Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:41 | Сообщение # 203
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Здравствуйте! На Главной ссылка на моё последнее стихотворение ("Вознаграждение зла") почему-то повторяется дважды, причём та, которая помечена "NEW" - нерабочая: указан неверный (и надо сказать, очень странный!!!) адрес. И то же самое - с ссылкой на 1-3 главы "Смирения" (автор - Politolog): почему-то в адресе ссылки указан не код страницы, а название и "параметры" стихотворения.
А ссылка на стихотворение М@РиИ "Путь к совершенству" выносит не к самому стихотворению, а в начало страницы - к адресу ссылки в конце прицепилось лишнее %20.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:11 | Сообщение # 204
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Elvigun, спасибо! исправлено.
Кстати, заметила интересную тенденцию. когда лично я добавляю новости на главную, только к вашим ссылкам добавляются лишние проценты я даже пробовала сама копировать из темы ссылку. то есть брать первоисточник - та же песня.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:40 | Сообщение # 205
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Quote (Bodler)
заметила интересную тенденцию. когда лично я добавляю новости на главную, только к вашим ссылкам добавляются лишние проценты
(притворно рыдая и театрально заламывая руки): Я чужая на этом празднике жизни... Никто меня не любит... кроме Отдела магического правопорядка... который тоже меня не любит...
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:19 | Сообщение # 207
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Здравствуйте. Вот такая непонятность: Я ввожу в строку поиска ник автора Laniya, и у меня появляется надпись "тем, соответсующих запросу, не обнаружено", я было подумала, что автор покинул сайт, но при этом фанфик "Мы справимся...", автор Lamiya открывается с главной страницы форума. И тоже самое с автором julia-sp, поиск не находит его работ, а фик "Долгая и счастливая жизнь" с главной страницы открываается, да и если просто вбить название фанфика, поиск его находит. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Суббота, 30.04.2011, 21:38
Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:02 | Сообщение # 209
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
На главной странице форума в фанфиках с 10 по 16 февраля написано "Мы справимся", автор Laniya при переходе по ссылке написано "Мы справимся...", автор Lamiya Правда, вбивая в поиске Lamiya, форум выдает список работ автора. Но все равно выходит, что когда-то на главной странице была допущена ошибка. Прошу прощения за то, что напрасно отвлекла.) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Суббота, 30.04.2011, 22:04
Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:55 | Сообщение # 210
Второкурсник
На сайте с: 28.11.2009
Я что то не уверена что пишу туда, но можно попросить вернуть прежний вид библиотеки??Сегодня зашла чуть инфаркт не случился...заранее спасибо если что то все таки сделать можно
Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:18 | Сообщение # 211
Инфернальная стервочка
На сайте с: 18.03.2011
Почему-то не могу открыть ни одну ссылку в новом журнале. Судя по отзывам, у других все получается. С чем это может быть связано? Не все так просто, как кажется...
Я что то не уверена что пишу туда, но можно попросить вернуть прежний вид библиотеки??Сегодня зашла чуть инфаркт не случился...заранее спасибо если что то все таки сделать можно
Мион, а что с Библиотекой не так? Вроде все как обычно. или о какой библиотеке вы говорите?
Quote (Заязочка)
Почему-то не могу открыть ни одну ссылку в новом журнале. Судя по отзывам, у других все получается. С чем это может быть связано?
Заязочка, а вы через форум заходите? если через темы на форуме, то ссылки там нет.Надо через журнал заходить http://adm-ttp.narod.ru/journal/2011-2/001.html вот содержание, выбираете, читаете, в конце статьи нажимаете на "комментировать" и вас выносит в тему обсуждения на форуме. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
про архив. ну щас вроде да. все стало как раньше а до этого было вроде как новый стиль чтоли?..ну вообщем мне это не понравилось и было жутко не удобно что либо искать.