Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:54 | Сообщение # 143
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.01.2008
Не знаю, в какую тему можно поместить мой фик... 1.Название: Тебя больше нет 2.Автор: Ketrin_Snape 3.Бета : нет 4.Жанр: ангст 5.Пейринг: НТ/СБ, а также НТ/РЛ 6.Рейтинг: PG 7.Размер: мини 8. Саммари: Размышления Нимфадоры о любви. "...Думаю сейчас обо всем этом, и мне почему-то кажется, что совсем скоро мы увидимся с тобой...". POV Тонкс 9. Дисклаймер: все права принадлежат Роулинг
И в нем всего 1 глава, так что он будет "закончен" сразу после выкладки
Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:56 | Сообщение # 145
Ночь, луна и серебро
На сайте с: 31.03.2008
Можно мне тему создать для ответа на отзыв, пожалуйста.
Название: Вспомни Автор: Ellirael Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Размер: макси Саммари: в результате стычки с Джеймсом и Сириусом семнадцатилетний Северус Снейп попадает в будущее, где влюбляется в гриффиндорку-семикурсницу Гермиону Грейнджер. Дисклаймер: ни на что не претендую. Мир - тетушке Ро, идея - Iriska. Мои только орфографические ошибки. Предупреждение: АУ шестой и седьмой книги. Комментарий: на вызов Iriska «Вспомни». С полным текстом вызова можно ознакомиться здесь http://www.severushermione.clan.su/forum/40-623-82635-16-1224785487
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:01 | Сообщение # 146
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Ellirael, Сделано! Загружайте! Потом маякните в личку - на главную дбавлю Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:51 | Сообщение # 148
*Концептуальная Esterat*
На сайте с: 28.09.2008
Выкладываю обещанное. Откройте пожалуйста тему:
Название: все части света Автор: Esterat Бета: sweet_whisper Жанр: Романс, приключение Пейринг :СС\ГГ Рейтинг: PG13 Размер: миди Саммари: Героев ждет увлекательное путешествие вокруг света, да не просто так, а во имя благородной цели! Три месяца без магии, без возможности свернуть с пути... Дисклаймер: Роулинг - роулингово, Жюлю Верну с Бернгардом Гржимеком искренняя моя любовь. Предупреждение: во всем виновато весеннепомешательское настроение! PS автор искренне верит что это юмор ;)
Статус: не закончен
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:48 | Сообщение # 150
Третьекурсник
На сайте с: 27.01.2008
И снова я! :) Хотелось бы попросить вас создать сразу три темы. 1) 1.Название: Капелька воды 2.Автор: Ketrin_Snape 3.Бета: в поиске 4.Жанр: ангст 5. Персонаж: ЛМ (тип: джен) 6.Рейтинг: PG 7.Размер: мини 8. Саммари: "Кап! На этот раз это не вода с потолка – маленькая слезинка покатилась по моей щеке и упала на пол, присоединившись к грязной лужице…" Всякие порой мысли приходят к заключенному Азкабана. POV Люциуса, действия происходят летом, через несколько недель после заключения Малфоя в Азкабан. AU 9. Дисклаймер: все права принадлежат Роулинг 2) 1.Название: Пойти на подмену 2.Автор: Ketrin_Snape 3.Бета: Miss Scarlett 4.Жанр: драма 5. Основной пейринг: Анджелина/Фред 6.Рейтинг: PG-13 7.Размер: мини 8. Саммари: Когда тяжело пережить смерть любимого, можно позволить себе пойти на подмену. Фик написан на кокнурс "Любовь без правил" 9. Дисклаймер: все права принадлежат Роулинг 10.Предупреждение: AU. Эти фики наверное в раздел "Хогвартские истории" В обоих этих фиках всего 1 глава, так что они будут в статусе "закончен" сразу после выкладки
И последняя темка для пейринга ГГ/ЛМ: 1.Название: Всего лишь одна ночь 2.Автор: Ketrin_Snape 3.Бета: нет 4.Жанр: роман 5. Основной пейринг: ГГ/ЛМ 6.Рейтинг: R 7.Размер: миди 8. Саммари: Прошло 19 лет после победы над Волан-де-Мортом. Гарри Поттер стал Министром, он счастлив в браке с Джинни, у них трое замечательных детей. А так ли хорошо живет семья Малфоев? А любит ли Гермиона Рона? Или же все, что было 19 лет назад, лишь казалось им любовью? И только Рози и Скорпиус не желают задумываться ни о каких-то там семейных интригах. Они просто живут и наслаждаются своим безоблачным детством. Навеяно разговорами с замечательной Warfare, ей и посвящается)) 9. Дисклаймер: все права принадлежат Роулинг 10.Предупреждение: AU. Он будет выкладываться постепенно Заранее благодарю!
Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:59 | Сообщение # 152
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Название: Облачное счастье Автор: Dea siderea Рейтинг: PG-15 Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Размер: миди Саммари: семейная жизнь Северуса и Гермионы после 4 лет брака. Ошибки, которые может совершить каждый, кто забывает, что доверие – основа любых отношений. Что случается, когда больше слушаешь голос разума, а не сердца. Ведь всегда может найтись человек, готовый испортить другим праздник жизни. Комментарии: Фик задуман как сиквел «Это всё либидо», но он вполне может считаться и самостоятельным. Дисклаймер: Отказываюсь. Статус: закончен
Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:36 | Сообщение # 153
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Dea_siderea, сделано. Вот темка Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:45 | Сообщение # 154
Ночь, луна и серебро
На сайте с: 31.03.2008
Можно нам тему открыть:
Название: Квартирный вопрос Авторы: Ksana & Ellirael Жанр: Humor/Romance Рейтинг: PG-13 Дисклаймер: все права и мир ГП- тетушке Роулинг. А издевательства над ними - дебютному дуэту, сложившемуся в рамках Битвы, за что ей (Битве) и ее организаторам отдельное спасибо! Саммари: Если не везет, то это всегда всерьез и надолго. Ну а как иначе, кроме как "невезением", можно назвать встречу давно "умершего" зельевара с его главной занозой - гриффиндорской всезнайкой Грейнджер в риэлтерской конторе? Или везет? И тоже всерьез и надолго? Предупреждение: осторожно - стеб! И флафф (совсем не много, честно-честно) Размер: миди Статус: закончен
Сообщение отредактировал Ellirael - Вторник, 07.04.2009, 13:52
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:07 | Сообщение # 156
Акула Подземелий
На сайте с: 18.09.2007
Привет! Откройте мне, пожалуйста, тему в других пейрингах) ) Спасибо!
Название: Делай книксен, сестра! Автор: Памук Рейтинг: G Пейринг: ЛМ/НБ Жанр: Юмор/Роман Дисклеймер: Герои принадлежат их законной владелице. Саммари: Хочешь с волками жить – умей по-волчьи выть, или делай книксен, Нарцисса! Комментарии: Присутствует непреднамеренная путаница с возрастом персонажа, которая не должна иметь фатальных последствий. Разумеется, на благо сюжета. Размер: миди Статус: в процессе
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, тему в "Рейтинге R":
Название: Избранная Автор: Juliette Рейтинг: R Пейринг: ГГ/НМП, ГГ/СС Жанр: роман/драма/ангст Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Дж. К. Роулинг, автор никакой материальной выгоды от использования данных персонажей не имеет Саммари: Она избрана одним и любима другим. Что она выберет Силу или Любовь. Жизнь или Смерть. Некроманта или Зельевара. Комментарии: частичный AU 6 книги и полный - 7. Размер: макси Статус: в работе
Комментарии к фанфику "Избранная", автор Juliette, роман/драма/ангст, R
Заранее спасибо!
"Dum spiro, spero" - Пока дышу - надеюсь!
Amor, ut lacrima,ab oculo oritur, in cor cadit — Любовь, как слеза - из глаз рождается, на сердце падает
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:55 | Сообщение # 160
Зевака
На сайте с: 20.02.2008
И мне темку в PG-15 откройте,пожалуйста!
1.Название: Тайна Замка 2.Автор: black_pearl 3.Жанр: роман с элементами детектива 4.Пейринг: СС/ГГ 5.Рейтинг: PG-15 (возможно возрастет до R) 6.Размер: макси 7. Саммари: Гермиона и Северус случайно попадают в старый замок, ревностно оберегающий свои тайны. Откроется ли он двум незнакомцам? И помните, ничто не происходит случайно. 8. Дисклаймер: все права принадлежат Дж. К. Роулинг