Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название: (для переводов: название в переводе + название на языке оригинала) Автор: Переводчик: (для переводов) Бета/Гамма: Пейринг: Рейтинг: Жанр: Дисклаймер: Саммари: Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними (если фик рейтинга R - NC-17) Комментарии: (если есть) Предупреждение: (если есть) Размер: Статус: (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: (разрешение получено/в процессе ожидания ответа/запрос отправлен)
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Оформление шапок всех работ (фанфики, стихи, арты, коллажи, клипы), можно посмотреть в этой теме. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 25.02.2016, 04:07 | Сообщение # 141
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.03.2012
Создайте, пожалуйста, тему: Название: Месть и немного любви Автор Korell Бета: Ololsh Герои: Гарри Поттер, Гермиона Грейнлжер, Рон Уизли, Лили Эванс, много оригинальных героев Рейтинг: NC-13 Жанр: Детектив Дисклаймер: Все права принадлежат Дж. К. Роулинг. Саммари: Через десять лет после окончания Второй магической войны Гарри Поттер сталкивает с новым, невидимым и неуязвимым врагом, который, возможно, связан с бывшими врагами. А началось все с пустяка. Размер: миди Статус: в работе. Отношение к критике: надеюсь на конструктивную критику, но будьте готовы к дискуссии.
Сообщение отредактировал Korell - Четверг, 25.02.2016, 04:13
Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:12 | Сообщение # 143
Wandering in time Slytherin
На сайте с: 06.03.2011
Доброго времени суток. Создайте, пожалуйста тему:
Название: «The man who remembers» Автор: Алира Лионкурт Бета/Гамма: сама себе бета Категория: Гет, AU Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: G Жанр: Darkfic, Angst, Drama, Romance Дисклаймер: Автор не претендует на оригинальных героев и мир, принадлежащие тетушке Ро. Никакой материальный выгоды автор не извлекает. Саммари: Иногда все, что у нас остается – это воспоминания. Комментарии: 1. С надеждой на то, что Его смерть всем нам лишь приснилась... Поутру мы откроем глаза и улыбнемся, потому что он будет жить всегда. 2. Милым дамам к празднику 8 марта. 3. Так же работа посвящена вдохновившим меня читателям и тем, кто поддерживал и продолжает поддерживать. Искренне люблю вас. Предупреждение: автор видит все так, как описал в фике. Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: не отношусь. ...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
Сообщение отредактировал Алира - Четверг, 03.03.2016, 20:21
Название: Сердечная недостаточность Автор: Астрея Бета: Bergkristall Рейтинг: R Пейринг/Персонажи: СС/ГГ, Минерва МакГонагалл, Гарри Поттер, Рон Уизли, Филиус Флитвик, Поппи Помфри, Невилл Лонгботтом, Аберфорт Дамблдор, Виктор Крам, мадам Розмерта Размер: макси Жанр: роман/драма Дисклаймер: права на мир и персонажей принадлежат Дж. К. Роулинг Саммари: События разворачиваются сразу же по окончании эпилога «Группы риска». Снейп и Гермиона отправляются в Хогвартс расследовать исчезновение Распределяющей шляпы под видом профессоров зельеварения и рун. Они быстро находят шляпу, но срабатывает заклинание-ловушка, и Снейп теряет память. Сможет ли он снова стать самим собой? Кому и зачем понадобилась Распределяющая шляпа? Какие еще жуткие и таинственные события произойдут в Хогвартсе? Короче: что это было и кто все эти люди? Предупреждения: ПостХог, AU по отношению к эпилогу, ООС Комментарии: Сиквел к фанфику «Группа риска» http://severushermione.clan.su/forum/23-9179-1#534345 Статус: в работе Отношение к критике: своеобразное Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сообщение отредактировал Астрея - Среда, 16.03.2016, 16:03
Название: Правнучка Нимуэ Авторы: пролог - Каури, все остальное - Мару Бета: AdelieSA Рейтинг: R Пейринг/Персонажи: СС/Петуния Дурсль Размер: миди Жанр: роман/фэнтези Дисклаймер: все совершенно бескорыстно! Саммари: После убийства Дамблдора Снейп бежит из Хогвартса. Со «светлой» стороной у него теперь слишком сложные отношения, а от «темной» воротит еще сильнее, чем раньше. Зато есть одно важное дело, связанное с Петунией Дурсль. Предупреждения: много AU и ООС Комментарии: главное - не воспринимайте серьезно :) Статус: в работе Отношение к критике: очень люблю! Но только вежливо и конструктивно :)
Дата: Пятница, 18.03.2016, 19:38 | Сообщение # 151
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Добрый вечер. Можно мне, пожалуйста, тему в ориджах?
Название: Узкий специалист Автор: Астрея Бета: Xenya-m Размер: драббл, 684 слова Канон: ориджинал Пейринг/Персонажи: ангел-хранитель третьего разряда, старший серафим Категория: джен Жанр: юмор Рейтинг: PG Краткое содержание: у художественных произведений тоже есть свои ангелы-хранители Примечание: написано на ЗФБ-2016 для команды WTF Angels 2016 Статус: закончен Отношение к критике: всегда! Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 15:31 | Сообщение # 154
Между разумом и чувством
На сайте с: 03.01.2013
Доброго дня! Можно мне создать тему?
Название: Ночь на двоих Автор: SAndreita Бета:Morane Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Жанр: POV ГГ, POV СС Дисклаймер: мне ничего не принадлежит Саммари: Они вместе больше двух лет, но чего больше в этих отношениях: расчета или чувств? Комментарии: 1. Название, вдохновение и регулярное подталкивание – заслуга Vivien – моего родного человека, который почему-то до сих пор верит в меня 2. Бета мнения героини об отчаянии и одиночестве в столь юном возрасте не разделяет 3. Все стихотворные строки первой главы связаны с песней на стихи Анжелики Варум. 4. Все стихотворные строки второй главы связаны с песней на стихи R. Kenga
Предупреждения: ООС персонажей. Размер: мини. Статус: закончен. Отношение к критике: терпимое.
Дата: Пятница, 08.04.2016, 06:53 | Сообщение # 157
Семикурсник
На сайте с: 30.01.2015
Здравствуйте! Создайте, пожалуйста, тему:
Название: Двадцать шесть стадий смерти. Оригинальное название: I'll Take You in Pieces: A (Morbid) Love Story Автор: Scumblackentropy Переводчик: Favreau Бета: hope_taurus Категория: Гет Жанр: роман/драма Рейтинг: NC-17 Пейринг: СС/ГГ, ВК/ГГ Дисклеймер: права на мир и персонажей принадлежат Дж. К. Роулинг, сюжет принадлежит автору. Саммари: Видишь ли, всего-то нужна небольшая жертва. Тут математика проста: ты мне - я тебе. Что-то вроде "рука руку моет". В конце концов, смерть победить не так уж и сложно. Комментарии от автора: Эта история, и я цитирую, "жуткая до чертиков". Хоть кровь рекой и не льется, мне было немного не по себе, когда я ее сочиняла. Так что не говорите, что вас не предупреждали. Спасибо моей бете, ccognett, за помощь. Ты классная девчонка! И да, это короткий рассказ. Не думаю, что мне удалось бы написать продолжения такой жутковатой истории. Предупреждение: Смерть второстепенного персонажа. Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s....e-Story Разрешение на перевод: запрос отправлен. Размер: мини (6800 слов) Статус: закончен Отношение к критике: критикуйте на здоровье ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)
Дата: Пятница, 08.04.2016, 20:32 | Сообщение # 159
Семикурсник
На сайте с: 30.01.2015
млава39, большое спасибо! ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)
Дата: Суббота, 09.04.2016, 21:47 | Сообщение # 160
Wandering in time Slytherin
На сайте с: 06.03.2011
Доброго времени суток. Ранее я просила открыть тему
Название: «Призраки в Сохо» Автор: Алира Лионкурт Бета/Гамма: сама себе бета Категория: Гет, AU, OOC Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: R, NC-17 (местами) Жанр: Darkfic, Angst Дисклаймер: Автор не претендует на оригинальных героев и мир, принадлежащие тетушке Ро. Никакой материальный выгоды автор не извлекает. Саммари: Какого быть лишним человеком? Победив, тебе не всегда находится место в новом мире. Комментарии: Уже больше восьми лет я отравлена Снейджером. Давно пишу, но никогда не выкладывала свои работы. И не выложила бы, если бы на меня не произвел впечатление фик "Эффект птеродактиля". Вдохновившим меня его автору Заязочке и бете M@РиИ, в какой-то степени, и посвящена работа. Предупреждение: Автор видит персонажей в фике такими, каких их описал. Размер: макси Статус: в работе Отношение к критике: терплю, пока в чаше не закончится место.
В виду сложившихся обстоятельств у меня появилась бета. Прошу исправить шапку на следующую:
Название: «Призраки в Сохо» Автор: Алира Лионкурт Ангел на полставки: Люся http://severushermione.clan.su/index/8-15632 Бета/Гамма: сами с усами Категория: Гет, AU, OOC Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: R, NC-17 (местами) Жанр: Darkfic, Angst Дисклаймер: Автор не претендует на оригинальных героев и мир, принадлежащие тетушке Ро. Никакой материальный выгоды автор не извлекает. Саммари: Какого быть лишним человеком? Победив, тебе не всегда находится место в новом мире. Комментарии: Уже больше восьми лет я отравлена Снейджером. Давно пишу, но никогда не выкладывала свои работы. И не выложила бы, если бы на меня не произвел впечатление фик "Эффект птеродактиля". Вдохновившим меня его автору Заязочке и бете M@РиИ, в какой-то степени, и посвящена работа. Предупреждение: Автор видит персонажей в фике такими, каких их описал. Размер: макси Статус: в работе Отношение к критике: терплю, пока в чаше не закончится место. ...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...