Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название: (для переводов: название в переводе + название на языке оригинала) Автор: Переводчик: (для переводов) Бета/Гамма: Пейринг: Рейтинг: Жанр: Дисклаймер: Саммари: Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними (если фик рейтинга R - NC-17) Комментарии: (если есть) Предупреждение: (если есть) Размер: Статус: (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: (разрешение получено/в процессе ожидания ответа/запрос отправлен)
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Оформление шапок всех работ (фанфики, стихи, арты, коллажи, клипы), можно посмотреть в этой теме. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:24 | Сообщение # 121
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.01.2016
Здравствуйте! Создайте, пожалуйста, новую тему!
Название: Обретшие будущее Автор: Escribir Бета: нет Категория: гет Рейтинг: R Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер/Джинни Уизли Жанр: Darkfic, Angst, Humor, Romanse Дисклаймер (отказ): Все герои и мир принадлежат Дж.К.Роулинг! Саммари (аннотация): "Шрам не болел уже девятнадцать лет... Все было хорошо. И что дальше? Что, если все было далеко не так хорошо? Друзья и враги вновь предстают в неожиданном свете, все новые тайны выплывают из-под темного покрова прошлого. Откуда ждать помощи, если мир, с таким трудом отстроенный заново, горит в огне новой войны? Все только в твоих руках" Комментарии: Моя точка зрения на то, что было после заветной фразы в конце книги "Гарри Поттер и Дары Смерти":) Предупреждения: 1) Путешествие во времени 2) Сильный Гарри 3) Раскаявшийся Драко 4) ПостХогвартс, 1-6 курсы Статус: в работе Размер: макси
Название: Под знаком волка Автор: Dillaria Бета: — Рейтинг: R Жанр: Romance, missing scene Пейринг: РЛ/ГГ, СС/ГГ, РЛ/НТ Дисклаймер: Все права на мир и персонажей мира Гарри Поттера принадлежат Дж.К. Роулинг. Ни автор, ни редактор материальной выгоды не извлекают. Саммари: Невозможно удержать зверя в плену навечно. Однажды он разворотит оковы самоконтроля и потребует возмездия за все годы лишений и голода. Куда приводит одиночество и как не проиграть сражение с самим собой? Предупреждения: любовный треугольник, OOC Комментарии: Автор сильно любит снейджер и еще больше любит и уважает Римуса Люпина. Автор не стесняется использовать цитаты из канона и выворачивать его наизнанку. Размер: миди Отношение к критике: пожалуйста, если очень хочется Статус: закончен
"Под знаком волка" автор Dillaria, Romance, missing scene, R, РЛ/ГГ, СС/ГГ, РЛ/НТ, миди, закончен
И можно первое сообщение в теме закрепить вверху страницы?
Сообщение отредактировал Dillaria - Среда, 27.01.2016, 12:46
Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:35 | Сообщение # 126
Wandering in time Slytherin
На сайте с: 06.03.2011
Доброго времени суток. Создайте, пожалуйста, новую тему.
Название: «Призраки в Сохо» Автор: Алира Лионкурт Бета/Гамма: сама себе бета Категория: Гет, AU, OOC Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: R, NC-17 (местами) Жанр: Darkfic, Angst Дисклаймер: Автор не претендует на оригинальных героев и мир, принадлежащие тетушке Ро. Никакой материальный выгоды автор не извлекает. Саммари: Какого быть лишним человеком? Победив, тебе не всегда находится место в новом мире. Комментарии: Уже больше восьми лет я отравлена Снейджером. Давно пишу, но никогда не выкладывала свои работы. И не выложила бы, если бы на меня не произвел впечатление фик "Эффект птеродактиля". Вдохновившим меня его автору Заязочке и бете M@РиИ, в какой-то степени, и посвящена работа. Предупреждение: Автор видит персонажей в фике такими, каких их описал. Размер: макси Статус: в работе Отношение к критике: терплю, пока в чаше не закончится место. ...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:54 | Сообщение # 129
Третьекурсник
На сайте с: 21.09.2013
Здравствуйте, создайте, пожалуйста, новую тему
Название: Arcanum Автор Akira Langley Бета: jane_voron Пейринг: ГГ/СС, нмп Рейтинг: NC-17 Жанр: Adventure, Angst, Romance Дисклаймер: Все права принадлежат Дж. К. Роулинг. Саммари: Таинственное исчезновение ученика в школе Хогвартс. Двое учителей вызываются найти его, но они и не представляют себе, с чем им придется столкнуться. Комментарии: Многие названия ингредиентов и несколько кусочков мифологии заимствованы из серии игр The Elder Scrolls. Размер: макси Статус: в работе Отношение к критике: надеюсь на конструктивную критику, которая будет наверняка полезна) Тебе грустно? У тебя депрессия? Почитай свои первые фики, хотя б посмеёшься. (с)
Дата: Четверг, 18.02.2016, 03:00 | Сообщение # 132
Второкурсник
На сайте с: 30.03.2012
Создайте, пожалуйста, новую тему:
Название: Справочник чистой крови Авторы Korell, Мелания Кинешемцева Герои: Гораций Слагхорн, Кантанкерус Нотт, много оригинальных героев Рейтинг: NC Жанр: Drama, History Дисклаймер: Все права принадлежат Дж. К. Роулинг. Саммари: История о том, как создавался знаменитый "Справочник чистой крови" и как появились "священные двадцать восемь". Иначе говоря, как зародилась идеология Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Размер: миди Статус: завершен Отношение к критике: надеюсь на конструктивную критику, но будьте готовы к дискуссии.
Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:28 | Сообщение # 134
Второкурсник
На сайте с: 19.06.2013
Добрый день, можно мне тему?
Название: Благородная ловушка Автор: Rachel_Lisbon Бета: Uroboros Пейринг: СС\ГГ, ДМ/ГГ Рейтинг: PG-15 Жанр: Romance/General Дисклаймер: все герои принадлежат Роулинг. Саммари: Дамблдор и Снейп задумали использовать Гермиону в своих темных делишках. Она пускается в бега. Комментарии: несмотря на присутствие ДМ/ГГ, это снейджер Предупреждение: смерть второстепенного персонажа Размер: миди Статус: в работе Отношение к критике: критикуйте
Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:44 | Сообщение # 137
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Можно мне тему.
Название: Омертон Автор: olivas Бета: olala Жанр: Adventure / Action / Romance / Humor Рейтинг: Вообще – G, но в конце немного – R Пейринг: СС/ГГ Дисклаймер: Герои – Роулинг. Не извлекаю. Остальное моё. Саммари: Гермионе двадцать пять, она успешно охотится за сокровищами вместе Поттером и Уизли, однако, по просьбе Минервы, ей приходится вернуться в Хогвартс на один год, казалось бы, что такого, но ни дня без нервотрёпки! Предупреждение: ООС, AU, НЖП, НМП, заимствования, наглое цитирование, штампы, рояли в кустах, иногда отсутствие логики и обоснуя, супер-пупер книга в сюжете тоже присутствует, и ещё много чего, короче я наступила на все грабли, что лежали передо мной. Примечание: Любителям серьёзного и взаправдашнего не читать, тем, кто читает – не принимайте текст близко к сердцу. Размер: макси Статус: в работе Отношение к критике: можно, только осторожно))) Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:47 | Сообщение # 139
Первокурсник
На сайте с: 24.01.2016
Добрый вечер! Прошу открыть тему) Назыание: " Неожиданный поворот судьбы" Автор KudrNV Пейринг : СС/ГГ, ГГ/СМ, ГП, РУр Рейтинг : PG-15 Жанр : Роман Саммари : События происходит в школе, новый красивый преподаватель с непростой судьбой и известной фамилией... Сначала чуть не снейджер, но все впереди! Терпение)
Комментарии : Без учёта книги ГП и Дары Смерти Размер : макси Статус : в работе Отношение к критике: буду весьма признательна)
Сообщение отредактировал KudrNV - Вторник, 23.02.2016, 22:49