Жалобная Книга-3
|
|
Avelena |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
|
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
|
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:35 | Сообщение # 242 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Ёлки-моталки! Может, хоть это поможет:
"20%, ИЗЫЙДИТЕ ИЗ ССЫЛОК НА ГЛАВНОЙ!!!"
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:29 | Сообщение # 243 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Elvigun) Ёлки-моталки! Может, хоть это поможет:
"20%, ИЗЫЙДИТЕ ИЗ ССЫЛОК НА ГЛАВНОЙ!!!" Elvigun, где? и что???
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:23 | Сообщение # 245 |
|
Bodler, я знаю.Это когда ссылку не праавильно копируем. Типа пробел получается, и вот заполняет этими процентами. Только я не поняла - сейчас опять где-то ссылка глючная?
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:45 | Сообщение # 247 |
|
Quote (Bodler) Маркиза, видимо опять у Эльвигун я исправила хм, а я проверяла ту ссылку, и у меня нормально открылось. * чешет репку*
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:44 | Сообщение # 248 |
|
Маркиза, Bodler, у меня, у меня! И у всех остальных в разделе "СТИХИ", кроме Not_Real_Princess и "О мой лорд от Incarcerous. Спасибо, что исправили (кстати, только часть III моих ливериков!), а заодно извините, что в такой дурацкой форме подала жалобу - честно говоря, мне эти 20% уже надоели. Ничего страшного, конечно: кто захочет - найдёт заинтересовавшее стихотворение на странице, но всё-таки куда удобнее, если ссылка выводит прямо к нему, а не наверх страницы.
|
|
|
|
|
Юморист |
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:12 | Сообщение # 250 |
Пятикурсник
|
Спасибо Администрации ТТП за огромную работу! У меня вышла накладка, помогите, пожалуйста. Мой фанфик-неснейджер вместо раздела "Северус Снейп и другие" случайно попал в раздел снейджера. http://severushermione.clan.su/forum/20-6793-1 Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Юморист |
Дата: Среда, 21.09.2011, 16:07 | Сообщение # 252 |
Пятикурсник
|
Bodler,
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:21 | Сообщение # 253 |
|
Quote (Маркиза) Надеюсь больше такого не будет. Не сработало! На этой неделе к ПОЛОВИНЕ ссылок эти чёртовы 20% прицепились.
|
|
|
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:37 | Сообщение # 256 |
Stupefy на вас обеих
|
Здравствуйте. Написала в разделе "Разыскиваются беты и гаммы" уже давно, а в реестре бет себя не вижу. К кому обратиться?
Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
|
|
|
|
|
|
|
|