Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
в любом случае спасибо. Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дьяволица, как сейчас работает? Нашла эти гадюшшшные ссылки. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:25 | Сообщение # 64
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Incarcerous, странно. Попробуйте отписаться и снова подписаться. Если не поможет, то еще раз напишите нам. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Dva_Slova, пока все нормально)) но тут не понять - через раз на эту фигню выкидывает) не постоянно)) но пока не выбивало на эту фигню Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Функция подарков вернулась, но подарок так и не могу отправить А еще вопрос: будет ли возвращена и репа? Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Incarcerous, как теперь уведомления приходят на почту?
Дьяволица, на сайт приходят спамеры, которые оставляют эти противные ссылки где-то на форуме, поэтому уследить не всегда легко.
MarSe, не можешь отправить? Я не в курсе, посмотрю что там в настройках, может пока ограничения установлены. В будущем репутацию вернут. Когда - не знаю. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
MarSe, дела! В настройках все ок. *ушла еще раз проверять*
Incarcerous, и хорошо Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:13 | Сообщение # 73
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Добрый день. Мммм... ну меня внезапно от скуки заинтересовало, что это за минусики стоят перед заголовками всех разделов. Это оказалось сворачивание этих самых разделов. Так вот теперь при заходе на сайт, они у меня все свернуты. И мне нужно постоянно нажимать теперь уже на плюсики, чтобы все развернуть. Вот. Кэш чистила. Есть ли какая-то еще возможность? Или мне теперь так и мучиться? Я просто не знаю - вдруг это у меня все в развернутом виде было, а у всех оно свернутое. И это у меня было неправильно) Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:49 | Сообщение # 74
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Астрея, сама сталкивалась с этой проблемой. В конечном итоге, проблема сама по себе решилась, когда переустанавливала браузер 0_0 К сожалению, ничем тут помочь не могу. Возможно, когда остальные админы выйдут из отпуска, смогут Вам дать ответ. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
В окне "Последние обновления" вместо ссылок на темы сообщение: "Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля". Вышла, зашла ещё раз, введя ник и пароль, но всё осталось по-прежнему. Хотя я не гость. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
В окне "Последние обновления" вместо ссылок на темы сообщение: "Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля". Вышла, зашла ещё раз, введя ник и пароль, но всё осталось по-прежнему. Хотя я не гость.
Да! Я зашла написать про тоже самое? Всех жителей Подземелий кроме модераторов в группу гости перевели? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
репутация-то вернулась. но как-то странно. я вот сегодня плюсанула любимой бете за ее труды. а потом хотела плюсануть еще за лучшие переводы. и вылезло страшное сообшение: изменить репутацию вы сможете через 7 дней. кошмар!