Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Здравствуйте, у меня беда. Я хотела прочитать следующие фанфики: Совратить ведьму,Лезвие бритвы Уголок личного рая, и многии другии, а ОНИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ. У меня открывается вот что-- http://severushermione.clan.su/forum/ . Вместо фанфиков. Объясните пожалуйста в чем дело!. Самая скучная и избитая тема может приобрести значительность при надлежащем искусстве собеседника.
Nat@lia, дело в том, что вы находитесь в группе "Друзья". А у этой группы нет допуска к некоторым страницам форума. Напишите администраторам письмо с просьбой о переводе вас в группу "Волшебники" и наслаждайтесь любимыми фиками! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
А у меня вот такой вопрос. Фики, которые добавляются в архив, выносятся на главную архива (в поиск)? А то мой "Между ангелом и бесом" в архиве имеется, занесли его довольно давно, а вот на главной его нет I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:22 | Сообщение # 274
Хамелеон
На сайте с: 23.08.2011
Bodler, нет, в верхней части форума рядом с "Личные сообщения". Эта ссылка выводит ленту форума в порядке последних ответов. И темы из данного раздела там не отображаются...
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:46 | Сообщение # 280
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
lostProphet, настройки просто сбились, видать. Какой у тя браузер? Посмотри в настройках в меню "Вид". Так и написано должно быть "Кодировка". I am a slytherin. And I'm proud of it.