Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:08 | Сообщение # 181
Упивающийся жизнью
На сайте с: 29.08.2009
Добрый день! Со вчерашнего дня сайт в Опере не работает, хотя в других браузерах все нормально. 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:00 | Сообщение # 183
Упивающийся жизнью
На сайте с: 29.08.2009
murrrchik, спасибо за ответ. Придется, наверное, переустанавливать свою Оперу. 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:06 | Сообщение # 184
в тихом омуте...
На сайте с: 21.06.2007
Inflamare, не за что. Переустановить может и выход. У меня вот вчера более прикольное случилось Винда лицензионная сообщила что она не лицензионная))) "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:27 | Сообщение # 186
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Inflamare, у меня в опере сейчас работает даже лучше чем в гугол хроме. Попробуйте почистить кукисы. Обычно такое помогает. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Маркиза, спасибо за совет! Почистила, все заработало 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:38 | Сообщение # 188
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Простите, у меня опять та же проблема, с которой я обращалась некоторое время назад: ссылка на Главной странице переносит не непосредственно к моей новой работе, а наверх страницы, на которой эта работа расположена. На этот раз данная ошибка - с размещённым мною сегодня стихотворением "Реплика неизвестного персонажа". Беду очень благодарна, если вы её исправите.
Возможно, вам это поможет: я заметила, что к моей ссылке, размещенной в "Новостях для Главной" ( http://severushermione.clan.su/forum/195-5986-3#322337 ) на Главной прибавляется сочетание %20 и она начинает неправильно работать.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:32 | Сообщение # 191
Миньон, преданный своему Оверлорду
На сайте с: 10.06.2010
Я вот вчера выложила стихотворение из цикла Записки поверженных. Страницы прошлого.Побег. , а его в новостях разместили в блок к коллажам, рисункам и аудиофикам.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:13 | Сообщение # 194
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
стало сложно заходить на форум, особенно в некоторые разделы. антивирусник просто орет и жалуется, что сайт кишит вирусами и блокирует всю деятельность на сайте. а раньше такого не было. (антивирусник стоит лицензионный и нареканий никогда не вызывал).
не понимаю, в чем дело Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:33 | Сообщение # 196
Bodler, раньше у меня тоже вообще не пикал, а вот последние полторы недели - ахтунг. как ни зайдешь на сайт, сразу один за другим начинают окна всплывать и верещать о вирусах. настройки все проверяла, браузеры меняла, одна хрень все равно получается.
з.ы. вот эта бяка не дает покоя:
При доступе к данным по URL "http://www.uadvt.net/adv.js?groups=2&categories=1&lang=ru&ref=http%3A//severushermione.clan.su/forum/3&kw=" обнаружен вирус или вредоносная программа 'HTML/Infected.WebPage.Gen' [virus]. Выполненное действие: Доступ к файлу был заблокирован
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Сообщение отредактировал DiaboliZza - Пятница, 11.03.2011, 16:36
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:47 | Сообщение # 198
Bodler я Вам в личку отпишусь) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:10 | Сообщение # 199
Мечтательница
На сайте с: 23.04.2010
А только у меня в архиве фанфиков все как-то "уехало" вправо? Или это просто специально так сделали? У меня сейчас вот так: Мир уже никогда не будет прежним (с)
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:11 | Сообщение # 200
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Mitternacht, есть определенные глюки с табличкой. Слишком много фиков, и есть работы с очень длинным названием. Скоро попроавим табличку и немного видоизменим.Извините за временные неудобства. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.