Жалобная Книга-3
|
|
Avelena |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
|
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
|
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:29 | Сообщение # 361 |
Stupefy на вас обеих
|
Incarcerous, Quote (Incarcerous) поменять хотела, но потом забила просто... я забиваю уже давно но сейчас вот захотелось...
Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
|
|
|
|
lostProphet |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:41 | Сообщение # 362 |
Champion's League
|
и я не могу себе медальки прицепить(( хотя аватар вроде бы соответствует((
|
|
|
|
|
|
|
Zanuda666 |
Дата: Среда, 08.08.2012, 20:06 | Сообщение # 366 |
Первокурсник
|
Здравствуйте, у меня вот такая проблема: не могу открыть на форуме ни одного фанфика с рейтингом NC. Помогите, пожалуйста.
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Среда, 08.08.2012, 20:56 | Сообщение # 367 |
САМОЛЁТ
|
Zanuda666, вас перевели в другую группу.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Zanuda666 |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:25 | Сообщение # 368 |
Первокурсник
|
Спасибо
|
|
|
|
Заячьи_уши |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:33 | Сообщение # 369 |
Дрожательный бред
|
Уважаемая администрация, не могу открыть спойлер, чтобы просмотреть спрятанный под ним текст, не отправляются ЛС (выскакивает белое окошко с какими-то иероглифами), не могу изменять репутации и просматривать их историю. ПС. Захожу на сайт с компьютера через оперу. Дайте совет. Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Заячьи_уши_aka_Земляничка - Четверг, 16.08.2012, 19:45
|
|
|
|
|
Заячьи_уши |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:45 | Сообщение # 371 |
Дрожательный бред
|
Спасибо Вам большое.
|
|
|
|
Заячьи_уши |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:00 | Сообщение # 372 |
Дрожательный бред
|
Ничего не понимаю, зашла с другого браузера - все в порядке. А опера моя глючит. Помогите люди добрые кто чем может.
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:54 | Сообщение # 373 |
Без фанатизма!
|
Добрый день. Хотела залить медальку в профиль, а про сохранении мне красненьким вверху говорят, что моя аватарка слишком большая. Я ее уже уменьшала в прошлый раз, когда в профиль лазила (такое же требование было) и меньше уже некуда, по-моему. Отсюда вопрос - отчего это зависит и как с этим бороться? Спасибо.
Quote (Заячьи_уши) Помогите люди добрые кто чем может.
А в опере куки с кэшем чистили? У меня нет оперы, но если погуглить, то можно найти как это делается. Только пароли запишите, если у вас автовход был.
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:42 | Сообщение # 374 |
САМОЛЁТ
|
Quote (Астрея) Отсюда вопрос - отчего это зависит и как с этим бороться? Прошу: http://severushermione.clan.su/forum/3-3509-422752-16-1340789936
В настройках уже вернули все обратно, поэтому пока так С этим лучше к нашей администрации
Заячьи_уши,
Quote (Астрея) А в опере куки с кэшем чистили? У меня нет оперы, но если погуглить, то можно найти как это делается. Только пароли запишите, если у вас автовход был.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
|
Заячьи_уши |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:30 | Сообщение # 376 |
Дрожательный бред
|
Астрея, Dva_Slova, все чистила, но ничего не помогло. Сначала. Но прошли ровно сутки и все стало нормально. Спасибо большое, что откликнулись.
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:23 | Сообщение # 378 |
Seconda Navigazione
|
при пролистывании страниц - выбивает с сайта... (( это мой аппаратный глюк или это перегруз?... в общем, это вообще лечится?
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:39 | Сообщение # 379 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Астрея, Вроде бы размеры аватара стоят приемлемые - я посмотрю. Но вообще мы уменьшали - потому что идет перегруз сайта, а некоторые пользователи меры не знают
Quote (Incarcerous) при пролистывании страниц - выбивает с сайта... Это как? В смысле при перехода со страницы на страницу? Скорее всего это аппаратный личный глюк. Может зависит от соединения
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Среда, 29.08.2012, 00:34 | Сообщение # 380 |
Seconda Navigazione
|
угу, спасибо. буду разбираться.
|
|