Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Маркиза, спасибо =) "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
У меня очень сильно тормозит ваш сайт, интернет вроде не очень медленный 600кб/с, но именно ваш сайт грузится и работает, как больная черепаха подскажите, как мне отключить хотя бы загрузку фона.. она замечательная, но ОЧЕНЬ энергозатратная. Причем, тормозит не только у меня... Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:52 | Сообщение # 26
___________Стерва___________ с острыми когтями
Статус: Offline
На сайте с: 05.07.2009
большое спасибо, я уже сама разобралась )) я пользуюсь фаерфоксом, так что просто поменяла стиль страницы )) у меня теперь грузятся все картинки, кроме фона )) Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Bodler, а что конкретно происходит? Подвисает форма загрузки или вообще не реагирует? И когда это началось? Новую версию ты ставила поверх старой? Попробуй полностью удалить Мозиллу с компа, и поставить затем заново, с нуля, потому что если произошел перекос в надстройках, новая версия их не исправляет, а только продолжает, если ставить методом "обновить до".
ДА сначала все было ок. Только в личные сообщения читститься не хотели, и как следствие там висело все время якобы новое личное сообщение. Почистила куки - вылетела регистрация. Пытаюсь зайти - не реагирует. Скачала и установила новую версию. Старую удаляла. И все без толку:((
И у меня какие-то проблемы со скоростью загрузки сайта (( Даже прочитать не могу ничего - страничка грузится минут по 10 и перемещаться по ней почти невозможно - тормозит. Почитала рекомендации - отключила картинки. Но они мне так нравились :((( Нет способа как-то по-другому это исправить? У меня фаерфокс
Ellirael, вчера очень подвисал сайт у многих, думаю это не в сайте дело и не в твоей компьютере, возможно какие-то работы на юкоз... У тебя такие проблемы только сегодня? Или это уже давно?