Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название: (для переводов: название в переводе + название на языке оригинала) Автор: Переводчик: (для переводов) Бета/Гамма: Пейринг: Рейтинг: Жанр: Дисклаймер: Саммари: Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними (если фик рейтинга R - NC-17) Комментарии: (если есть) Предупреждение: (если есть) Размер: Статус: (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: (разрешение получено/в процессе ожидания ответа/запрос отправлен)
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Оформление шапок всех работ (фанфики, стихи, арты, коллажи, клипы), можно посмотреть в этой теме. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:22 | Сообщение # 2
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.03.2012
Название "Тёмный Лорд" Автор Korell Герои: Том Риддл / Лорд Волдеморт, Альбус Дамблдор, Армандо Диппет, Гораций Слагхорн, Рубеус Хагрид, много оригинальных героев. Рейтинг PG-13 Жанр драма Дисклаймер: Данное произведение написано по мотивам романов Дж. К. Роулинг и все права принадлежат ей. Саммари: Это попытка написать канонную историю становления Тёмного Лорда - мальчика Тома, который расщепил душу, стал величайшим темным магом мира и почти обрел бессмертие. Комментарии: Стараюсь следовать канону, но возможен легкий ООС - информации о временах Тома слишком мало. Размер: макси Статус: в процессе. Отношение к критике: приветствуется, особенно дискуссии.
Для переводов также: ссылка на оригинал, разрешение на перевод - есть, нет, в процессе ожидания ответа от автора
Сообщение отредактировал Korell - Воскресенье, 07.12.2014, 23:27
Название: Само совершенство (ориг. Perfection) Автор: Nylex Переводчик: Rachel_Lisbon Бета: Uroboros Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Жанр: Юмор/Романс Дисклаймер: все права принадлежат Роулинг Саммари: Гермиона твердо решила повзрослеть и решает, кто должен ей в этом помочь. Размер: миди Статус: закончен Разрешение на перевод: получено Отношение к критике: адекватное Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/10455054/1/perfection
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:16 | Сообщение # 10
Четверокурсник
На сайте с: 16.05.2013
Можно открыть темку?
Название: Зелье разврата ("The Harlot's Potion") Автор: Yutamiyu Переводчик: 1-7 гл - Пси и Талина, с 8 гл - ATAKA24 Бета: 1-3 гл - ASH aka colimp, 4-7 uk - Chessi, с 8гл -место вакантно Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance Дисклаймер: Права - Дж. К. Роулинг, содержание - автору, непосильный труд - переводчикам. Саммари: Кто-то из Пожирателей смерти допустил маленькую ошибку, и Гермиона Грейнджер, облитая на редкость сильным любовным зельем, воспылала страстью не к тому мужчине… Размер: макси Статус: в работе Разрешение на перевод: получено Разрешение на публикацию 1-7 гл: получено Отношение к критике: не надейтесь, не брошу Ссылка на оригинал: http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=7404 Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
Сообщение отредактировал ATAKA24 - Понедельник, 19.01.2015, 16:55
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:19 | Сообщение # 12
Четверокурсник
На сайте с: 16.05.2013
Спасибо. Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
Фандом: Гарри Поттер Название: Назначенная встреча Автор: Jane_Voron Бета: – Категория: гет Жанр: роман, POV Рейтинг: PG–13 Пейринг: ГГ/ЛМ Отказ: всё не моё. Саммари: Мой провожатый первым нарушает молчание: – А что это за Люциус? Городок у нас небольшой, имя редкое. Может, я его знаю. Рассудив, что никакого криминала в моей истории нет, решаю поделиться. Вдруг действительно поможет: – Мы в интернете познакомились. Переписывались полгода. Знаете, письма такие хорошие. Умные. Не знакомы, а как будто знаем друг друга всю жизнь... И ведь он сам меня пригласил. Мы договорились: в семь на автостанции. Автобус из Лондона 12 часов шёл. – Понятно. – Что вам "понятно"?! – не думала, что меня может разозлить вполне безобидная реплика. Понятно ему, видите ли. – Да всё понятно, – как-то неопределённо пожимает плечами мужчина. Комментарии: Фик написан в подарок моей сестре, olala, RoxoLanе и Коварной_Белочке. Примечание: 1. В качестве сюжетной и текстовой основы использован фильм Сергея Лысенко "Оттепель". 2. Композиция Ларисы Бочаровой "Романс Люциуса Малфоя" может быть рассмотрена как саундтрек к пятой части. Но это опционально. Предупреждение: немагическое АУ, неизбежный ООС Размер: миди Статус: закончен Отношение к критике: с удовольствием ознакомлюсь.
Сообщение отредактировал jane_voron - Среда, 04.02.2015, 12:06
Можно темку открыть? Правда не в курсе где, это тройничок: ЛМ/ГГ/СС (не слэш). Можно?
Название: Гермиона Малфой-Снейп. Автор: ATAKA24 Бета: пока нет Пейринг: ЛМ/ГГ/СС Категория: гет Рейтинг: R Жанр: хронофик, роман Отказ: все не мое, временно пользуюсь (случаем) Саммари: Гермиона попадает во времена мародеров. Пророчество пятнадцатилетней Сибиллы Трелони заставляет Абраксаса Малфоя пересмотреть свое решение женить Люциуса на Нарциссе Блэк. Комментарии: первая попытка автора закольцевать фанфик Предупреждения: тройничок Размер: миди Статус: в работе Отношение к критике: каждому тапку - пару! Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:44 | Сообщение # 18
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Будьте добры две темки)
Название: Шанс Автор: lajtara Бета: Bergkristall Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: флафф, романс Дисклаймер: не мое, традиционно Саммари: У Снейпа есть всего один шанс. Но захочет ли он им воспользоваться? Комментарии: Написано на WTF Combat 2015 для команды WTF Snager 2015 Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: Всегда пожалуйста!
Название: Хоронили Снейпа, порвали два баяна Автор: lajtara Бета: Blanca Гамма: Астрея Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: юмор, флафф, местами стеб Дисклаймер: не мое, традиционно Саммари: Однажды Северус Снейп решил доказать, что он не верблюд. Комментарии: Написано на WTF Combat 2015 для команды WTF Snager 2015 Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: Всегда пожалуйста!
Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Воскресенье, 22.03.2015, 17:45
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:56 | Сообщение # 19
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Прошу открыть две темы:
Название: Магия чисел Автор: Lazybones (RobinGoodfellow) Бета: lajtara13, Morane Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: юмор Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Дж.К. Роулинг Саммари: какое саммари для драббла?! Комментарии: Написано на WTF Combat 2015 для команды WTF Snager 2015 Предупреждения: ООС Размер: драббл, 123 слова Статус: закончен Отношение к критике: только за.
Название: Чудовище Автор: Lazybones (RobinGoodfellow) Бета: Morane Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Жанр: ангст Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Дж.К. Роулинг Саммари: Мы в ответе за тех, кого приручили. Комментарии: Написано на WTF Combat 2015 для команды WTF Snager 2015 Предупреждения: ООС, АУ, смерть основного персонажа Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: только за. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич