Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Да, семь дней, это как-то слишком много. С учетом того, что столь долгое время доступ к ней был закрыт и за это время появилось на свет много того, за что хотелось бы ее повысить :( Хотя бы раз в сутки что ли :(
Не поняла: одному и тому же человеку можно раз в неделю репутацию повышать или пользователь имеет право повышать её не больше раз в неделю, независимо от того, кому он повышает? Если последний вариант - то это как-то криво: бывает за неделю прочтёшь или увидишь не одну работу, за которую хочется поощрить авторов. Пошла экспериментировать. Не получится повысить - ПОНИЖАТЬ стану.
*** Ага, то есть РАЗНЫМ пользователям повышать репутацию я имею право. Кому-то одному - нет! Мысль понятна: отпадёт желание добавлять цифирки Большим Друзьям с формулировками типа "ку-ку" и "хи-хи". С другой стороны, что делать, если один и тот же автор на неделе два или три раза отличился (в хорошем смысле)??? Ладно, будем по частям и с задержками выплачивать, как зарплату подземным рудокопам.
*** Интересно, а от чего это зависит: у кого-то при редактировании сообщения появляется надпись "Добавлено тогда-то", а у меня - старое доброе "Сообщение отредактировал Elvigun - Суббота, 01.06.2013, 21:22" ?
Сообщение отредактировал Elvigun - Суббота, 01.06.2013, 21:24
Вы так за репутацию держитесь, что я начинаю недоумевать: почему я, как пользователь (подчеркиваю!), не грущу и не переживаю из-за того, что мне не накидывают её? Хотя я тоже что-то там пишу, где-то там выигрываю, что-то там праздную и т.д.
Изначально репутация была дань авторам и читателям: за творчество - первых, и за внимание - вторых. Со временем, это все свелось на "ку-ку", как заметила Elvigun. И всё бы ничего, если бы пользователи реагировали адекватно на замечания со стороны администрации. Обратите внимание, что у старожилов сайта, классиков снейджера репутация намного ниже, чем у тех, кто пришел позже. (Да и я в том числе с большой цифрой!) Это моветон.
Более того, в последнее время, стали происходить случаи, когда админо-модерация понижала репутацию пользователю за его проступок, а через несколько минут репутация того же пользователя росла как на дрожжах. Стоит ли говорить, что это моветон под номером два?
Все же как-то три месяца жили без репутации. Давайте подумаем вместе, как прийти к общему знаменателю. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Dva_Slova, не. раз в неделю - это слишком. выходит, что если кто-то сегодня решил меня поздравить с медалью, то завтра не сможет поблагодарить за новую главу перевода. некрасиво(((
да и сама я сегодня хотела плюсануть за дело, а не просто ку-ку. хорошо, что хоть поблагодарить получилось. а вот поздравить. ок, через неделю. обязательно. точняк забуду
Dva_Slova, тут вот какое дело... Понятно, что накинуть репутацию с формулировкой ку-ку и тру-ля-ля можно, конечно. Но ровно так же можно и наградами закидать. На репутацию ограничения есть, на награды-нет. А бессмысленная плюсовалка всё равно видна будет, верно? Что, если не минусы самим нарушителям ставить, а действовать по принципу замечание-предупреждение-бан? ИМХО, конечно. "Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
lostProphet, обесценилась репутация. Понимаешь? И я не за кого-то конкретно говорю, а за тенденцию в целом. Мы уже в поиске альтернативы репы - может какие-то особые награды или что-то такое. Но опять-таки, после того, как мы оплатили, чтоб убрали рекламу, пропали награды, которые адмнистраторы сами добавляли... А вдруг и альтернативные награды пропадут? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Гера, демократия, она такая демократия! Нарушители - это активные пользователи сайта, как правило. Более того, зачастую еще и авторы. Нельзя банить за мелочь, но мелкие проступки так и воспринимаются пользователем: "Ну, это же такая мелочь!". Вот и имеем, что имеем. По поводу наград. Как показали эти три месяца, наградами люди не злоупотребляют. Это не так интересно, наверное. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Может быть, срок перерыва просто подсократить? До трех дней, например? Впрочем,
Цитата (Dva_Slova)
Все же как-то три месяца жили без репутации.
Цитата (Dva_Slova)
обесценилась репутация. Понимаешь?
Вот именно. Репутация, награды - это очень приятно, но по сути - поздравить, похвалить и прочее можно и в ЛС, и в комментариях. Мне кажется, не так все страшно)
Цитата (Dva_Slova)
после того, как мы оплатили, чтоб убрали рекламу, пропали награды, которые адмнистраторы сами добавляли
Аа, а я-то думала, почему они пропали!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Мне хочется благодарить репутацией и за отзывы. И за хорошие работы. Три месяца я мучилась, потому что награду с телефона не добавить. Готова расстаться спокойно со своей репутацией, чтобы иметь возможность добавлять ее другим, как и раньше, ну или хотя бы с минимальными ограничениями (это к тому, что у меня тоже высокая, если что).
Неделя, месяц, год. Хорошо, что хоть последнее не выбрали
Цитата (lajtara)
Мне кажется, не так все страшно)
Мне тоже так кажется.Но это наше восприятие, а выше писали по этому поводу, очень переживали.
lostProphet, если получится, я тебя поздравлю, как автор переводчика, а если нет, то что-нибудь придумаю Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:03 | Сообщение # 97
Человек Дамблдора
Статус: Offline
На сайте с: 06.09.2009
Цитата (Dva_Slova)
Нельзя банить за мелочь, но мелкие проступки так и воспринимаются пользователем: "Ну, это же такая мелочь!". Вот и имеем, что имеем.
А есть возможность какого-то конкретного пользователя лишить возможности выставлять репутацию? Скажем, повысил репутацию с формулировкой "доброе утро!"-не можешь плюсовать неделю? Нет? "Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
Сообщение отредактировал Гера - Воскресенье, 02.06.2013, 00:03
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:03 | Сообщение # 98
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Цитата (lostProphet)
принтскринить что ли?
Сохраняй прямо со страницы картинкой. Или нет такой возможности?
Цитата (Dva_Slova)
Неделя, месяц, год. Хорошо, что хоть последнее не выбрали
И правда!) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:13 | Сообщение # 99
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Цитата (Dva_Slova)
Давайте подумаем вместе, как прийти к общему знаменателю.
Есть выход, но он очень гемморойный и будет съедать и без того жалкие остатки досуга админо-модерации: при подозрительном росте репутации у какого-либо пользователя заглядывать в неё и аннулировать повышения с формулировками "Выше нос!" "Одобрям!" "Ага!" и тому подобное. Ещё меня бесит "Знаешь за что!", хотя пару раз сама такое получала. (И "знала, за что". ) И штрафовать тех, кто подобным образом повышает репутацию - чтоб неповадно. Пусть репутация будет отражением ТВОРЧЕСКОГО пути автора, а не того, насколько он хороший человек и сколько у него друзей.