Заявки на открытие тем на форуме "ТТП" - часть 5
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:21 | Сообщение # 1 |
The One
Статус: Offline
|
Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название: (для переводов: название в переводе + название на языке оригинала) Автор: Переводчик: (для переводов) Бета/Гамма: Пейринг: Рейтинг: Жанр: Дисклаймер: Саммари: Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними (если фик рейтинга R - NC-17) Комментарии: (если есть) Предупреждение: (если есть) Размер: Статус: (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: (разрешение получено/в процессе ожидания ответа/запрос отправлен)
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Оформление шапок всех работ (фанфики, стихи, арты, коллажи, клипы), можно посмотреть в этой теме.
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Суббота, 28.11.2015, 11:54 | Сообщение # 101 |
Заместитель Министра Магии
|
Tot-kto-sidit-v-prudy, ваша тема
|
|
|
|
Tot-kto-sidit-v-prudy |
Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:44 | Сообщение # 102 |
Первокурсник
|
Спасибо!
Большой Ценитель Прекрасного))) P.S. На фикбуке и др. Я - Orm Ember
|
|
|
|
Полынь |
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:16 | Сообщение # 103 |
атипичная вейла
|
Valeri, ваша тема
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
|
|
|
|
Полынь |
Дата: Среда, 09.12.2015, 21:21 | Сообщение # 104 |
атипичная вейла
|
Мару, ваша тема
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
|
|
|
|
Мару |
Дата: Среда, 09.12.2015, 21:22 | Сообщение # 105 |
|
Цитата Полынь ( ) Мару, ваша тема Спасибо!
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Суббота, 02.01.2016, 22:53 | Сообщение # 106 |
Мрачная и травмированная
|
Будьте добры тему)
Название: Заговор Автор: lajtara Рейтинг: R Пейринг/Персонажи: СС/ГГ, НЛ, ММ Размер: мини Жанр: роман, флафф Дисклаймер: права на мир и персонажей принадлежат Дж. К. Роулинг Саммари: Иногда чудеса случаются, даже если о них не просили. Предупреждения: ПостХог, AU по отношению к эпилогу, ООС Комментарии: Написано в подарок на Новый год и Рождество для Mimesis) Статус: закончен Отношение к критике: пожалуйста!
Спасибо!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Суббота, 02.01.2016, 23:08 | Сообщение # 107 |
|
lajtara, ваша тема
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:45 | Сообщение # 108 |
Мрачная и травмированная
|
Будьте добры тему)
Название: Олени Автор: lajtara Рейтинг: PG-13 Пейринг/Персонажи: СС/ГГ Размер: мини Жанр: юмор, роман Дисклаймер: права на мир и персонажей принадлежат Дж. К. Роулинг Саммари: "С самого детства Гермиона твердо знала: вокруг идиоты". Предупреждения: ПостХог, AU по отношению к эпилогу, ООС Комментарии: Подарок на Рождество и Новый год для Dilrukesh) Статус: закончен Отношение к критике: пожалуйста!
Спасибо!
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:11 | Сообщение # 109 |
|
lajtara, ваша тема
|
|
|
|
Мару |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:05 | Сообщение # 110 |
|
Название: Теперь я Молли Автор: Мару Бета: AdelieSA Рейтинг: R Пейринг/Персонажи: СС/МУ (ОЖП) Размер: макси Жанр: роман/юмор/экшн Дисклаймер: все совершенно бескорыстно! Саммари: А Молли-то уже не та… Чем же это грозит ее семье и волшебному миру? Попаданка в Молли Уизли, встречайте! Предупреждения: много AU и ООС Комментарии: POV Молли Статус: в работе Отношение к критике: пожалуйста, вежливо и конструктивно
|
|
|
|
|
Мару |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:48 | Сообщение # 112 |
|
Цитата olala ( ) Мару, ваша тема. Теперь вы Молли! Спасибо
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:10 | Сообщение # 113 |
Душа Менестреля
|
Прошу тему.
Название: Я буду тебя помнить Автор: Dillaria Бета: — Рейтинг: G Жанр: General Пейринг: ГГ, СС Дисклаймер: Мне принадлежит только память Саммари: Из всех людей, которых я потеряла, ко мне пришел только тот, кого я никогда не звала. Предупреждения: POV Комментарии: Сегодня мне приснился сон. Именно такой, до последнего слова. Посвящение: RIP Alan Rickman Отношение к критике: в контексте данного произведения — безразличное Размер: мини Статус: закончен
Сообщение отредактировал Dillaria - Воскресенье, 17.01.2016, 11:26
|
|
|
|
млава39 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:29 | Сообщение # 114 |
|
Dillaria, Ваша тема
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:34 | Сообщение # 115 |
Душа Менестреля
|
млава39, спасибо
|
|
|
|
ПартизАнка |
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:18 | Сообщение # 116 |
- наблюдающая даль -
|
Название Январский сон Автор ПартизАнка Пейринг нет Рейтинг G Жанр General Дисклаймер право только на сны Саммари Мы попрощались - во сне и наяву. Размер мини Статус закончен
Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
|
|
|
|
olala |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 12:02 | Сообщение # 117 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
ПартизАнка, ваша тема
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
ПартизАнка |
Дата: Среда, 20.01.2016, 07:06 | Сообщение # 118 |
- наблюдающая даль -
|
olala, пасип
Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
|
|
|
|
LimonQ |
Дата: Среда, 20.01.2016, 15:28 | Сообщение # 119 |
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
|
Добрый день) Прошу открыть тему для фанфика и отсылку в новость на главную)
Название: «После стольких лет? – Всегда» Автор: LimonQ Жанр: драма, роман Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Размер: миди Отказ: ни один из героев мне не принадлежит Саммари: Еще одна версия жизни С.Снейпа. Комментарии: АУ. Фик начат на смерть А. Рикмана. Писаться будет долго, натяжно. Статус: в процессе
Мой ЖЖ | Аудиофики
Сообщение отредактировал LimonQ - Среда, 20.01.2016, 15:28
|
|
|
|
olala |
Дата: Среда, 20.01.2016, 19:46 | Сообщение # 120 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
LimonQ, ваша тема