Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название: (для переводов: название в переводе + название на языке оригинала) Автор: Переводчик: (для переводов) Бета/Гамма: Пейринг: Рейтинг: Жанр: Дисклаймер: Саммари: Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними (если фик рейтинга R - NC-17) Комментарии: (если есть) Предупреждение: (если есть) Размер: Статус: (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: (разрешение получено/в процессе ожидания ответа/запрос отправлен)
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Оформление шапок всех работ (фанфики, стихи, арты, коллажи, клипы), можно посмотреть в этой теме. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Полынь, спасибо! ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)
Дата: Пятница, 06.05.2016, 08:00 | Сообщение # 182
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 05.05.2016
Здравствуйте, откройте, пожалуйста, тему:
Название: Новая жизнь для профессора зельеварения Автор: Olias Жанр: Romance, AU. Пейринг: РУ/ГГ, СС/ГГ, РУ/ЛБ. Рейтинг: PG13. Размер: midi. Саммари:: Гермиона и Рон спасают профессора Снейпа, что ждет его дальше, если ключевые воспоминания о своей жизни он отдал Гарри Поттеру. И что делать, когда он их вернет. Мой первый фик прошу строго не судить, однако, очень заинтересована в Ваших комментариях. Возможно ООС героев. Дисклаймер: Герои принадлежат Дж.Роулинг , финансовой прибыли не извлекаю, не на что не претендую. Статус: не закончен. Отношение к критике: Одекватное.
Дата: Суббота, 14.05.2016, 17:48 | Сообщение # 184
Третьекурсник
На сайте с: 18.06.2011
Название: Спящая красавица Автор: Cheshirra Бета/Гамма: как обычно - отсутствует Пейринг: СС\ГГ Рейтинг: PG Жанр: Romance Дисклаймер: все права у Джоан (которая Роулинг) Саммари: она не принцесса, а он - явно не рыцарь. Но... Сказка должна продолжаться! Предупреждение: Рон не такой уж и плохой парень) Размер: макси Статус: закончен Отношение к критике: с огромным удовольствием приму все тапки - будет потом, чем бросать в ответ Cheshirra
Название: Постоялый двор «Пристанище ветра» Автор: Dillaria Жанр: поэма, приключения/роман, мистика Рейтинг: R Пейринг: Путник/Люси́ (хозяйка постоялого двора), Вильбо́рг (бард), Элио (разбойник), нжп Саммари: Ты растратил свою жизнь попусту, но отчаянно пытаешься все исправить. Для чего? Откажись, путник, ведь давно пора признать, что тебе не под силу одолеть богов. Цикл: Пристанище стихий Благодарность: Стефану Гагне и его «Элегии Этернум», послужившей источником вдохновения. Комментарий 1: Публикация на иных ресурсах категорически запрещена. Комментарий 2: Я не знаю, будет ли когда-нибудь существовать цикл рассказов и зарисовок о «Пристанище стихий» на бумаге или останется только в моем воображении, но идеи о создании собственного фэнтазийного мира крутятся в моей голове слишком долго, чтобы можно было это и дальше игнорировать. Глоссарий: Иреда — верховное, самое почитаемое божество в пантеоне. Двуликий дракон судьбы. Отражает двойственность жизни и смерти. Часто вмешивается в дела смертных по одной ей ведомым причинам или просто от скуки. Размер: для стихотворной формы — макси (~2200 слов), для формата прозы — мини. Отношение к критике: с радостью принимаю подсказки, советы и идеи Статус: закончен
Постоялый двор "Пристанище ветра" автор Dillaria, поэма, приключения/роман/мистика, R, мини, закончен
И можно первое сообщение в теме закрепить вверху страницы?
Сообщение отредактировал Dillaria - Среда, 01.06.2016, 16:59
Дата: Суббота, 04.06.2016, 23:28 | Сообщение # 189
Первокурсник
На сайте с: 24.01.2016
Добрый вечер) Хочется открыть тему.
Название : Борьба за счастье Автор : KudrNV Бета: пока никого в списке нет, но если найдутся таковые, буду признательна) Пейринг : СС/ГГ, ГГ/Скорпиус Малфой Рейтинг :PG Жанр : Драма, роман Дисклаймер : все права на персонажей ДР, и тд и тп... Саммари : Шестой год обучения. Первая любовь Гермионы. Первая трагедия сердца девушки. Кто же станет её целью жизни? Комментарии : Снейп для меня представляется как молодой и красивый мужчина 30-35 лет. События изложены без учёта книг ГП и Дары Смерти. Размер : макси Статус : в работе Отношение к критике: чем больше критики, тем лучше. Пишите все, что думаете. Возможны ошибки в тексте/сюжете - человеческий фактор...)
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:02 | Сообщение # 191
Третьекурсник
На сайте с: 05.05.2016
Здравствуйте, откройте пожалуйста тему. Название: Отец героя. Автор: Olias (olia.simina@yandex.ru) Рейтинг –PG-13 . Пейринг – СС/ЛЭ(Поттер), СС/ГГ. Жанр – Romance, AU. Дисклаймер: Герои принадлежат Дж.Роулинг , финансовой прибыли не извлекаю, не на что не претендую. Саммари : Гарри попадает в параллельный мир, где жива его мать, а Снейп приемный отец. Как сложатся их отношения в том мире и в реальности, когда Гарри вернется назад? Комментарии: События начинаются с третьего курса и заканчиваются после победы над Воландемортом. В конце намек на отношения Северуса и Гермионы, но это здесь не главное. AU, OOС героев. Статус - не закончен Размер: midi. Отношение к критике: адекватное.
Дата: Четверг, 23.06.2016, 21:48 | Сообщение # 194
На сайте с:
Доброе время суток! Вот набралась смелости или наглости, чтобы попросить открыть мне тему, если такой фик, точнее кроссовер, подходит под формат сайта. Заранее и в любом случае спасибо.
Название : Beyond Автор : terraL Бета: буду рада помощи, если кто отважится Пейринг : ЛМ/ГГ, ВД/АВ, портрет СС, ГВХ Рейтинг : R Жанр : ангст, драма, экшн, ужасы, мифические существа, AU, ООС Дисклаймер : чужого не надо Саммари : фик является кроссовером с фильмом "Ван Хельсинг". Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые вещи обладают свойствами, которые не поддаются объяснениям? И что если близкие тебе люди вдруг оказались в плену мистических событий, ввергающих в настоящий ужас?.. Комментарии : ПостХогвартс, легкий намек на слэш (ГП/ДМ)... События разворачиваются в двадцать первом веке, соответственно графу Дракуле автоматически добавляем еще пару сотен лет, как и Ван Хельсингу, противостояние с которым у нашего грозного князя ночи в самом разгаре... Без AU и ООС в отношении обоих миров не обошлось, но я честно старалась придерживаться канона. Насколько это у меня получилось, судить не мне... Размер : миди Статус : в работе Отношение к критике: приветствуется, но желательно по существу и обоснованная.
Сообщение отредактировал terraL - Четверг, 23.06.2016, 21:50
Дата: Четверг, 07.07.2016, 10:11 | Сообщение # 199
Второкурсник
На сайте с: 13.01.2013
Прошу создать тему. Название: Северус Снейп. Искупление Рейтинг: NC-17 Пейринг: СС/ГГ Жанр: Action/Drama Перевод: Анжелика Вегерле (главы 1-11), Kukusha (главы 12 -14), Ringa ( 15 глава), Lucefiry (16-...) Краткое содержание: Северус Снейп - предатель или невинная жертва обстоятельств? Кто устанавливает правила Игры? Почему Гермиона уверена в невиновности Мастера зелий? Разрешение на перевод: Получено. Диклаймер: Все принадлежит Дж.К. Роулинг Статус: В работе Примечание: В этом варианте перевода убийство Дамблдора происходит в последний вечер 7 курса. Весь 6 и 7 курс Дамблдор учил Гарри Поттера. Гермионе 18 лет, Северусу 39. ПРИМЕЧАНИЕ-2: Все герои вымышленны и достигли возраста 18 лет.
Сообщение отредактировал Lucefiry - Четверг, 07.07.2016, 10:45
Дата: Четверг, 07.07.2016, 17:07 | Сообщение # 200
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Lucefiry, см. первое сообщение темы с образцом заполнения шапки. Поверьте, это небезразлично и правильно оформленная шапка придаёт как успеха фику, так и уважения автору/переводчику. См. внизу. Добавьте, пожалуйста, недостающие сведения. Не требование, но пожелание. Даже если вы сами обходитесь без беты/гаммы, неплохо бы посмотреть. кто работал с предыдущими переводчиками, и отметить их в шапке. Ну и перевод без автора как-то странновато выглядит
Название: Северус Снейп. Искупление Автор: Переводчик: Анжелика Вегерле (главы 1-11), Kukusha (главы 12 -14), Ringa ( 15 глава), Lucefiry (16-...) Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: получено Бета/Гамма: Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Жанр: Action/Drama Дисклаймер: все принадлежит Дж.К. Роулинг Саммари: Северус Снейп - предатель или невинная жертва обстоятельств? Кто устанавливает правила Игры? Почему Гермиона уверена в невиновности Мастера зелий? Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними Комментарий: в этом варианте перевода убийство Дамблдора происходит в последний вечер 7 курса. Весь 6 и 7 курс Дамблдор учил Гарри Поттера. Гермионе 18 лет, Северусу 39. Размер: макси Статус: в работе Отношение к критике: ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ