Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:31 | Сообщение # 263
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
У меня несколько вопросов:
1. Можно мне открыть собственную тему в разделе "КЛИПЫ"? 2. У меня мало клипов, всё больше коротенькие видеошутки на тему "Гарри Поттера" и разных ролей Алана Рикмана. Уместно ли размещать данную тему именно в разделе "КЛИПЫ" ТТП? 3. Если ответы на первые два пункта - "ДА", то можно я не буду заливать на всякие "рутьюбы" и "ютьюбы", а просто буду публиковать в теме прямые ссылки на мои работы, размещенные на частном хостинге?
Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:36 | Сообщение # 264
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Elvigun, на все вопросы ответ "Да. Конечно. Разумеется"))) К тому же тема авторская - то есть вы там можете размещать свои клипы и видеошутки на абсолютно любую тематику
Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:59 | Сообщение # 266
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Здравствуйте. Можно мне тему, пожалуйста?
Название: Улыбка Мона Лизы Автор: Астрея Бета: LimonQ Гамма: Linuxik Жанр: Romance/Angst Пейринг: СС/ГГ. Рейтинг: PG 13 Размер: мини Статус: закончен Саммари: «Ты на что-то надеялся? Проснись! Волшебник сорока трех лет отроду, а все еще веришь в чудеса!?» Дисклаймер: герои принадлежат Дж.К.Роулинг Комментарии: учитываются все 7 книг, кроме эпилога – как следствие – AU и ООС. Эпиграф взят из стихотворения А. Блока «Комета».
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:33 | Сообщение # 273
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Пожалуйста, откройте мне тему для размещения небольшого фика.
Название - Снеггурочка Автор - Elvigun Жанр - Deathfic Рейтинг - G Размер - Драббл Саммари - Убийства Дамблдора могло и не произойти! Но старый волшебник предусмотрел даже то, что Снэйп может передумать... Дисклаймер - Все персонажи и небольшой фрагмент текста - J.K.Roling.
А ещё лучше - разрешите мне разместить этот фик прямо в моей авторской теме "Клипы от Elvigun", так как это - скорее очень подробное изложение сюжета моего нового клипа, чем фик. Я даже не знаю, правильно ли я указала его размер, но кажется он не тянет даже на мини. А про жанр я вообще молчу - просто небольшая фантазия на тему мыслей Снэйпа в момент убийства Дамблдора.
Дата: Четверг, 06.08.2009, 05:49 | Сообщение # 277
Третьекурсник
На сайте с: 27.01.2008
Приветствую Администрацию! :) В фанфике всего одна глава. 1.Название: Тетя Беллатрикс 2.Автор: Ketrin_Snape 3.Бета: Morane 4.Жанр: общий/роман 5.Пейринг: БЛ/ДМ 6.Рейтинг: PG-13 7.Размер: мини 8. Саммари: Довольно странная зарисовка из жизни Беллатрикс Лейстрандж. 9. Дисклаймер: чужое 10. Предупреждение: нет
Статус: закончен Ах да, в другие пейринги мне, пожалуйста
Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Сообщение отредактировал Ketrin_Snape - Четверг, 06.08.2009, 10:20
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:20 | Сообщение # 279
Третьекурсник
На сайте с: 27.01.2008
Спасибо Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Сообщение отредактировал Ketrin_Snape - Четверг, 06.08.2009, 13:39
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:54 | Сообщение # 280
Bohemienne
На сайте с: 06.08.2009
1.Название Красивая боль 2.Автор Mrscat 4.Жанр Романтика 5.Пейринг БЛ/ДМ 6.Рейтинг PG 13 7.Размер Макси 8. Саммари Убйство Поттера потрясло весь мир, магическое сообщество обвиняет в этом Грейнджер и Уизли, но так ли все на самом деле??? 9. Дисклаймер Все права принвдлежат Джоанн Роулинг и компании Статус в работе