Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название: (для переводов: название в переводе + название на языке оригинала) Автор: Переводчик: (для переводов) Бета/Гамма: Пейринг: Рейтинг: Жанр: Дисклаймер: Саммари: Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними (если фик рейтинга R - NC-17) Комментарии: (если есть) Предупреждение: (если есть) Размер: Статус: (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: (разрешение получено/в процессе ожидания ответа/запрос отправлен)
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Оформление шапок всех работ (фанфики, стихи, арты, коллажи, клипы), можно посмотреть в этой теме. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 20:27 | Сообщение # 82
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Название: Головоломка Автор: Астрея Бета: Morane Рейтинг: PG-13 Пейринг/Персонажи: СС/ГГ, ММ, Радость, Печаль, Гнев, Брезгливость, Страх Размер: мини Жанр: роман/юмор Дисклаймер: права на мир и персонажей принадлежат Дж. К. Роулинг и создателям мультфильма «Головоломка» Саммари: по Хогвартсу пронесся странный слух Предупреждения: ПостХог, AU по отношению к эпилогу, ООС, кроссовер с мультфильмом «Головоломка» Комментарии: с днем рождения во всех отношениях замечательную lajtara! Лучше поздно, чем никогда. Статус: закончен Отношение к критике: любопытное Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Сообщение отредактировал Астрея - Воскресенье, 01.11.2015, 21:12
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 21:16 | Сообщение # 89
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Можно мне тему? :09heh:
Название: Хеллоуин Автор: olivas Бета: Libertas Жанр: PWP, юмор, стёб Рейтинг: R Пейринг: СС/ГГ Дисклаймер: Герои – Роулинг. Не извлекаю. Остальное мое. Саммари: В преддверии Хеллоуина может случиться все, что угодно, например, череда событий которые приведут к неожиданному финалу. Предупреждения: AU, ООС Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: можно, только осторожно))) Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:50 | Сообщение # 91
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Можно мне тему в "Других пейрингах", пожалуйста
Название: I believe Автор: Астрея Бета/гамма: Morane Рейтинг: R Тип: гет Пейринг: Скабиор/Гермиона Грейнджер, ОМП Жанр: триллер Размер: мини Аннотация: после войны Гермиона Грейнджер покидает магический мир и решает стать хирургом Отказ: все персонажи, кроме оригинальных, принадлежат Дж. К. Роулинг Комментарий: написано на Фест редких пейрингов «I Believe» Предупреждения: ПостХог, эпилог не учитывается, смерть персонажа, каннибализм, нецензурная лексика, натуралистичные подробности, AU, OOC Статус: закончен Отношение к критике: да Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Название: За перегородкой Автор: lajtara Бета/гамма: Bergkristall, Астрея Пейринг: Северус Снейп/Лаванда Браун Рейтинг: PG-13 Жанр: роман Дисклаймер: и это тоже не мне Саммари: Из жуткой череды больничных будней Лаванде запоминается лишь постоянная непрекращающаяся боль и хриплый голос за перегородкой. Комментарий: написано на Фест редких пейрингов «I Believe» Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: если хочется
Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
olala, спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Название: Группа риска Автор: Астрея Бета: Bergkristall Рейтинг: R Пейринг/Персонажи: СС/ГГ Размер: макси Жанр: роман/приключения Дисклаймер: права на мир и персонажей принадлежат Дж. К. Роулинг Саммари: Гермионе Грейнджер пришлось назваться женой Северуса Снейпа. Страшнее ничего не может быть? Еще как может, ибо это означает, что она уже попала в группу риска и всё только начинается. Предупреждения: ПостХог, AU по отношению к эпилогу, ООС, смерть главных героев не планируется. Комментарии: все эпиграфы – цитаты из м/ф «Смешарики» Статус: в процессе Отношение к критике: та боже ж мой! Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Суббота, 28.11.2015, 11:38 | Сообщение # 100
Первокурсник
На сайте с: 29.04.2014
Доброго времени суток, можно и мне тему?
[b]Название[/b]: Темный лес Автор: Orm Ember (Tot-kto-sidit-v-prydy) Бета: нет Рейтинг: G Пейринг/Персонажи: Дж.Поттер/Лили Поттер (в прошлом), Северус Снейп, Гарри Поттер, Альбус Дамблдор Размер: макси Жанр: приключенческий роман, возможно будут дополнения/уточнения, но этот жанр - основной Дисклаймер: все мое - мне, все не мое - не мне. Саммари: Лили и Джеймс выжили, но долгое время находились вне привычного мира. Основные действия разворачиваются только после второй войны,которая заканчивается поражением Волдеморта, и которую чета Поттеров благополучно пропустила (достаточно обтекаемое описание, но большого автор выдать не может ;)...) Предупреждения: частичный POV персонажей, постхогвартс, AU к эпилогу, возможный ООС. Комментарии: автор не пишет фанфик, автор расписывает ручку; автору все равно, как с точки зрения читателей должны писаться имена героев; автор не является поклонником книг о Гарри Поттере и г-жи Роулинг (но относится к ним с должным уважением); автор понятия не имеет, что будет происходить с героями и что там вообще будет происходить, так что рейтинг и пейринг весьма условен; автор любит драконов, и возможно они прилетят). С некоторыми вставками-поправками учитываются все книги, основные события развиваются после 7 книги, эпилог, скорее всего, игнорируется. Характеры героев не совсем канонны, гораздо более неоднозначны, углублены и показаны в развитии. Внешность также претерпеет некоторые изменения (делать из Лили неповторимый идеал автор воздержится; что же касается Снейпа - автор в раздумьях, но капающее с волос сало ему явно не нравится, и вообще, от человека, который всю жизнь не моется будет отвратительно вонять, а возможно он даже начнет гнить, а гнилой Снейп нам не нужен)) Автор приветствует и заранее благодарит критиков, и всех, кто просто хочет что-то сказать Большой Ценитель Прекрасного))) P.S. На фикбуке и др. Я - Orm Ember