Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Если вы нашли в нашем архиве какие-то нерабочие ссылки, ошибки и т.д., то оставляйте сообщение с ссылкой страницы и описание ошибки. Мы обязательно исправим. (Грамматические ошибки в текстах фанфиков не считаются ошибками, поэтому не надо жаловаться на них. Проверкой должна заниматься бета или же автор этого фанфика, а не администрация сайта).
Если не получается войти на сайт - сайт КОРРЕКТНО работает (благодаря хостингу, а не нашей фантазии) с Оперой и Мозиллой. ИЭ - ПЛОХО РАБОТАЕТ.
Описывайте проблему ПОДРОБНО - что делали, что происходит, по возможности предоставляйте скрины.
Ссылки на старые темы, где, возможно, кто-то уже сталкивался с проблемой, подобной вашей, и ему объяснили, что делать (рекомендовано к ознакомлению):
Граждане, у меня к вам вопрос. Ну то, что тема не читается в поисках ответов, это ясно как Божий день, но хотя бы текущая страничка просматривается? Ответ был двумя постами выше. Да, личка барахлит из-за обновления базы. Когда это безобразие закончится, я не знаю. (Вообще-то нет предела совершенству, как и обновлениям...). Мигание нулевого ЛС-индикатора и вопилка "You find a message" устраняется путем удаления какого-либо ненужного сообщения. Хоть из принятых, хоть из отправленных. Одного достаточно. И - да, пик внедрения этих самых обновлений как раз и приходится на вечер и ночь (когда, по мнению руководства Юкоза, большинство людей должно спать).
Мигание нулевого ЛС-индикатора и вопилка "You find a message" устраняется путем удаления какого-либо ненужного сообщения. Хоть из принятых, хоть из отправленных. Одного достаточно.
Я прошу прощения, не знаю можно ли это назвать проблемой, но хотелось бы исправить, что бы было как у всех других коллажистов. Если открыть тему с моими работами, то работы составленные вверху в галерею, видны только на первой страницы. http://severushermione.clan.su/forum/41-4058-1 А вот если открыть любую другую страницу темы, в том числе и последнюю, то галерея работ вверху уже не отображается. http://severushermione.clan.su/forum/41-4058-14 Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
Mysterious_Lady, сделали, все должно теперь отображаться. Не доглядели, извините. Конечно это недочет. "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:26 | Сообщение # 170
Второкурсник
На сайте с: 16.06.2010
*Попытка продолжает изучать правила форума* В тех самых правилах (§ 2) дается неправильная ссылка на профиль Avelena. А конкретно - "выкидывает" на профиль Ringa. (Думала ошибка у меня, но, посмотрев код страницы, убедилась, что ошибка в правилах). http://severushermione.clan.su/forum/0-0-0-36 "Снейп и Гермиона. Гермиона и Снейп. Я подсел на них, как на тяжелый наркотик, я буквально питался странной и слегка шальной атмосферой, царящей в комнате профессора Зельеварения. Всякие попытки избавиться от этой необъяснимой зависимости приводили к почти физическим мучениям. Я умирал от страха – ведь тогда я не знал, что это означает, во что я вляпался. А я вляпался. То ли мне удавалось сохранять адекватный вид, то ли и вправду после войны всем стало не до меня, но никаких изменений в моем поведении никто не заметил. И я жил от вечера до вечера, и единственное место, где я мог свободно дышать и нормально соображать, было там, в Подземельях." Чернокнижница
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:33 | Сообщение # 171
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Попытка, спасибо, правила в ближайшее время будут редактироваться и дополняться. Мы все поправим.Еще раз благодарю за бдительность. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:19 | Сообщение # 172
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Нельзя ли исправить следующее: На Главной странице размещена ссылка на мой коллаж к фанфику "Предновогоднее представление", но она перенаправляет не непосредственно к данной работе, а в самое начало страницы, на которой размещён коллаж. Учитывая то, что он размещен в 18-м по счёту сообщении, тем, кто захочет ознакомиться с данной работой, придётся "проматывать" практически целую страницу темы. На мой взгляд, это довольно неудобно.
Ссылку в тему "Новости для главной" я подала 02.02.2011 в таком виде: http://severushermione.clan.su/forum/41-5710-5#319970 и там она работала и (работает) так, как работают все остальные - выносит прямо к сообщению с коллажем.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 06:45 | Сообщение # 177
снейпоманка-рикманманьячка
На сайте с: 06.10.2010
спасибо за ваш ответ. я еще плохо ориентируюсь на сайте,поэтому отправила вам сову. далее, я захожу в клипы, выбираю клип например:" пожалуйста,небо" или "роковая ошибка",они не проигрываются, появляется сообщение:не удается открыть ролик. как его просмотреть? olgasnape
Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:53 | Сообщение # 179
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
На Главной странице не работает ссылка на "Рисунки, автор Аревик" (п.6 в разделе "Коллажи, Рисунки" Подарков в День Святого Валентина...) - пишет что-то про "невозможность найти ресурс".
Сообщение отредактировал Elvigun - Вторник, 15.02.2011, 02:59
Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:21 | Сообщение # 180
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Elvigun)
На Главной странице не работает ссылка на "Рисунки, автор Аревик" (п.6 в разделе "Коллажи, Рисунки" Подарков в День Святого Валентина...) - пишет что-то про "невозможность найти ресурс".
исправлено. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.