Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:50 | Сообщение # 382
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Pheeby, вечером сделаю. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:27 | Сообщение # 385
The One
На сайте с: 27.02.2009
Incarcerous, попробуй чуть уменьшить аву. мне обычно помогает. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:23 | Сообщение # 387
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Incarcerous, попробуй с комутерика поменять, а не с телефона Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Уважаемая администрация, не могу зайти в нц-хранилище. Сначала выдает запрос о возрасте, а потом появляется предложение о платной подписке. Чего за беда? У нас теперь фики для взрослых платно?