Уважаемые авторы, переводчики, коллажисты, художники и наши посетители! Если вы хотите открыть тему - для своего фика, для выставки своих работ, или просто для общения по какой-нибудь, интересующей вас теме - милости просим сюда!!!
Авторов и переводчиков просим указывать в заявке:
Название: (для переводов: название в переводе + название на языке оригинала) Автор: Переводчик: (для переводов) Бета/Гамма: Пейринг: Рейтинг: Жанр: Дисклаймер: Саммари: Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними (если фик рейтинга R - NC-17) Комментарии: (если есть) Предупреждение: (если есть) Размер: Статус: (закончен, в работе) Отношение к критике:
Для переводов также: Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: (разрешение получено/в процессе ожидания ответа/запрос отправлен)
Всех желающих открыть новую тему на нашем форуме просим кратко описать тему и о чем вы хотите говорить!
Оформление шапок всех работ (фанфики, стихи, арты, коллажи, клипы), можно посмотреть в этой теме. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 04.10.2016, 15:42 | Сообщение # 221
Ночная богиня
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2009
Здравствуйте. Прошу тему в разделе "Ориджиналы и иные фандомы".
Название: Линия горизонта Автор: Dea siderea Бета: Rina Prince Пейринг: Шляпник/Алиса Рейтинг: PG-13 Жанр: Drama/Angst/Songfic Дисклаймер: права принадлежат Л. Кэрролу, Т. Бёртону и Дисней Саммари: правда способна смертельно ранить, а столкновение с реальностью закончиться катастрофой. Комментарии: ключевые композиции: James Arthur «Impossible», Passenger «Let her go». Предупреждение: AU, OOC, ОЖП, смерть персонажа Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: адекватное
Дата: Вторник, 25.10.2016, 21:14 | Сообщение # 225
Первокурсник
На сайте с: 18.10.2016
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, тему для снейджера в процессе:
Название: Слуга двух господ Автор: Blumenkranz Бета: Lioness, Gavry Пейринг: СС/ГГ/РУ, ММ, ИП, ЭС/ТС Рейтинг: PG-15 Жанр: Romance/Hurt/comfort/AU Дисклаймер: Мир и персонажи Дж. Роулинг принадлежат Дж. Роулинг; я пытаюсь все сохранить в меру своего понимания. Саммари: Северус Снейп все отлично продумал, вплоть до своей смерти. Хотите вы этого, или нет - настоящие гриффиндорцы сделают все возможное и невозможное, если задумают вас спасти. Вам останется просто принять ситуацию такой, как она есть. История родителей Снейпа дается в виде воспоминаний. Они были бедны и, может быть, недостаточно с нашей точки зрения заботились о нем, но никак не маргинальны. Комментарии: Одна из версий спасения незабываемого профессора без использования хроноворота. Джоан Роулинг однажды высказалась, что пара ГГ/РУ не подходят друг к другу. Отлично, автор тоже так считает. Благодарность: За внимательное отношение и терпение моим замечательным бетам Lioness и Gavry Размер: макси Статус: в процессе Отношение к критике: адекватные дискуссии приветствуются
Дата: Суббота, 29.10.2016, 11:26 | Сообщение # 227
Второкурсник
На сайте с: 25.10.2016
Здравствуйте! Откройте, пожалуйста, тему для снейджера:
Название: Первая помощь и её последствия Автор: Agnia Пейринг: Гермиона Грейнджер/Северус Снейп Рейтинг: PG Жанр: General Дисклаймер: Все, что придумала Дж.Роулинг, принадлежит Роулинг, все остальное - мне. Саммари: Профессор Снейп умирает от укуса Нагайны. Он смирился со смертью. Но пока Гарри собирает его слёзы и прощается с ним навсегда, Гермиона действует. Чем это обернётся? Комментарий: Муз автора очень чувствительный и может вдохновиться на продолжение Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: адекватная - приветствуется
Дата: Суббота, 29.10.2016, 14:04 | Сообщение # 229
Второкурсник
Спасибо! А можно ещё вот такую тему?
Название: Руки, которые исцелили душу Автор: Agnia Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой Рейтинг: G Жанр: Hurt/comfort/Romance Дисклаймер: Все, что придумала Дж.Роулинг, принадлежит Роулинг, все остальное - мне. Саммари: Драко вынужденно принял метку Тёмного Лорда и теперь разрывается между долгом, страхом за отца и муками совести. Посоветоваться не с кем, и даже мимолетной слабости показать нельзя. Драко уходит на Астрономическую башню. Он уверен, что там его никто не найдёт, но ошибается.... Комментарий: Муз автора очень чувствительный и может вдохновиться на продолжение Размер: миди Статус: закончен Отношение к критике: адекватная - приветствуется
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 00:43 | Сообщение # 232
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Будьте добры, тему, пожалуйста
Название: Страшнее Филча зверя нет Автор: Астрея Бета: morrodel Персонажи: Аргус Филч, Минерва МакГонагалл, НМП Рейтинг: PG-13 Жанр: хоррор Дисклаймер: все права на мир и персонажей поттерианы принадлежат Дж. К. Роулинг Саммари: у Аргуса Филча тоже есть день рождения Комментарий 1: написано в подарок всем любителям острых ощущений в преддверии праздника Комментарий 2: тайм-лайн – наши дни Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: трепетное Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 10:08 | Сообщение # 234
Второкурсник
Доброе утро. Можно тему для снейджера, пожалуйста.
Название: Мне нужно твоё прощение Автор: Agnia Пейринг: Гермиона Грейнджер/Северус Снейп Рейтинг: PG Жанр: General Дисклаймер: Все, что придумала Дж.Роулинг, принадлежит Роулинг, все остальное - мне. Саммари: После битвы за Хогвартс и победы над Тёмным Лордом Гермиона возвращается к месту гибели профессора Снейпа. Чувство незавершенности ведет её ... Что же произойдет? Предупреждение: смерть персонажа (канон) Размер: мини Статус: закончен Отношение к критике: положительное, если по делу и вежливая.
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:55 | Сообщение # 237
Второкурсник
На сайте с: 26.10.2016
Добрый день! Можно открыть тему в разделе Снейджеров для публикации моего фанфика?
Название: She feels my heart Автор: ЛисенокСнейп Пейринг:Северус\Гермиона Рейтинг: R Жанр:Драма, Фэнтези, Hurt/comfort, AU, Учебные заведения, Любовь/Ненависть Дисклаймер: Внимание, я ни на что не претендую, все персонажи выдуманы и принадлежат Роулинг Саммари: После войны и победы над Воландемортом прошел год. Школу отстроили заново, Золотое Трио выпускается, однако Гермиона остается здесь на посту преподавателя Зельеварения, совмещая эту должность с загадочным мистером Григом, который ведет себя в точности как покойный Северус Снейп. Примечание: все персонажи, описанные в сценах сексуального характера, являются совершеннолетними Комментарии: Учитываются все 7 книг, кроме последней главы про "19 лет спустя". Хочу полностью переписать концовку, которая меня, скажем так, не совсем устроила. И да, в данном фике Северус Снейп "умер" в лодочном сарае, как это показали в фильме. Предупреждение: OOC, ОМП, Нехронологическое повествование, Смерть второстепенного персонажа Размер: Макси Статус: в работе Отношение к критике: люблю критиков, отзывы и все, что с этим связано Снейджер навсегда
Сообщение отредактировал ЛисенокСнейп - Понедельник, 31.10.2016, 16:56
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:29 | Сообщение # 239
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Можно мне в теме подарков к мини-конкурсу тему, пожалуйста ^.^
Название: Ночь, октябрь, Хэллоуин! Автор: Incarcerous Жанр: разные Персонажи: Cеверус Снейп, Гремиона Грейнджер Рейтинг: PG-13 Вид работы: коллаж, тумблер-коллаж Дисклаймер: все права на вселенную ГП принадлежат Дж.Роулинг Комментарий: в подарок всем читателям и участникам крипи-феста "Байки от Филча"