Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название: (для переводов: название в переводе + название на языке оригинала) Автор: Переводчик: (для переводов) Бета/Гамма: Пейринг: Рейтинг: Жанр: Дисклаймер: Саммари: Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними (если фик рейтинга R - NC-17) Комментарии: (если есть) Предупреждение: (если есть) Размер: Статус: (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: (разрешение получено/в процессе ожидания ответа/запрос отправлен)
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Оформление шапок всех работ (фанфики, стихи, арты, коллажи, клипы), можно посмотреть в этой теме. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:44 | Сообщение # 21
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Добрый вечер
И мне две темы, пожалуйста
Название: Подарок Автор: Астрея Бета: Bergkristall Размер: драббл Пейринг/Персонажи: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Категория: гет Жанр: романс, драма, хоррор Рейтинг: NC-17 Предупреждения: смерть персонажа, гуро Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Дж.К. Роулинг Комментарии: все персонажи, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними. Написано на WTF Combat 2015 для команды WTF Snager 2015 Статус: закончен Отношение к критике: индифферентное
Название: Практические занятия Автор: Астрея Бета: Blanca Размер: драббл Пейринг/Персонажи: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Категория: гет Жанр: PWP, местами юмор Рейтинг: NC-17 Краткое содержание: Склероз нужно лечить Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Дж.К. Роулинг Комментарии: Написано на WTF Combat 2015 для команды WTF Snager 2015 Статус: закончен Отношение к критике: индифферентное Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:08 | Сообщение # 25
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
И еще две темы, пожалуйста
Название: Все Снейпы попадают в рай Автор: Астрея Бета: Bergkristall Размер: мини Пейринг/Персонажи: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Альбус Дамблдор Категория: джен, гет, слэш, кроссовер, стимпанк, космоопера, фэнтези Жанр: стеб Рейтинг: PG-13 Краткое содержание: Снейп не уполз - он все еще ползет. Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Дж.К. Роулинг Размещение: запрещено без разрешения автора Комментарии: Написано на WTF Combat 2015 для команды WTF Snager 2015. Серия "Порвем шаблон": Снейп не уполз - он все еще ползет. Статус: закончен Отношение к критике: индифферентное
Название: Трансформеры: Месть Ордена Феникса Автор: Астрея Бета: Morane Размер: мини Пейринг/Персонажи: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Артур Уизли/Молли Уизли, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Рон Уизли, Джордж Уизли, Оптимус Прайм Категория: джен, гет, кроссовер Жанр: попытка юмора Рейтинг: PG-13 Краткое содержание: В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян - Автоботы и Десептиконы - вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках Ордена Феникса. Примечание: Написано на WTF Combat 2015 для команды WTF Snager 2015. Серия "Порвём шаблон": кроссовер с "Трансформерами" Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Дж.К. Роулинг Статус: закончен Отношение к критике: индифферентное Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сообщение отредактировал Астрея - Воскресенье, 22.03.2015, 22:24
Откройте мне, пожалуйста, тему в "Других фандомах"
Название: То, что ты ешь Автор: Астрея Бета: morrodel Размер: драббл Пейринг: Король/Королева Категория: джен Жанр: драма Рейтинг: PG-13 Предупреждения:
каннибализм
Краткое содержание: В старой сказке злобная королева приказала забить детей короля и приготовить из них разнообразные блюда. Но повар спрятал детей, подав вместо них к столу козлят, которых король и отведал, а королева все приговаривала: «Ешь и то, что ты ешь – твое!» Когда же она захотела для полного счастья сжечь на костре возлюбленную короля, тот застал супругу за сим противоправным действом и повелел сжечь её саму. Между делом сообразив еще и то, что съел собственных детей, он немедля возжелал так же казнить и повара, но тот поспешил передать детишек с рук на руки, за что был награжден, а король с новой королевой и наследниками престола стали жить поживать да добра наживать. А вот и нет… король опоздал. Примечание: канон - Джамбаттист Базиле "Солнце, Луна и Талия". Написано на WTF Combat 2015 для команды WTF Maleficent 2015. Размещение: запрещено без разрешения автора Статус: закончен Отношение к критике: хорошее Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сообщение отредактировал Астрея - Четверг, 26.03.2015, 19:38
Название: В поисках утраченного Автор: Астрея Бета: Bergkristall Гамма: lajtara Размер: миди Пейринг/Персонажи: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Волдеморт Категория: гет Жанр: ангст, драма, роман Рейтинг: R Предупреждения: смерть персонажа, вампиры!AU Краткое содержание: Гермиона Грейнджер становится вампиром, и это ее не устраивает Комментарии: Написано на WTF Combat 2015 для команды WTF Snager 2015. Спецквест. Тема: total!AU Примечание: все персонажи, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Дж.К. Роулинг Статус: закончен Отношение к критике: хорошее Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:21 | Сообщение # 35
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
Добрый вечер. Откройте пожалуйста тему для хэнд мэйдовской работы
Название: "На берегу сердца" Автор: Lizard Фотограф: Lizard Эдитор: Key_Unusual Пейринг/Персонажи: СС/ ГГ Форма: аппликация с элементами резьбы Жанр: романс Рейтинг: NC-17 Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Дж.К. Роулинг Инструмент: маникюрные ножницы, скальпель, лезвие, игла, кисть Материалы: листья катальпы, церсиса обыкновенного, винограда, адиантума и всякой мелкой травки, клей Исходники: http://imgdepo.ru/id/i8046434 , http://imgdepo.ru/id/i8046439 , http://imgdepo.ru/id/i8046437 из открытой галереи Размер: 800 х 1130 Комментарии: Сделано на WTF Combat 2015 для команды WTF Snager 2015 Отношение к критике: Сколько угодно
lizard, может быть, лучше сделать вам тему для арта, а там уж и хендмейд и прочее? Очень надеюсь, что эта работа у вас не единственная (да, выклянчиваю )
тема Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Название: Золотой корень Автор: Астрея Бета: Morane Размер: миди Пейринг/Персонажи: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, НМП Категория: гет Жанр: приключения, драма, роман Рейтинг: PG-13 Предупреждения: AU Краткое содержание: Согласно одной древней китайской легенде где-то на белом свете есть Золотой корень, который исцеляет любые болезни и снимает любые проклятья. И добыть его может не каждый. Комментарии: Приквел к фику "Наверное, боги сошли с ума". Написано на WTF Combat 2015 для команды WTF Snager 2015. Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Дж.К. Роулинг Статус: закончен Отношение к критике: хорошее
Название: Наверное, боги сошли с ума Автор: Астрея Бета: Blanca Гамма: lajtara Размер: миди Пейринг/Персонажи: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Минерва МакГонагалл, Рон Уизли, Беллатриса Лестрейндже Категория: гет Жанр: приключения, драма, роман, триллер Рейтинг: NC-17 Предупреждения: AU, БДСМ, yасилие, cомнительное согласие, cмерть персонажа Краткое содержание: Какие еще жуткие тайны скрывает в себе Хогвартс? Северусу Снейпу и Гермионе Грейнджер предстоит найти ответ на этот вопрос и неприятности на собственные головы. Сумеют ли они выбраться из ловушки и разобраться в отношениях? Комментарии: Сиквел к фику "Золотой корень". В тексте использована цитата из книги Л. Кэрролла «Алиса в Стране Чудес» в переводе Б. Заходера. Написано на WTF Combat 2015 для команды WTF Snager 2015. Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Дж.К. Роулинг Статус: закончен Отношение к критике: хорошее
И еще, пожалуйста, там, где "сиквел/приквел" в комментариях - можно сразу перекрестные ссылки поставить? Спасибо. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сообщение отредактировал Астрея - Среда, 01.04.2015, 21:20
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:52 | Сообщение # 40
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Название: Пророчество Автор: lajtara Бета: Bergkristall Размер: мини Пейринг/Персонажи: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Категория: гет Жанр: романс, драма Рейтинг: G Предупреждения: AU Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Дж.К. Роулинг Комментарии: В подарок на НГ и Рождество 2015 для Астреи по заявке "Про магические свойства числа три") Статус: закончен Отношение к критике: положительное
Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП