберут! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:33 | Сообщение # 167
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
Добрый вечер! Заглянула в свою тему рисунков http://severushermione.clan.su/forum/41-7766-1 и обнаружила отсутствие над подписью "Северус" в одном из сообщений ссылку на рисунок. Был с превью с увеличением. Мне выложить его еще раз? И если да, то можно ли это сделать в поле того же сообщения? И куда же он делся?
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:01 | Сообщение # 168
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
lizard, посмотрела ссылку в вашем сообщений из темы с рисунками - похоже, изображение удалено с хостинга 4put. Вы можете перезалить картинку и прислать ссылку на изображение мне в личку, я помогу вставить изображение в нужный пост. время - выдумка смертных (с)
Дамы, пардон, но я совсем потерялась в навигации. Какие-то изменения вносились? Теперь, когда я включаю форум по последним темам, в которых я писала, у меня они в обратной последовательности показываются, то есть от самых ранних к поздним. К примеру, аж на 19 стр. новые темы, а на 1 - годичный давности сообщения. Что за глюк и как вернуть все обратно?
Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:24 | Сообщение # 171
Winter is coming
Incarcerous, у меня такая же фигня, и еще у некоторых. Так что думаю, у всех(( Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:56 | Сообщение # 172
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Incarcerous,немного не поняла суть проблемы- как вы включаете форум по последним темам? У меня лично все как было так и осталось, в админ панели ничего не менялось можно скрин?будем пробовать разбираться
Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:02 | Сообщение # 173
Accio Renathen!
На сайте с: 24.06.2012
Bodler, речь о том, что если из профиля зайти в собственные сообщения на форуме (либо, опять же, из профиля зайти в сообщения пользователя на форуме), то теперь они идут от более ранних (отображаются на первой странице) к более поздним. Раньше было наоборот - первыми отображались самые последние комментарии.
Сообщение отредактировал Corky - Пятница, 16.08.2013, 23:06
Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:23 | Сообщение # 174
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Michelle, Corky, девочки, спасибо. Bodler, ага, в точности, как Corky описала. Я, может, не так бы мучилась, если бы с компа только, но с телефона скроллить до конца последней страницы - убиться можно
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:14 | Сообщение # 178
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
Ответили на форуме ucoz, что обратная сортировка пришла вместе с последним крупным обновлением Юкоза и вернуть "как было" на данный момент невозможно. Со своей стороны попросила отметить наше пожелание - дать выбор пользователям в вопросе сортировки. время - выдумка смертных (с)