|
Заявки на открытие тем на форуме "Тайн Темных Подземелий"
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:45 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!! Авторов и переводчиков просим указывать в заявке: 1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе) Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
IronLady |
Дата: Среда, 03.09.2008, 17:21 | Сообщение # 21 |
Возвращенка-извращенка
|
Снейджер рейтинг R Название: Баллы не имеют значения Автор: Dancing Through Sunday Переводчик: Iron Lady Бета: не обзавелась, извиняйте Пейринг: СС/ГГ Жанр: Romance/Humor Рейтинг: R Диклаймер: К сожалению ни Северус Снейп, ни Гермиона Грейнжер, ни другие персонажи, созданные Джоан Роулинг, мне не принадлежат Оригинальное название: The Points Don't Matter Ссылка на оригинал : http://www.fanfiction.net/s/1407555/1/The_Points_Dont_Matter Разрешение на перевод отправлен запрос Саммари: Профессор Грейнджер устала от предубеждений Снейпа против ее Факультета и принимает меры. Вытекающая из этого война между Слизерином и Гриффиндором приводит к огромной потере баллов и волнующей напряженности между упрямыми Деканами.. Комменатрий: своего рода взгляд в будущее,. Не думаю, что здесь есть спойлеры или ООС. Не знаю, встречалось ли подобное содержание где-то ещё, а если и так, то мне чиатать не доводилось. Наслаждайтесь! Размер миди Статус: в работе Примечание переводчика: фик взят про протекции Фиби, и переведён в подарок для Marisa Delore
Сообщение отредактировал IronLady - Среда, 03.09.2008, 17:25
|
| |
|
|
|
Marisa_Delore |
Дата: Среда, 03.09.2008, 17:22 | Сообщение # 22 |
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
|
IronLady, *шепотом* - ник неправильно указан, солнце)))) Я не Долорес, я Делоре)))) *умничка - оперативненько*
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Сообщение отредактировал Marisa_Delore - Среда, 03.09.2008, 17:25
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 03.09.2008, 21:26 | Сообщение # 23 |
|
IronLady, тема открыта здесь
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
IronLady |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:26 | Сообщение # 24 |
Возвращенка-извращенка
|
Marquise, благодарю
|
| |
|
|
|
Avigy |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:29 | Сообщение # 25 |
Второкурсник
|
Не соизволите и мне темку открыть? В "Других пейрингах"? =))) Название: Невезение Уизли Автор: SerpentClara Переводчик: Avigy Пейринг: HG/LM, RW Жанр: Romance/Drama Рейтинг: PG-13 Диклаймер: От всего отказываемся, ничего не берем, ничего не получаем, ничего не трогали, а если трогали, то положили на место. Напрашивается вывод: все принадлежит J. K. Rowling и Ко. Оригинальное название: Misfortune of a Weasley Ссылка на оригинал : http://www.fanfiction.net/s/2763568/1/ Разрешение на перевод: получено Саммари: К чему может привести одна ссора. Размер: мини Статус: закончен Спасибо.
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:33 | Сообщение # 26 |
|
Avigy, сделано http://www.severushermione.clan.su/forum/6-1761-1
|
| |
|
|
|
Avigy |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:45 | Сообщение # 27 |
Второкурсник
|
Marquise, спасибо :)
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:43 | Сообщение # 28 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
*воровато оглядываясь* Э-э-э... Девушки-красавицы, а можно мне темку в Ориджиналах открыть? Название: Смерть приходит во сне, но уже не сегодня... Автор: Avelena Жанр: зарисовка Рейтинг: PG Размер: мини Саммари: просто сон, приснившийся двоим и помиривший их...
|
| |
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 00:04 | Сообщение # 30 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Маркиза, спасибо! *шепотом: уже залила*
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 10.09.2008, 00:05 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Avelena) Маркиза, спасибо! *шепотом: уже залила* уже добавила!!!
|
| |
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:47 | Сообщение # 32 |
moving through Kashmir
|
А мне можна? снейджер G Название: Котенок Автор: Seom Переводчик: Rocket_queen Ссылка на оригинал:http://www.fanfiction.net/s/1839798/1/Kitten Бета: нет Рейтинг: G Жанр: romance/humor Пейринг: СС/ГГ Дисклаймер: все права принадлежат Дж.Роулинг. Саммари: : Из-за неправильно сваренного зелья Гермиона превращается в котенка. Когда Северус Снейп находит ее в лаборатории, то решает позаботиться о ней (конечно же, он не знает что это Гермиона). После того как она пожила в комнатах у Снейпа, она начала осознавать, что у Северуса есть весьма приятные стороны. Он начал ей даже нравиться. Но не ужели это все? Или появятся более глубокие чувства? Размер: макси Статус: в работе
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:51 | Сообщение # 33 |
|
rocket_queen, Сделано. ВОТ здесь
|
| |
|
|
|
Аллеранс |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:28 | Сообщение # 34 |
Полуночница
|
В другие пейринги: 1.Название: Круги на воде. Дневник Лили Эванс 2.Автор: Аллеранс 3.Бета: Lisse 4.Жанр: роман 5.Пейринг: ДП/ЛЭ, СС/ЛЭ со стороны Сева 6.Рейтинг: PG-13 7.Размер: макси 8. Саммари: Гарри находит дневник матери, где описана ее жизнь в школе и до момента гибели. Это помогает ему разобраться в поведении ее окружения. Возможен некоторый ООС героев. 9. Дисклаймер: герои принадлежат Джо, содержание – мне. Заранее спасибо
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку... 
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:37 | Сообщение # 35 |
|
Аллеранс, Сделано! Здесь
|
| |
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:07 | Сообщение # 37 |
|
Caroline, моожно! А как ее озаглавить?
|
| |
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:39 | Сообщение # 39 |
|
Caroline, ВОТъ Теперь стихи лежат в разделе "Тайная библиотека подземелий"
|
| |
|
|
|