Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:23 | Сообщение # 121
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.01.2009
Хотелось бы выложить один беспейринговый фанфик пр Снейпа... Название: Склонность к перемене мест Автор: Аревик Жанр: простенькая общая AU с небольшим добавлением юмора Пейринг: нет. Главное действующее лицо - Северус Снейп Рейтинг: G Размер: чуть больше, чем мини Саммари: Забавная, по моему замыслу вещь, полностью отвечающая моим тщеславным порывам и складу характера живущего внутри меня и вечно вырывающегося наружу молодого сэра Шурфа Лонли-Локли... Северус снейп покидает Хогвартс, чтобы начать наконец-то свою собственную жизнь. Дисклаймер: отказываюсь, хотя покажите мне того, кому взбредёт в голову отстаивать авторские права на ЭТО... я посмеюсь. Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 06:47 | Сообщение # 123
Второкурсник
На сайте с: 30.01.2009
Можно мне тему в других пейрингах?
Название: Иди ко мне... Автор: Игрек Жанр: Romance, аngst. Пейринг: ЛМ/БЛ Рейтинг: PG Саммари: Я буду самым преданным Пожирателем. Лишь бы эти ночи продолжались. Лишь бы она говорила: «Иди ко мне…» Дисклаймер: отказываюсь.
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:08 | Сообщение # 124
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Игрек, вот тема. Только на будущее - внимательно читайте заглавный пост этой темы. Необходимо также указывать РАЗМЕР фанфика, и если это не мини, то статус (в работе, закончен). Да, и когда зальете сам текст - сообщите в личку кому-нибудь из администраторов или модераторов, чтобы они добавили новость на главной странице (опять-таки - весь текст или только глава).
Откройте пожалуйста темку: 1.Название: Увидеть будущее 2.Автор: Zana 3.Жанр: Romance 4.Пейринг: СС/ГГ 5.Рейтинг: PG-13 6.Размер: миди 7.Саммари: Каждый человек хочет узнать своё будущее. А что если там вы замужем за профессором Снейпом? После взрыва на уроке зельеварения Гермиона и Снейп оказываются в своих будущих телах. Выясняется, что они женаты и имеют детей. Смогут ли ученица и учитель не выдать себя и притворяться мужем женой? 8.Дисклаймер: ни на что не претендую. Errare humanum est
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:47 | Сообщение # 127
Пятикурсник
На сайте с: 03.10.2007
Название: Я принадлежу тебе/All yours Автор: selinabln Переводчик: Julliana_Winter Жанр: romance Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Дисклаймер: Фик – автору, герои – Роулинг, буквы – алфавиту. Саммари: Порой требуется немало мужества, чтобы довериться сердцу. Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=20597 Комментарии: перевод сделан в подарок Dillaria и Талина! Простите меня, пожалуйста, за то, что я не успела перевести в срок, я не нарочно! Разрешение на перевод: пока нету Размер: мини Статус: закончен.
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:58 | Сообщение # 130
Лучик света в темном подземелье
На сайте с: 18.06.2008
ой не знаю туда ли пишу..... просто хотела предложить тайновчанам игру "Словотворчество" суть- ЛОЖНОЕ этимологическое толкование любого слова (во загнула!) пример: Хлопоты - Аплодисменты
Курятник - место для курения
Верняк - верный муж
"Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:33 | Сообщение # 135
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
На сайте с: 09.04.2008
О, я же тут не размещала "Постоянство". Непорядок. Это мой лучший снейджер на данный момент.
Название: Постоянство Автор : Marisa Delore Размер: мини Пейринг: Гермиона Грейнджер/Северус Снейп Рейтинг: PG-13 Жанр: драма, роман Статус: закончен Дисклеймер: всё принадлежит Роулинг. Саммари: Гермиона и Северус жили счастливо и умерли в один день... М-да? А вот и нет. Потому что Гермиона - девушка, работающая в библиотеке, а Северус - преподаватель химии в обычной маггловской школе. А во всем виноват Малфой. Примечания: поскольку такая Гермиона вам явно непривычна, ООС. В подарок LimonQ, которая хотела драму.
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 07:24 | Сообщение # 137
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
Тема в "других пейрингах" Название: Сломался школьный автобус... Автор: Аревик Жанр: общий с заявкой на юмор Пейринг: ГП Рейтинг: G Размер: мини Саммари: Началось всё с того, что сломался школьный автобус... А миссис Дурсль заболела и не могла выйти из дома. А у мистера Дурсля было важное совещание, и он совершенно не мог заехать в школу за сыном Дадли... ну и за Гарри тоже. Дисклаймер: отказываюсь от всего, от чего надо отказаться. Предупреждение: Гарри не получил-таки своего письма из Хогвартса и поэтому пошёл учиться в обычную школу. Но, кажется, ему всё равно повезло... Фанфик был удалён с Хогвартснета в день выкладки...
Тема в "ориджиналах": Название: Еду я как-то в трамвае... Автор: Аревик Жанр, размер: просто маленькая зарисовка Саммари: невыдуманная история длинною в несколько остановок. Предупреждение: ненормативаня лексика в количестве одного слова.
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:45 | Сообщение # 138
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Аревик, тема в других пейрингах и тема в ориджиналах Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.