Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:29 | Сообщение # 361
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Incarcerous,
Quote (Incarcerous)
поменять хотела, но потом забила просто...
я забиваю уже давно но сейчас вот захотелось... Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Разрешенный размер аватаров: 180х200 пикс, 100 кб. Временно были размеры уменьшены - очень сильно перегружается сайт. Сейчас ВРЕМЕННО опять таки размеры вернулись на прежние значения - так что можете пробовать грузить
Zanuda666, вас перевели в другую группу. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:33 | Сообщение # 369
Дрожательный бред
На сайте с: 12.04.2012
Уважаемая администрация, не могу открыть спойлер, чтобы просмотреть спрятанный под ним текст, не отправляются ЛС (выскакивает белое окошко с какими-то иероглифами), не могу изменять репутации и просматривать их историю. ПС. Захожу на сайт с компьютера через оперу. Дайте совет. Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Заячьи_уши_aka_Земляничка - Четверг, 16.08.2012, 19:45
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:54 | Сообщение # 373
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Добрый день. Хотела залить медальку в профиль, а про сохранении мне красненьким вверху говорят, что моя аватарка слишком большая. Я ее уже уменьшала в прошлый раз, когда в профиль лазила (такое же требование было) и меньше уже некуда, по-моему. Отсюда вопрос - отчего это зависит и как с этим бороться? Спасибо.
Quote (Заячьи_уши)
Помогите люди добрые кто чем может.
А в опере куки с кэшем чистили? У меня нет оперы, но если погуглить, то можно найти как это делается. Только пароли запишите, если у вас автовход был. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:39 | Сообщение # 379
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Астрея, Вроде бы размеры аватара стоят приемлемые - я посмотрю. Но вообще мы уменьшали - потому что идет перегруз сайта, а некоторые пользователи меры не знают
Quote (Incarcerous)
при пролистывании страниц - выбивает с сайта...
Это как? В смысле при перехода со страницы на страницу? Скорее всего это аппаратный личный глюк. Может зависит от соединения