Заявки на открытие тем на форуме "Тайн Темных Подземелий"
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:45 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!! Авторов и переводчиков просим указывать в заявке: 1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:00 | Сообщение # 761 |
Без фанатизма!
|
Здравствуйте. А можно мне тему, пожалуйста))) Название: Возьми мою боль Автор: Астрея Бета: Amber Пейринг: СС/ГГ Жанр: Drama/POV Рейтинг: NC-17 Саммари: иногда Ад начинается прямо на земле… Дисклаймер: отрекаюсь… мои – только тараканы в голове. Комментарий: написано в подарок на ДР для DiaboliZza. Самому темному Ангелу из всех блондинок. Предупреждение: ООС, насилие, UST Размер: мини Статус: закончен
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:22 | Сообщение # 762 |
|
Астрея, ТЕМА
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:23 | Сообщение # 764 |
Третьекурсник
|
Доброе время суток :) можно тему открыть ?:) Название: Мой выбор – это ты! Автор: Аджедан Бета: Irkina Жанр: Romance Рейтинг: PG Диклаймер: автор благодарит Д.К.Роулинг за чудесных героев и не претендует на них Саммари: Что такое война? Это отвесная скала, преодолеть которую можно, лишь пройдя по узкой тропинке… Комментарий: фик написан под впечатлением от работы mari5787 "Некоторым в Рождество приходится работать". Автор благодарит замечательного коллажиста и желает ей дальнейших творческих успехов Отдельное спасибо чудесной бете и просто замечательному человечку Ромашке. Размер: мини Статус: закончен
Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Сообщение отредактировал Аджедан - Пятница, 19.02.2010, 00:24
|
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:16 | Сообщение # 766 |
|
Wespe, ТЕМА
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:08 | Сообщение # 767 |
Третьекурсник
|
а меня пропустили?
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:16 | Сообщение # 768 |
|
Аджедан, упс!Сорри,Маркизо было слишком сонное!!!Сорри!!! ТЕМА
|
|
|
|
Аджедан |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:18 | Сообщение # 769 |
Третьекурсник
|
Маркиза, Доброе утро, Маркизе:) и спасибо:)
|
|
|
|
|
Аревик |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:43 | Сообщение # 771 |
Семикурсник
|
В "Любые пейринги". Выложу на следующей неделе. Название: Тяжёлая ночь Артура Уизли Автор: Аревик Жанр: немного рабочей рутины, немного юмора, немного ангста и немного любви. Рейтинг: NC-17 Размер: мини Саммари: "Какой-то идиот продавал метаморф-медальоны. Достаточно повесить на шею, и можно менять свою внешность как хочешь..." Дисклаймер: отказываюсь Предупреждение: "В большинстве случаев становишься весьма неприятного оранжевого цвета, хотя..." Статус: закончен
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Сообщение отредактировал Аревик - Суббота, 20.02.2010, 09:46
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:03 | Сообщение # 772 |
Вернулась в Цитадель
|
Аревик, тема
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
Аревик |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:10 | Сообщение # 773 |
Семикурсник
|
Надо же! так быстро открыли тему. неудачно я флэшку ома оставила...
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:15 | Сообщение # 774 |
|
Тема стала очень "тяжелой", поэтому закрываем. Оставляем заявки в новой теме: Заявки на открытие тем на форуме "ТТП" - часть 2
|
|
|
|