Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:48 | Сообщение # 223
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.01.2009
А можно мне тоже темку в "Хогвартских историях"?
Название: Change it Автор: Аревик Бета: - Жанр:: стёб Пейринг: ГП, СС, ГГ, ДМ и др. Рейтинг: PG Размер: мини Саммари: стёб над самым святым для многих авторов - над летом, за которое нужно очень сильно измениться Дисклаймер: отказываюсь Статус: закончен
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Сообщение отредактировал Аревик - Понедельник, 15.06.2009, 23:51
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:31 | Сообщение # 225
Семикурсник
А можно мне две темки? В "Северус Снейп и другие..."
Название: Маленький ночной кроссовер Автор: Аревик Бета: - Жанр: кроссовер Пейринг: СС Рейтинг: G Размер: мини Саммари: несколько кроссов, вытащенных из закромов Родины... Дисклаймер: отказываюсь Статус: закончен
В "Хогвартские истории"
Название: Вместилище божьего наказания Автор: Аревик Бета: - Жанр: пародия в меру злостная и скорее всего не смешная... Пейринг: ГП Рейтинг: PG Размер: миди Саммари: задумывалось всё как альтернативная история, но затем превратилось в нечто странное и неописуемое. ООС комментируется Дисклаймер: отказываюсь Статус: в работе
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:40 | Сообщение # 227
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Я сваяла ещё один снейджер. Можно мне тему?
Название: Изба, затерянная в лесу Автор: Dea siderea Бета: - Жанр: Romance/стёб/пародия Пейринг: СС/ГГ и др. Рейтинг: R Размер: миди Саммари: Дамблдор опять развлекается и причиняет добро окружающим Дисклаймер: не моё Статус: закончен
Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:05 | Сообщение # 230
The Red Queen of England
На сайте с: 07.11.2008
Предлагаю открыть раздел торрента (все мы из разных городов), сделать его безрейтинговым. Мне кажется это актуально Все женщины живут по принципу"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ", но где поставит запятую каждая решает сама. (с)
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:03 | Сообщение # 232
Четверокурсник
На сайте с: 22.06.2009
Хотела попросить открыть тему "мир Гарри Поттера в манге". Так как среди снейджеманов и поттероманов есть отаку и они наверняка встречали мангу о мире ГП. Очень хочется знать, что думают об этом участники форума. Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:57 | Сообщение # 234
Семикурсник
Можно ещё тему в Хогвартских историях. Статус пусть стоит закончен, поскольку я не очень хорошо представляю, сколько кроссов выложу... Название: Маленький ночной кроссовер Автор: Аревик Размер: все мини Рейтинг: в основном G Дисклаймер: в пользу Роулинг, Пратчетта, Никитина, Фрая и даже Булгакова. Статус: закончен. Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:10 | Сообщение # 240
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Здравствуйте! Можно мне тему, пожалуйста?
Название: Я ужас, летящий на крыльях ночи… Автор: Астрея Бета: LimonQ Гамма: Linuxik Жанр: Юмор/Стеб/Роман Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-15 Размер: мини Статус: закончен Саммари: что будет, если Гроза и Ужас Подземелий, станет воплощением ваших ночных кошмаров? Дисклаймер: все принадлежит Дж.К.Роулинг, Диснею и всем остальным, кого глазастые читатели углядят между строк полночного бреда автора. Стихи Роберта Бернса в переводе Ю.Князева. Комментарии: полное AU и ООС.