Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Название: Баллы не имеют значения Автор: Dancing Through Sunday Переводчик: Iron Lady Бета: не обзавелась, извиняйте Пейринг: СС/ГГ Жанр: Romance/Humor Рейтинг: R Диклаймер: К сожалению ни Северус Снейп, ни Гермиона Грейнжер, ни другие персонажи, созданные Джоан Роулинг, мне не принадлежат Оригинальное название: The Points Don't Matter Ссылка на оригинал : http://www.fanfiction.net/s/1407555/1/The_Points_Dont_Matter Разрешение на перевод отправлен запрос Саммари: Профессор Грейнджер устала от предубеждений Снейпа против ее Факультета и принимает меры. Вытекающая из этого война между Слизерином и Гриффиндором приводит к огромной потере баллов и волнующей напряженности между упрямыми Деканами.. Комменатрий: своего рода взгляд в будущее,. Не думаю, что здесь есть спойлеры или ООС. Не знаю, встречалось ли подобное содержание где-то ещё, а если и так, то мне чиатать не доводилось. Наслаждайтесь! Размер миди Статус: в работе Примечание переводчика: фик взят про протекции Фиби, и переведён в подарок для Marisa Delore
Сообщение отредактировал IronLady - Среда, 03.09.2008, 17:25
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:29 | Сообщение # 25
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 21.07.2008
Не соизволите и мне темку открыть? В "Других пейрингах"? =)))
Название: Невезение Уизли Автор: SerpentClara Переводчик: Avigy Пейринг: HG/LM, RW Жанр: Romance/Drama Рейтинг: PG-13 Диклаймер: От всего отказываемся, ничего не берем, ничего не получаем, ничего не трогали, а если трогали, то положили на место. Напрашивается вывод: все принадлежит J. K. Rowling и Ко. Оригинальное название: Misfortune of a Weasley Ссылка на оригинал : http://www.fanfiction.net/s/2763568/1/ Разрешение на перевод: получено Саммари: К чему может привести одна ссора. Размер: мини Статус: закончен
*воровато оглядываясь* Э-э-э... Девушки-красавицы, а можно мне темку в Ориджиналах открыть?
Название: Смерть приходит во сне, но уже не сегодня... Автор: Avelena Жанр: зарисовка Рейтинг: PG Размер: мини Саммари: просто сон, приснившийся двоим и помиривший их...
Название: Котенок Автор: Seom Переводчик: Rocket_queen Ссылка на оригинал:http://www.fanfiction.net/s/1839798/1/Kitten Бета: нет Рейтинг: G Жанр: romance/humor Пейринг: СС/ГГ Дисклаймер: все права принадлежат Дж.Роулинг. Саммари: : Из-за неправильно сваренного зелья Гермиона превращается в котенка. Когда Северус Снейп находит ее в лаборатории, то решает позаботиться о ней (конечно же, он не знает что это Гермиона). После того как она пожила в комнатах у Снейпа, она начала осознавать, что у Северуса есть весьма приятные стороны. Он начал ей даже нравиться. Но не ужели это все? Или появятся более глубокие чувства? Размер: макси Статус: в работе
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:28 | Сообщение # 34
Полуночница
Статус: Offline
На сайте с: 01.07.2008
В другие пейринги:
1.Название: Круги на воде. Дневник Лили Эванс 2.Автор: Аллеранс 3.Бета: Lisse 4.Жанр: роман 5.Пейринг: ДП/ЛЭ, СС/ЛЭ со стороны Сева 6.Рейтинг: PG-13 7.Размер: макси 8. Саммари: Гарри находит дневник матери, где описана ее жизнь в школе и до момента гибели. Это помогает ему разобраться в поведении ее окружения. Возможен некоторый ООС героев. 9. Дисклаймер: герои принадлежат Джо, содержание – мне.
Заранее спасибо
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...