Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Poppy, Гарри Поттер и Дары Смерти - получите и распишитесь! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:11 | Сообщение # 166
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.01.2008
Это я )) Темку в других пейрингах мне пожалуйста: 1.Название: Пройти через все 2.Автор: Ketrin_Snape 3.Бета: нет 4.Жанр: драма/ангст 5.Пейринг: ПП/ДМ 6.Рейтинг: R (возможно PG-13) 7.Размер: надеюсь, что уложусь в миди 8. Саммари: Драко и Пэнси. Огонь и лед. Она готова пойти ради него на все, но готов ли Драко принять ее помощь? 9. Дисклаймер: все права принадлежат Роулинг 10. Предупреждение: События происходят во время 6 курса. POV Пэнси Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:06 | Сообщение # 168
Третьекурсник
На сайте с: 27.01.2008
Ага, спс Все, 1 главу загрузила. Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Диклаймер: Все прова принадлежат Дж. Роулинг; у меня вообще нечто "по мотивам" Саммари: Второй фик из цикла "Альтернативная история Северуса Снейпа" (см. саммари к фику №1 "О чём рассказал старый портрет). Это своего рода вставной эпизод в роман Роулинг "ГП и ПП", событийно следующий после 21 главы. События фика охватывают один вечер и одну ночь из жизни главного героя, которого не отпускает его прошлое. Снейпу наносит визит неожиданный гость, почти что "с того света". И как обычно, Гарри Поттер тут как тут.
Предупреждение: Использованы переводы имен собственных и названий изд-ва РОСМЭН
Статус: в работе
Размер: миди (~193 000 знаков - весь фик, а не первая глава!)
Настоящий кишист и конченый эфпиджист
Сообщение отредактировал Меуков - Четверг, 30.04.2009, 01:47
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:37 | Сообщение # 175
Второкурсник
На сайте с: 11.02.2009
Создайте, пожалуйста, темку в других пейрингах. 1. Название: О предателях тоже плачут 2. Автор: Zana 3. Жанр: Драма 4. Тип: джен 5. Рейтинг: PG 6. Размер: мини 7. Статус: закончен 8. Саммари: Что мы знаем о персонале Хогвартс-экспресса? Кто же каждый год возит учеников в Хогвартс? 9. Дисклаймер: Ролинг — персонажи. Мне — ничего. Детям — мороженое, а бабе, соответственно, — цветы. 10. Комментарии: После просмотра "Уроков вождения" мне захотелось написать что-то грустное. Судите сами, что получилось. Errare humanum est
Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:47 | Сообщение # 179
Второкурсник
На сайте с: 11.02.2009
Откройте тему в других пейрингах, пожалуйста. 1. Название: Короли ночного Хогвартса 2. Автор: Zana 3. Жанр: Драма 4. Тип: джен 5. Рейтинг: PG 6. Размер: мини 7. Статус: закончен 8. Саммари: «Привет, Фред» — произнёс Джордж, подходя к зеркалу. 9. Дисклаймер: Все герои принадлежат Ролинг, идея принадлежит моей маме, которая рассказывала мне про двойников и зеркала, а я вообще пролетела, как фанера над Парижем. 10. Комментарии: Фик писался под песню «Короли ночной Вероны» и под впечатлением от клипа «Короли ночного Хога». Сонгфик. Errare humanum est