Жалобная Книга-3
|
|
Avelena |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
|
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
|
|
|
|
lostProphet |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:49 | Сообщение # 281 |
Champion's League
|
YDD, не поверишь, все само сделалось... умница мой гугловкий браузер. но полчаса паники - это страшно. спасибо!
|
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:07 | Сообщение # 283 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (lostProphet) вот так выглядит список конкурсного фанфикшена а что? Мне нравиться:)))
|
|
|
|
Shana |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:58 | Сообщение # 284 |
Белая и пушистая
|
Здравствуйте.
Почему-то при попытке открыть мое стихотворение "Зеркало" из Новостей на Главной странице оказывается, что ссылка битая и нужная страница не открывается( Ссылка на стихотворение: http://severushermione.clan.su/forum/195-1489-399776-16-1326944072 То, что висит в адресной строке при нажатии на название стихотворения: http://severushermione.clan.su/%20http....%20http
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:06 | Сообщение # 285 |
The One
|
Shana, я поправила. Сейчас все в работает!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Shana |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:43 | Сообщение # 286 |
Белая и пушистая
|
TheFirst, спасибо)
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
|
|
YDD |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:15 | Сообщение # 289 |
...memento mori...
|
KetrinFlamme, вы уверены, что сообщения не доходят? Спрашивали у адресатов? У меня просто такое же сообщение выходит, когда я с телефона сижу. Там ведь написано "Сообщение успешно отправлено".
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:23 | Сообщение # 292 |
САМОЛЁТ
|
KetrinFlamme, а вы пробовали зайти с другого браузера? Я тоже думаю, что виноваты сookies.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:24 | Сообщение # 293 |
The One
|
KetrinFlamme, у меня такие картинки вылазят, когда я с телефона....
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
YDD |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:43 | Сообщение # 294 |
...memento mori...
|
KetrinFlamme, записывайте. Меню - Настройки - Дополнительные - Сеть - Автономное хранилище - Очистить сейчас
Dva_Slova, вряд ли дело в браузере, я тоже с Мозиллы сижу...
TheFirst, вот и у меня с телефона такая ж фигня вылазит. Но ЛС все равно отправляются.
With love from Hell.
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:57 | Сообщение # 295 |
The One
|
Quote (YDD) Но ЛС все равно отправляются. у меня со второго раза отправляется...
Пиджак парадный
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:53 | Сообщение # 296 |
Seconda Navigazione
|
О! может быть, сюда написать.. у меня не получается вставить плеер в поле сообщения так, как я это делала для конкурсного фика "Музыка для нас". теперь при добавлении кода в текст сообщения отражается ТОЛЬКО код (буквы и цифры), а не сам плеер, как было раньше. Перепробовала все: кукисы чистила, браузеры меняла - результат один. причем дорожки, которые вставляла раньше, остались нормальными дорожками и в код не переделались. чего это такое и как поправить, может, кто знает? пожалуйста!..
|
|
|
|
YDD |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:59 | Сообщение # 297 |
...memento mori...
|
Incarcerous, поддерживаю. Раньше с Ютуба нормально вставлялось, теперь такая ж байда - только код появляется.
With love from Hell.
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:35 | Сообщение # 298 |
Лемма Цорна
|
YDD, с Ютуба как раз все вставляется - А вот музыку (любой ресурс как простоплеер так и яндекс музыка итд) как бы не бодалась с кодом вставить действительно проблематично.
Сообщение отредактировал Key_usual - Суббота, 18.02.2012, 19:37
|
|
|
|
YDD |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:01 | Сообщение # 299 |
...memento mori...
|
Key_usual, ща попробую...
With love from Hell.
|
|
|
|
YDD |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:01 | Сообщение # 300 |
...memento mori...
|
Key_usual, ыыы... странно, в тот раз пробовала в Смехохуечки клип кинуть - не получилось...
With love from Hell.
|
|
|
|