Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:20 | Сообщение # 741
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 29.01.2009
Откройте тему для моего перевода, пожалуйста))
Название: Фальшивые воспоминания (Affected Recollections) Автор: little beloved Переводчик: Serenade Жанр: Humor, Romance, Drama Пейринг: СС\ГГ Рейтинг: G Размер: миди Саммари: Через четыре года после поражения Волдеморта Гермионе дают задание подготовить воспоминания Снейпа к судебному процессу. На первый взгляд, все ясно и понятно? На деле же оказывается, что не так-то просты эти воспоминания… Гермиона решает во что бы то ни стало приоткрыть завесу тайны и даже не подозревает, что в итоге получит даже больше, чем рассчитывала. Дисклаймер: автор и переводчик ни на что не претендуют. Предупреждение: АУ эпилога, ООС Азкабана Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=20959 Разрешение на перевод: получено Статус: в работе
Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:16 | Сообщение # 743
Второкурсник
На сайте с: 31.07.2009
Создайте тему пожалуйста) Название:Навсегда не твой. Автор: Aliche Бетта: Снежанна Жанр: Драма/Роман Рейтинг:PG-13 Пейринг: СС/ГГ Дисклаймер: Все права у Дж. Роулинг Саммари: Он не твой, и это навсегда. Предупреждение: все тапки мне Размер: мини Статус: закончен Краткость сестра таланта.
Сообщение отредактировал aliche - Вторник, 16.02.2010, 13:17
Название: Откровение Автор: Ketrin_Snape Бетта: vlada_d666 Жанр: роман/приключение Рейтинг: R Пейринг: ЛМ/ГГ, ГГ/РУ Дисклаймер: Все права у Дж. Роулинг Саммари: Пост-Хогвартс. Предположим, в октябре 2000 года Люциус Малфой умудрился таки оказаться в Азкабане за раскрытие новых фактов из прошлой жизни. Расследованием занимается неугомонный начальник аврориата Гарри Поттер. Спустя месяц Гермиона Уизли по какой-то причине решает, что Люциус должен быть на свободе. Она составит ему план побега, согласится приютить на какое-то время…. Предупреждение: возможны сцены насилия. Канону ничто не противоречит Размер: миди Статус: в работе
Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Ketrin_Snape, в настоящий момент для сбалансирования равнонаправленности в работах по другим пейрингам, размещенным на сайте, прекращен прием новых люмионов. К тому же, не стоит забывать, что ТТП в первую очередь - это снейджер-сайт. Когда прием фиков будет возобновлен, администрация сайта сообщит об этом. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Маркиза, жаль, конечно. Но хорошо, буду ждать. Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:18 | Сообщение # 749
Рогулька
На сайте с: 08.10.2009
Откройте, пожалуйста, тему с пометкой в подарок на день рождения Варежки. Раздел PG-13 1. Название: Злорадство (Schadenfreude) 2. Автор: dressagegrrrl 3. Переводчик: 13йЧертенок 4. Бета/ Гамма: на свой страх и риск) 5. Жанр: Humor/Romance 6. Пейринг: СС/ГГ 7. Рейтинг: PG - 13 8. Размер: мини 9. Саммари: АУ, после войны. Мистер и миссис Грейнджер - любители заполонить дом всевозможными статуэтками собачек и печальных клоунов - потащили дочь на очередную толкучку. Там девушка находит некую реликвию из прошлого Северуса Снейпа, которая навсегда меняет ее отношение к Мастеру Зелий. 10. Дисклаймер: Все узнаваемые персонажи принадлежат ДЖ. К. Роулинг. Мы только весело проводим с ними время. 11.Ссылка на оригинал (англ): http://www.fanfiction.net/s/5696229/1/Schadenfreude 12. Разрешение на пкбликацию перевода: получено. 13. Статус: в работе. Мальчики знают, знают девочки, Каждая знает семья - Если змея укусит Севочку, Сдохнет сама змея.
Сообщение отредактировал 13йЧертенок - Четверг, 18.02.2010, 00:24
Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:50 | Сообщение # 752
На сайте с:
Название: A Chocolate Frog Card for Professor Snape Автор: selinabln Переводчик: Freya Бета: Летучая_мышь Жанр: Флафф, Роман, Юмор Пейринг: СС\ГГ Рейтинг: G Размер: мини Саммари: Роуз Уизли сделала интригующее открытие. Дискламер: Не мое, отрекаюсь и открещиваюсь. Статус: закончен. Комментарий: Переведено в подарок Варежке. Оставайся такой же доброй, жизнерадостной и светлой. Разрешение на перевод: отправлено Ссылка на оригинал: [url=http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=21684] Откройте, пожалуйста, тему.
Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:56 | Сообщение # 755
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
На сайте с: 26.09.2009
Название: Фетиш Автор: Лигра Бета: Таширо Тип: Гет Пейринг: СС/ГГ Жанр: Romance, юмор Рейтинг: G Дисклаймер: отрекаюсь от чужого, а своё не отдам). Саммари: Фетиш — неодушевлённый предмет, наделённый сверхъестественными свойствами. В переносном смысле — то, что является предметом безусловного признания, слепого поклонения. Комментарий: написано на День Рождение Варежке. Родная, поздравляю! Вареник, желаю тебе всего самого наилучшего, пусть в твоей жизни всегда светит солнце! Размер: виньетка Статус: закончен
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:35 | Сообщение # 758
мой богарт - тоМиона
На сайте с: 13.06.2009
А можно мне темку для моего безобразия?
Название: Ведьма Автор: Фатия Бета/Гамма: Renardy Тип: Гет Пейринг: СС/ ГГ Жанр: Роман Рейтинг: PG-13 Отказ: Персонажи принадлежат маме Ро. Саммари: Вы заметили, что в сказках ведьмы носят дурацкие чёрные шляпы, тёмные одежды и летают на мётлах? Но наша история — не сказка! Мы расскажем о ведьмах настоящих! (с)Роальд Даль. Ведьмы Предупреждение: АУ, ООС Комментарии: Написано на день варенья в подарок DiaboliZza Размер: мини Статус: закончен