|
ЖАЛОБНАЯ КНИГА
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:14 | Сообщение # 1 |
САМОЛЁТ
Статус: Offline
|
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:50 | Сообщение # 62 |
САМОЛЁТ
|
Дьяволица, как сейчас работает? Нашла эти гадюшшшные ссылки.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:13 | Сообщение # 63 |
Seconda Navigazione
|
С опозданием на три часа приходят почтовые уведомления о личных сообщениях :( Очень неудобно :( Косяк почты или ресурса?
|
| |
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:45 | Сообщение # 65 |
Seconda Navigazione
|
От чего отписаться? От уведомлений? Ок.
|
| |
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:54 | Сообщение # 68 |
САМОЛЁТ
|
Incarcerous, как теперь уведомления приходят на почту?
Дьяволица, на сайт приходят спамеры, которые оставляют эти противные ссылки где-то на форуме, поэтому уследить не всегда легко.
MarSe, не можешь отправить? Я не в курсе, посмотрю что там в настройках, может пока ограничения установлены. В будущем репутацию вернут. Когда - не знаю.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
MarSe |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:11 | Сообщение # 69 |
в маске
|
Цитата (Dva_Slova) не можешь отправить? ага, нажимаю "отправить" а кнопочка просто светлеет и усе
Цитата (Dva_Slova) В будущем репутацию вернут. Когда - не знаю ладысь
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
|
| |
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:48 | Сообщение # 70 |
Seconda Navigazione
|
Вроде , с Лс все ок.
|
| |
|
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:49 | Сообщение # 74 |
САМОЛЁТ
|
Астрея, сама сталкивалась с этой проблемой. В конечном итоге, проблема сама по себе решилась, когда переустанавливала браузер 0_0 К сожалению, ничем тут помочь не могу. Возможно, когда остальные админы выйдут из отпуска, смогут Вам дать ответ.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
lostProphet |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:30 | Сообщение # 75 |
Champion's League
|
темы из нового журнала ТТП не отображаются в "новых сообщениях" - то есть ленточном варианте форума
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 12:48 | Сообщение # 76 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
В окне "Последние обновления" вместо ссылок на темы сообщение: "Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля". Вышла, зашла ещё раз, введя ник и пароль, но всё осталось по-прежнему. Хотя я не гость.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
Ariana |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:49 | Сообщение # 77 |
принцесса Гриффиндора
|
Цитата (olala) В окне "Последние обновления" вместо ссылок на темы сообщение: "Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля". Вышла, зашла ещё раз, введя ник и пароль, но всё осталось по-прежнему. Хотя я не гость.
Да! Я зашла написать про тоже самое? Всех жителей Подземелий кроме модераторов в группу гости перевели?
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
|
| |
|
|
|
|
|
lostProphet |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:14 | Сообщение # 80 |
Champion's League
|
репутация-то вернулась. но как-то странно. я вот сегодня плюсанула любимой бете за ее труды. а потом хотела плюсануть еще за лучшие переводы. и вылезло страшное сообшение: изменить репутацию вы сможете через 7 дней. кошмар!
|
| |
|
|