Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:59 | Сообщение # 221
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
В теме "CHALLENGE ГОЛОСОВАНИЕ" в списке конкурсных работ не работает ссылка коллажа №15 ("Теория или практика?!") - пишут: "Невозможно открыть страницу".
Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:59 | Сообщение # 224
Второкурсник
На сайте с: 19.11.2009
В фике "Мы справимся", после нажатия "Открыть фанфик полностью" доступны главы с 1 по 39 слитным текстом и всё, а дальше нужно вручную((( ...исправьте, пожалуйста, а то таааааак неудобно :))) P.S. А потом, примерно с 40 по 45 главу с текста самой главы внизу неактивный переход на следующую главу((( Или смысл есть во всем на свете, или смысла нет ни в чем, и не тебе это решать. К.Саймак, "Мираж"
Сообщение отредактировал lakshmi - Вторник, 28.06.2011, 12:05
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:12 | Сообщение # 226
Радуга подземелий
На сайте с: 19.01.2009
Здравствуйте) У меня подруга зарегистрировалась на сайте под ником forever_young, и она не может оставлять сообщения на форуме и читать некоторые фанфики (я так понимаю, что те, которые с высоким рейтингом). Не подскажете, в чём проблема? Vengeance - the Slytherin way. It ought to be on a T-shirt!
Хотела уточнить вроде в теме добавления новостей, http://severushermione.clan.su/forum/45-6628-347379-16-1312394181 под моей новостью стоит плюс. Насколько я понимаю, это значит новость добавлена? Но она так и не появилась. Или я чего нибудь не правильно оформила?
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:23 | Сообщение # 232
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Опять на Главной к ссылке на моё стихотворение какие-то "20%" прицепились и она перенаправляет не к самому стихотворению, а наверх страницы! Почему это всё время СО МНОЙ происходит? Может, я всё-таки неправильно даю ссылку в "Новостях для главной"?
Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:45 | Сообщение # 234
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Здравствуйте) Не могу ни посмотреть, ни скачать клипы. Пишет что ошибка, или такого файла не существует. Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:02 | Сообщение # 236
The One
На сайте с: 27.02.2009
Сегодня в контакте в одной группе попросили ссылку на "Уроки обольщения". По доброте душевной хотела помочь... вот что вышло...
Александра Громова Помогите пожалуйста найти суперский фанфик "уроки обольщения" или "уроки соблазнения" до конца, а то на хоге автор сказала, что он уже есть законченый на ТТП, а там его удалили(( Автор молчит, а прочитать очень хочеться...! вот ссылка на незаконченый кому надо http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=49202 сегодня в 20:17|Это спам|Ответить
Online Алёна Бузаева Оооо а я продолжения его все жду( сегодня в 20:32|Это спам|Ответить
Online Алёна Бузаева Спасибо) сегодня в 21:39|Это спам|Ответить
Александра Громова прошла по ссылке.. нету его там((( сегодня в 21:41|Это спам|Ответить
Online Алёна Бузаева и я не нашла сегодня в 21:44|Это спам|Ответить
Christina J Подскажите пожалуйста что-нибудь с пейрингом Джордж/Алисия..?) сегодня в 21:49|Это спам|Ответить
Таня Паюсова Александра, а вы зарегистрированы на ТТП? сегодня в 21:53|Редактировать|Удалить
Таня Паюсова Алёна, а вы? сегодня в 21:53|Редактировать|Удалить
Online Алёна Бузаева нет надо зарегистрироваться)все понятно) сегодня в 22:06|Это спам|Ответить
Online Алёна Бузаева я зарегистрировалась но все равно не могу понять где его искать( сегодня в 22:13|Это спам|Ответить
Александра Громова да и я тоже.. сегодня в 22:14|Это спам|Ответить
Таня Паюсова Девочки, возраст какой? старше 15? там рейтинг ПГ-15, поэтому, если вам меньше 15 и вы указали это в профиле - не увидите фик... сегодня в 22:27|Редактировать|Удалить
Таня Паюсова Какие у вас ники? сегодня в 22:27|Редактировать|Удалить
Online Алёна Бузаева AlyonaArt старше) сегодня в 22:38|Это спам|Ответить
Таня Паюсова Алёна, зайдите в профиль, я отправила вам ЛС со ссылкой на "уроки обольщения". Щелкайте и читайте)) сегодня в 22:43|Редактировать|Удалить
Таня Паюсова в профиль на ТТП сегодня в 22:44|Редактировать|Удалить
Online Алёна Бузаева спасибо) сегодня в 22:51|Это спам|Ответить
Online Алёна Бузаева Таня, Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. это у них шутки такие? сегодня в 22:53|Это спам|Ответить
Таня Паюсова Алёна, а вы подтвердили регистрацию? сегодня в 22:56|Редактировать|Удалить
Алёна Бузаева да я вообще не понимаю что такое еще раз попробую по ссылке пройти сегодня в 0:57|Это спам|Ответить
Таня Паюсова Давайте я уже вам на почту вышлю его))) не знаю, в чем проблема... Только вышлю в блокноте, так как Ворда нет на буке... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Bodler, клипы от Вирент и STORM - ссыль на видео.майл - пишет либо ошибка, либо файлы удалены. Клипы от Олбария по ссылке уходим на Несуществующую страницу в яндексе. А все остальные открывают просто черное окно, либо Winamp, который не включается(( Может, это у меня с компом проблемы? Но там кое-где в комментах я видела неутещающее: Клипа нет. Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic