Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название: (для переводов: название в переводе + название на языке оригинала) Автор: Переводчик: (для переводов) Бета/Гамма: Пейринг: Рейтинг: Жанр: Дисклаймер: Саммари: Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними (если фик рейтинга R - NC-17) Комментарии: (если есть) Предупреждение: (если есть) Размер: Статус: (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: (разрешение получено/в процессе ожидания ответа/запрос отправлен)
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Оформление шапок всех работ (фанфики, стихи, арты, коллажи, клипы), можно посмотреть в этой теме. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Четверг, 14.07.2016, 20:21 | Сообщение # 202
Ночная богиня
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2009
Здравствуйте. Можно мне тему в разделе "Ориджиналы и иные фандомы"?
Название: Разделённая Фандом: "Алиса в Стране Чудес" (2010), "Алиса в Зазеркалье" (2016) Автор: Dea siderea Бета: Rina Prince Пейринг: Шляпник/Алиса Рейтинг: PG-13 Жанр: Drama/Fluff Дисклаймер: права принадлежат Л. Кэрролу, Т. Бёртону и Дисней Саммари: если ты находишься в волшебной стране, диссонанс разума и чувств, долга и желаний может обернуться раздвоением личности — буквально. Комментарии: идея почерпнута из серии «Torn» сериала «Легенда об Искателе». Размер: миди Статус: закончен Отношение к критике: адекватное
Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:49 | Сообщение # 204
Третьекурсник
На сайте с: 18.06.2011
Название: Неудачная любовь Автор: Cheshirra Бета/Гамма: как обычно - нету! Пейринг: СС\ГГ Рейтинг: R Жанр: романс, детектив, юмор Дисклаймер: не мое Саммари: Если один несчастный случай - это совпадение, два - случайность, то три - уже повод задуматься! Примечание: секса нет, есть мат. Предупреждение: ООС - мааааааленький и обоснованный. Размер: миди Статус: закончен Отношение к критике: приветствую! Cheshirra
Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:33 | Сообщение # 206
Wandering in time Slytherin
На сайте с: 06.03.2011
Название: «На первой полосе» Автор: Алира Лионкурт Ангел на полставки: Люся Бета/Гамма: ComaWhite Категория: Гет, AU, OOC Пейринг: СС/ДУ, CC/НМ Рейтинг: NC-17 Жанр: Darkfic, Angst, DarkRomance Дисклаймер: Автор не претендует на оригинальных героев и мир, принадлежащие тетушке Ро. Никакой материальный выгоды автор не извлекает. Саммари: Некоторым людям лучше не переходить дорогу. Комментарии-1: Подарок для ComaWhite Комментарии-2: Люся и Coma, без вас бы у меня ничего не получилось. Спасибо вам за все тепло, понимание, помощь и пинки. Примечание: 1. Все описанные персонажи совершеннолетние. 2. Размещение в интернете и где-либо еще только с указанием авторства. Предупреждение: 1. Автор не любит Джинни Уизли. Автор вообще не любит Уизли. 2. Автор знает о том, что является больной извращенкой. 3. Автор видит персонажей в фике такими, каких их описала. Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: не отношусь. ...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
Дата: Пятница, 19.08.2016, 17:35 | Сообщение # 209
Третьекурсник
Название: Развернуть круговорот. Часть 3. Сastimonia Автор: Cheshirra Бета/Гамма: нету, но от предложений не отказываюсь Пейринг: СС\ГГ Рейтинг: R Жанр: Angst, Hurt/comfort Дисклаймер: герои не мои, беру их в качестве компенсации за убийство. Саммари: я хочу, чтобы ты стала такой, какой могла бы стать... Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального или матерного характера, являются совершеннолетними и имеют на это полное право. Комментарии: это третья часть трилогии "Развернуть круговорот". Множество отсылок к первой и второй частям, поэтому лучше перечитайте и их тоже. Характер главных героев также будет не понятен без прочтения 1 и 2 частей. Предупреждение: по большей части Северус Снейп присутствует только пассивно. Рассказ о Гермионе. Размер: макси Статус: в работе Отношение к критике: кидайте тапки, будет потом что вернуть обратно! Cheshirra
Дата: Суббота, 20.08.2016, 16:13 | Сообщение # 211
Первокурсник
На сайте с: 19.07.2016
Прошу открыть тему
Название: Принц и Принцесса Автор: Ева Ли Бета/Гамма: нет Пейринг: СС/НЖП Рейтинг: R Жанр: Drama/Angst Дисклаймер: Все принадлежит Ро. Никакой материальный выгоды я не извлекаю Саммари: Принцу подходит только Принцесса. А Принцу-Полукровке только Принцесса-полукровка. Но у каждого из них своя непростая жизнь. Смогут ли они увидеть друг друга или так и пройдут мимо, погруженные каждый в свою боль? Примечание: Все герои вымышленны и достигли возраста 18 лет.. Комментарии: (если есть) Действие происходит после окончания Первой Войны и до появления ГП в школе. То есть Северусу где-то 27-30 лет. Абсолютно дикая история. Так как я еще и востоковед по образованию, то это не лечится, поэтому да, здесь будет Китай, много Китая, много их традиций. Здесь драконы именно китайские. Любовная история важна, но не главная. Хочу показать ее с помощью чеховского приема. Важно именно то, как ГГерои справляются со своим личным адом. Или не справляются. Предупреждение: нецензурная лексика Размер: миди Статус: (закончен, в работе) закончен Отношение к критике: не отношусь Писатель. Филолог. Востоковед. http://www.evalimua.com/
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:23 | Сообщение # 214
Первокурсник
На сайте с: 22.08.2016
Название "Не выбирая" Автор: SkolopendrA Бета: Stiva Герои: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг NC-17 Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Психология, Hurt/comfort Дисклаймер: Данное произведение написано по мотивам романов Дж. К. Роулинг и все права принадлежат ей. Саммари: В Малфой-мэноре Гермиона потеряла кое-что очень важное, а у профессора зельеварения есть ровно месяц, чтобы вернуть все на свои места. Примечания: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, достигли возраста сексуального согласия Предупреждения: насилие, изнасилование Размер: миди Статус: закончен Отношение к критике: приветствуется Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит.
Дата: Вторник, 13.09.2016, 16:57 | Сообщение # 216
Третьекурсник
Название: Гр-р-р-р-ейнджер!!! Автор: Cheshirra Бета/Гамма: нету( Пейринг: СС\ГГ Рейтинг: PG-15 Жанр: юмор, романс Дисклаймер: все не мое, а жаль( Саммари: Гермиона Грейнджер всегда ненавидела предсказания. Теперь у нее для этого появился еще один веский повод! Примечание: нецензурная лексика - воображаемая и реальная Предупреждение: юмор местами переходит в стеб, уж извините! Это первое. Второе: дело происходит летом после окончания главными героями седьмого курса (второго седьмого курса, ибо первый они пропустили по понятным причинам). Поэтому существует и первый седьмой курс - это курс Джинни Уизли. Экзамены они сдают одновременно, но позже, чем обычно - ибо впихнуть ТРИТОНы в июнь автор считает невозможным. Размер: миди Статус: закончен Отношение к критике: кидайте тапки, будет потом что вернуть обратно! Cheshirra
Дата: Пятница, 16.09.2016, 10:34 | Сообщение # 218
Второкурсник
На сайте с: 19.06.2013
Добрый день, можно мне тему?
Название: Школа авроров Автор: Rachel_Lisbon Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance Дисклаймер: Герои принадлежат Роулинг Саммари: Гермиона снова учится, Снейп снова преподает Примечание: Всем персонажам на момент повествования исполнилось более 18 лет. Комментарии: Постхогвартс, легкий ООС героев Отношение к критике: адекватное Размер: миди Статус: закончен