Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:05 | Сообщение # 182
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Zana, разбейте пожалуйста на два поста - в первом посте пусть будет шапка, во втором текст. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:45 | Сообщение # 183
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
Тема в "Хогвартских историях": Название: Вышел Гарри на крыльцо... Автор: Аревик Жанр: humor Рейтинг: PG-15 Действующие лица: Гарри Поттер, Северус Снейп, Альбус Дамблдор... Саммари: Предупреждение автора: а) просьба не придираться к словам, особенно к тем, которые относятся к Нагини; какая разница, что там написано в книге... б) фик выкладывался на hogwartsnet.ru и был удалён за сортирный юмор... Дисклаймер: отказываюсь. Размер: мини Статус: закончен Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:08 | Сообщение # 185
Третьекурсник
На сайте с: 27.01.2008
1.Название: Враг 2.Автор: Ketrin_Snape 3.Бета: нет 4.Жанр: детектив/роман 5.Пейринг: ЛМ/ГГ, ЛМ/Астория 6.Рейтинг: PG-13 7.Размер: миди 8. Саммари: Произошло убийство, а главный подозреваемый - Драко Малфой. За дело берется Гермиона Уизли. 9. Дисклаймер: все права принадлежат Роулинг 10. Предупреждение: AU
Опубликуйте, пожалуйста, в "Гермиона Грейнджер и другие".
Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:20 | Сообщение # 191
Любимая ведьмочка Мейфейр
На сайте с: 04.05.2009
Маркиза, у меня есть потрясающая статья в помощь начинающим авторам. Она довольно объёмная, но очень содержательная и интересная. Хочу поделиться со всеми)) Вены дороги, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем.
Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и ...
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:52 | Сообщение # 192
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (AliraWampire)
Маркиза, у меня есть потрясающая статья в помощь начинающим авторам. Она довольно объёмная, но очень содержательная и интересная. Хочу поделиться со всеми))
AliraWampire, у нас есть подобная тема. Вот она.Заливайте сюда Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:32 | Сообщение # 193
Ночь, луна и серебро
На сайте с: 31.03.2008
1.Название: Зазеркалье 2.Автор: Ellirael 3.Бета: нет 4.Жанр: романс/пвп 5.Пейринг: ГГ/СС 6.Рейтинг: R 7.Размер: мини, зарисовка 8. Саммари: равнодушная зеркальная гладь отделяет реальность от мира грез. Что там, за ней? 9. Дисклаймер: все права принадлежат Роулинг 10. Комментарий: фик написан в подарок Маркизе на 2 года на ТТП
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:12 | Сообщение # 195
Второкурсник
На сайте с: 08.01.2008
1.Название: Перемены 2.Автор: Chessi 3.Бета: Талина 4.Жанр: Romance 5.Пейринг: СС/ГГ 6.Рейтинг: G 7.Размер: мини, зарисовка 8. Цикл: Осенние встречи [4] 9. Саммари: Гермионе кажется, что все должно закончиться. 10. Дисклаймер: Как всегда, все не мое, я взяла только поиграться. 11. Комментарии: Фик написан на Конкурс "Счастливы вместе" на САС.
Дисклаймер – все права принадлежат Джоан Роулинг, от которой я, как мне кажется, отхожу всё дальше и дальше.
Саммари - Третий фик из цикла «Альтернативная история Северуса Снейпа» (см. комментарии к первому фику «О чём рассказал старый портрет»; второй фик - «Продираясь сквозь мрак») Непрямое, но идейное продолжение фика «Продираясь сквозь мрак». Снейп, который теперь прподаёт ЗОТИ (см. роман "ГП и ПП"), делает Гермионе соблазнительное предложение, от которого она не в силах отказаться.
Предупреждение - Использованы переводы имён собственных и названий издательства РОСМЭН.
Комментарии - В истории кино была такая веха - неореализм (50-е гг, главный фильм - «Рим - открытый город»). У него было более мягкое ответвление - «розовый» неореализм. Так вот, по аналогии, у меня здесь «розовая» готика.
Статус - в работе
Размер - макси, 7 глав ( ~264 000 знаков)
Настоящий кишист и конченый эфпиджист
Сообщение отредактировал Меуков - Вторник, 12.05.2009, 22:06
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:01 | Сообщение # 199
Любимая ведьмочка Мейфейр
На сайте с: 04.05.2009
Маркиза, сделайте пожалуйста темку, где я могла бы выкладывать свои стихи. Вены дороги, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем.
Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и ...