Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:21 | Сообщение # 42
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
Точно, у меня то же самое. Больше всего пугает то, что страницу "ПРАВИТЬ" можно стало: тыкаю, например, в ссылку "ЖАЛОБНАЯ КНИГА", а вместо того, чтобы соответствующей теме открыться - курсор вставляется, допустим, между словами "жалобная" и "книга" и если Enter нажать, то "книга" на строку ниже переносится и всю страницу вниз расширяет!!!!!! Первый раз такую фигню вижу. А те ссылки, которые картинками сделаны - они просто выделяются рамкой при нажатии и никуда, естественно, не переносят. И так во всех браузерах. Только на Главной всё осталось по-прежнему и работает исправно: ссылки и есть ссылки, кнопки и есть кнопки. А сейчас я переключилась в PDA-версию - зафурычило. Ну и глюк!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:40 | Сообщение # 43
Passion of the devil's greed
Статус: Offline
На сайте с: 21.09.2008
Видимо, эта фигня у всех. В пда версии все работает исправно) а если потом вернуться в полную версию, то все работает. Прикол. Юкоз, что ты делаешь? Не смешно уже! Перестань! Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Сижу, никого не трогаю, починяю примус(с)
Сообщение отредактировал Slayer - Понедельник, 15.04.2013, 21:43
Амели4ка, данные функции временно недоступны. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Уважаемая администрация, а можно все-таки получить внятный ответ на вопрос: опций повышения репутации и вручения наград больше не ждать? И что это вообще: косяк движка в целом или инициатива непосредственно администрации сайта? Заранее благодарю.
С некоторых пор начало выбрасывать с ттп на сайт +18. То есть я пытаюсь зайти в тему или перейти на следующую страницу, а мне грузится эта чертовщина( Чистила все, что только можно - ниче не помогает( Так только у меня, или еще кто страдает?
+1. и это случается только тогда, когда заходишь с телефона на не пда версию, а на полную. сразу же вышибает на эту фигню. планшет, комп, ноут отображает все исправно. рекламный скрипт для андройдов и яблофонов где-то у вас в настройках сайта запихнут втихаря скорее всего(
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
и это случается только тогда, когда заходишь с телефона на не пда версию, а на полную.
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Сообщение отредактировал Дьяволица - Среда, 24.04.2013, 22:18
это появляется, когда сайт регулярно на полной версии с телефона просматривать. и уже ничего не помогает - ни чистка кукисов и кэша. хотя эти операции у меня везде после закрытия программы проводятся автоматически. у кого-то еще такая же проблема возникала. по-моему, у ушек. Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дьяволица, пока ничем помочь не могу, ибо даже потестить и посмотреть это у меня не получается - с моего телефона такого нет. Попробую еще посоветоваться с народом. А марка телефона какая? Беги от двери ведьмы Мэри.
Sony. но не в марке телефона дело) это совершенно точно) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza