Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
1. Название (для переводов - язык оригинала + перевод) 2. Автор (для переводов - автор + переводчик) 3. Бета/ Гамма 4. Жанр 5. Пейринг 6. Рейтинг 7. Размер 8. Саммари 9. Дисклаймер 10. Комментарии (если есть) 11. Предупреждение (если есть) 12. Статус (закончен, в работе)
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:29 | Сообщение # 242
Ночная богиня
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2009
Бью челом: можно мне тему?))
Название: Непреодолимое препятствие Автор: Dea siderea Бета: - Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: миди Саммари: чтобы добиться своей цели, Снейпу нужно убрать со своего пути единственное существенное препятствие… Дисклаймер: не моё Предупреждение: OOC, ОС, классика жанра Статус: закончен
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:12 | Сообщение # 244
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Здравствуйте. Можно мне тему, пожалуйста? Только не знаю где? И можно ли такую?
Название: Игра Автор: Астрея Жанр: Драма Пейринг: Алан Рикман и его женщины Рейтинг: PG 13 Размер: мини Статус: закончен Саммари: одни сутки из жизни Алана, быть может, совсем не Рикмана. Дисклаймер: клип –Linuxik, Алана – Рикману, Мерлина – Мерлину, а золотые галеоны - Дж.К.Роулинг. Комментарии: написано по клипу Linuxik «Sexy танцы с Аланом Рикманом»- первая версия.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:52 | Сообщение # 246
Ночь, луна и серебро
На сайте с: 31.03.2008
Можно мне тему создать.
Название: Завтра Автор: Ellirael Бета: хочется, но пока нет. Если кто-то захочет взяться, буду рада. Жанр: Romance/Drama Пейринг: СС/ГГ, Рейтинг: R-NC-17 Размер: миди Саммари: завтра - маленький шаг в будущее, но у всех ли есть шанс сделать его? Дисклаймер: не моё, хотя Снейпа бы с удовольствием прикарманила. Предупреждение: AU, как всегда. ДАмблдор жив, но для повествования это почти не важно. Статус: в работе
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:17 | Сообщение # 247
Семикурсник
На сайте с: 13.01.2009
Можно мне тему в "Гермиона Грейнджер и другие"?
Название: По семейным обстоятельствам Автор: Аревик Бета: - Жанр: Drama Пейринг: ГГ/РУ Рейтинг: G Размер: миди Саммари: люди не то, чем мы привыкли их считать Дисклаймер: отказываюсь Предупреждение: помесь канона и ООС Статус: закончен
Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:05 | Сообщение # 248
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Ellirael, тема здесь Аревик, тема Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:08 | Сообщение # 250
Ночь, луна и серебро
На сайте с: 31.03.2008
А еще тему можно, в других пейрингах - ГГ/ЛМ
Название: В лунном свете Автор: Ellirael Бета: - Жанр: Drama Пейринг: ГГ/ЛМ Рейтинг: PG-13 Размер: мини Саммари: лунная ночь, тихий шепот и губы, покрывающие поцелуями шрамы, которые он когда-то оставил ей.. Дисклаймер: все права принадлежат Дж. Роулинг Предупреждение: даже не пвп, так как рейтинг очень низкий. Просто зарисовка. Первая измена снейджеру. Статус: закончен
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:40 | Сообщение # 253
Второкурсник
На сайте с: 29.01.2009
Добрый день, а можно мне темку для коллажей и арта??? In niva fert animus mutalis dicire...хочу воспевать тела в новые формы переменные... http://www.diary.ru/~Fuckingcountry/
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:21 | Сообщение # 259
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Я опять за темой. Можно?
Название: Пока останется хоть капля сил Автор: Dea siderea Бета: - Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Размер: миди Саммари: проблема выбора – не есть зло. Часто это шанс, который даётся, чтобы что-то понять, переосмыслить и изменить Дисклаймер: не моё Предупреждение: AU, OOC, ОС. Магический ритуал, описанный ниже, существует и используется магами (правда, из-за определённых трудностей, крайне редко) на самом деле. Я лишь добавила немного художественного вымысла)))