Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:30 | Сообщение # 103
Девочка из прошлого
Статус: Offline
На сайте с: 18.05.2008
The Day I have lost her, или День, когда я потерял её Автор: luma Knight Переводчик: Caroline Бета: - Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Жанр: Angst Дисклаймер: переводчик ни на что не претендует, кроме ваших отзывов) Саммари: Снейп пришел на свадьбу Гермионы и размышляет, как же получилось, что он её полюбил и потерял. В общем, чего греха таить, все довольно обычно. Ссылка на оригинал http://www.fanfiction.net/s/4152630/1/The_Day_I_Lost_Her Разрешение на перевод - ждем. Комментарии: ООС Снейпа Статус: Закончен Создайте пожалуйста такую тему и,если не сложно, обновите на главной странице)))
Сделали
Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
Сообщение отредактировал Caroline - Пятница, 16.01.2009, 21:44
Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:18 | Сообщение # 104
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
Здравствуйте! Хочу открыть три темы в ориджиналах. Ну или хотя бы одну какую-нибудь... Первая: Название: День Чёрных Зонтов. Автор: Аревик. Жанр: рассказ. Пейринг отсутствует. Рейтинг... в таких вещах обычно его нет вовсе. Размер: мини. Саммари: странная история, пришедшая мне в голову при странных обстоятельствах, в странном месте... Едва ли не единственное моё творение, которое мне по-настоящему нравится. Вторая: Название: Три сестры. Автор: Аревик. Жанр: рассказ. Размер: мини. Даже микро. Саммари: совершенно сумасшедшая вещь. Честно признаюсь: я её не придумывала, она мне приснилась! Вся, не просто сюжет, но и слова тоже! Хотелось бы конечно думать, что написано в стиле Милорада Павича, перед которым я преклоняюсь, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой... Рейтинг и предупреждения: по мне так нет ничего опасного для психического здоровья. Но всё-таки особо впечатлительным читать... не рекомендуется. Третья: Название: Связь. Автор: Аревик. Жанр: романтическая история. Размер: мини. Саммари: самая слащавая из моих историй – про любовь. Странно, но это не мешает ей вызвать восторг у всех, кто её читал... кроме меня. Предупреждения: а) это НЕ история про привидений. Просто писалась она в те славные времена, когда я не была знакома с понятием «fanfiction», а потому писать так, как хотелось с самого начала – боюсь, меня могли бы обвинить в плагиате; б) лучше не читайте на ночь. Я не кокетничаю. Просто мне уже жаловались, потому и перестраховываюсь.
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:21 | Сообщение # 106
Закрой глаза - и ты увидишь Вечность!
На сайте с: 28.11.2008
Можно мне тему для клипов? Истина не познается расчетами, лишь язык сердца знает, где живет великая Правда, которая, несмотря ни на что, ведет человечество к восхождению.
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:59 | Сообщение # 108
Пятикурсник
На сайте с: 03.10.2007
А можно мне ещё темку?))
1.Название: Я варила Оборотное Зелье/I Made Polyjuice... 2.Автор: angel_mischa 3.Переводчик: Julliana_Winter 4.Жанр: флафф/юмор 5.Пейринг: СС/ГГ 6.Рейтинг: G 7.Размер: мини 8. Саммари: Я варила оборотное зелье с Аврором, потому что потеряла трусики... 9. Комментарии: в подарок на день рождения Cait_Sith! 10. Ссылка на оригинал:http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=18348
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:35 | Сообщение # 111
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Можно создать тему?
1.Название: Much ado about nothing 2.Автор: Grmain 3.Жанр: роман/юмор 4.Пейринг: СС/ГГ 5.Рейтинг: PG-13 6.Размер: мини 7. Саммари: как изменить отношения двух спорщиков? 8. Дисклаймер: герои принадледат Роулинг, сюжет - Шекспиру, моя здесь только компеляция 9. Комментарии: в подарок на день рождения Cait_Sith!
Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Вторник, 20.01.2009, 07:20 | Сообщение # 113
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Hogwartsnet закрыт, а у меня непристроенный снейджер. Можно тему? 1.Название: Грешник 2.Автор: Dea siderea Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: миди Саммари: страсть и ревность порой заставляют совершать необдуманные поступки. Если от любви до ненависти один шаг, то от ненависти до любви шагать и шагать. Дисклаймер: все права принадлежат г-же Роулинг. Мне чужого не надо. Предупреждение: полный AU, и немного OOC. Вернее нет, много ООС. Первая часть фика была написана в состоянии фрустрации, и это не могло не сказаться на тексте. Извиняюсь.
Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:01 | Сообщение # 115
Бабочка Темных Подземелий
На сайте с: 25.12.2008
1.Название: Необходимо знать/ The Need to Know 2.Автор: southern_witch_69 3.Переводчик: Махаон 4.Жанр: Romance 5.Пейринг: СС/ГГ 6.Рейтинг: G 7.Размер: мини 8. Саммари: Закончив свое ученичество у Снейпа, Гермиона получает от него письмо. Что он хотел ей сказать? 9. Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=15563 10. Разрешение на перевод: запрос отправлен автору, ждем ответа Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:36 | Сообщение # 119
Первокурсник
На сайте с: 14.01.2009
Название: ALTER EGO Автор: Касатка Бета: нет Жанр: Общий Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: мини Тип: гет Саммари: Снейджер. Утоли мои печали, Гермиона... Статус: в работе Касатка